Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Голубчик, Жемчужинка и их трое детей живут счастливой жизнью в волшебном городе Рио-де-Жанейро. Когда Жемчужинка решает, что их детям нужно научиться жить как настоящим птицам, она настаивает на авантюрной поездке в дебри реки Амазонки. Там, пытаясь вписаться в новое окружение, Голубчик начинает беспокоиться, что может потерять Жемчужинку и детей, идущих на зов дикой природы.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
04 Янв. 2016 02:15
Такой же красочный,яркий,сочный и зажигательный,как первый,но всё таки по сюжету чуточку слабее.Но всё равно посмотрели с удовольствием))
Скрытый текст
Странно только одно:в первой части в конце показывают,что у Голубчика и Жемчужинки,вроде как,двое мальчиков и одна девочка,а в этой части наоборот получается.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Все таки первая часть была лучше на мой взгляд. Более красочнее и зажигательнее, динамичнее и с интересными поворотами. Здесь радовали только сцены веселых танцев попугаев - действительно красивый калейдоскоп. Но мне попался торрент с русским переводом песен, и это резко снизило удовольствие (в первой части приятнее было слушать самбу на бразильском и баллады с рэпом на английском). Сюжет вроде неплохой, но согласна с мнением, что больше для взрослых. Если дети еще смогут понять мысль беречь природу и не вырубать леса, то отношения в семье, уступки жены/мужа ради гармонии в семье, преодоление эгоизма могут не до всех дойти. Юмора тут тоже меньше и он скромнее (в плане способен вызвать только слабую улыбку). Так что есть некоторое разочарование. 8-/10