Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Околофутбола

Поиск по форуму

Фильмы: Околофутбола (2013) Подробнее

Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.

Околофутбола
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Кому нужна эта быдловая реальность ??. Кому нужны такие фильмы??
Ответ:-такому-точно такому же зрителю.!:smile13: :smile20:
2 балла.
Mixandr
Новичок
+35
-43
Музыкальная тема на заглавных титрах просто отпад. Сам фильм будет интересен только любителям как раз околофутбольных разборок.
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
такой немного непонятный фильмец,после просмотра осталось несколько белых пятен.А так ничего,можно разок посмотреть.Кстати качество съёмки для нашего кино прям на высоте,вот только сюжета не хватает
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
NASYROFF пишет:
Кого и чему научит этот фильм?Да и все идеи в нем чужие..В мусор..:smile13:

Тот самый случай, когда импортное не всегда лучшее.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
shark73
Опытный
+201
-151
17
gaymerman8 пишет:
Ждал совершенно другое . Фильмом разочерован на 100 % . Группа от команды футбола дерёться с другой - зачем Весь фильм - дерутся и быкуют друг на друга . От меня 1 .

Вспомните русскую забаву - "стенка на стенку". Это не импортное , это наше. Никаких кастетов и дубинок, всё оговорено, никого лишнего.
Ништяк шашлычку сожгли! Вот так! Заставьте уважать русских! Не уважаете - получите! :smile3:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Чёткий вообще фильм:smile3: 5 баллов
King
Опытный
+146
-133
1
А зачем нужен такой фильм....реальности и так хватает, той реальности из-за которой футбол превращается не в игру. Действительно лучше бы сняли фильм про футбол или о футболе - показали бы какой раньше был футбол и как за него болели и гордились. Эх...... Россеяя...Всё нормально идём ко дну!!!!. Раньше ооо футбол..это да футбол был...а это зачем щас.
АлексейФинн
Новичок
+45
-30
47
gaymerman8 пишет:
Ждал совершенно другое . Фильмом разочерован на 100 % . Группа от команды футбола дерёться с другой - зачем Весь фильм - дерутся и быкуют друг на друга . От меня 1 .

Знаете, ваш комментарий это что-то типа посмотреть мелодраму, а потом написать "Я не верю в любовь, любовь - это ничто, зачем же я посмотрел этот фильм про любовь" определитесь со своими вкусами
От себя: Единственное, что действительно не понравилось - любовная линия чересчур наивная. На мой взгляд заключение это самое тяжелое в написании сценария - 5 минут фильма могут испортить впечатление обо всех 1.5 часах, в "Околофутбола" этого не случилось, концовка на 5 баллов из 5. Особое внимание хотелось бы уделить подбору актеров - люди действительно порадовали. Общее впечатление 4 из 5(-1 именно из-за любовной линии):smile19:
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
shark73 пишет:
Вспомните русскую забаву - "стенка на стенку". Это не импортное , это наше. Никаких кастетов и дубинок, всё оговорено, никого лишнего.
Ништяк шашлычку сожгли! Вот так! Заставьте уважать русских! Не уважаете - получите! :smile3:
Вообще, фильм смахивает на британский "Хулиганы зеленой улицы". Те же идеи - насилие и тщеславие.
Зачем только это? Хочешь своих защищать - иди в армию, езжай на Кавказ.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Jackolf
Новичок
+46
-61
4
Как не зайду на фаст торрент, то этот околофильм на первой строчке висит на странице....За что же его так раскручивают...
CatMatros
Новичок
+67
-62
О фанатских "фирмах" в футболе создано уже предостаточно фильмов.
Этот далеко не лучший,а может даже самый худший.
dokers
Новичок
+3
-5
21
фильм классный,ненужно писать всякую чушь о разочаровании.смотрите тогда другое кино.
X D
Опытный
+203
-303
для русского кина как бы не плохо
StarLey2010
Новичок
+3
-3
6
фильм классный, смотреть стоит, концовка жизненная!!! 5 баллов:smile19:
respect7868
Новичок
+3
-3
Фильм охрененный 100 баллов
olesh
Новичок
+50
-31
101
Как для русского производства - отличный фильм. И актеры не приевшиеся, очень радует. Саунд и вовсе шикарный.
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Реалистичная драма о можно считать потерянном поколение. Они не конченные люди. Для тех кто смысл жизни нашел в бессмысленных боях ради боёв, нет иной жизни кроме как на площадке, стадионе, дворе ломать головы и тела ради непонятной цели. Фильм о людях заполняющий ваккум смысла жизни мордобоем, без конца и цели. Люди уходят, умирают-около футбольная жизнь - вечна. Рано или поздно этой станет сутью жизнь. Назад нет дороги. Только лишь баталии.
4 из 5
111romashka
Новичок
+6
-6
234
мне понравился, стоит посмотреть....:smile3:
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
Футболом тут и не пахнет. И околофутболом не пахнет. Драки и какая то нелепая романтика.
stinger66
Продвинутый
+61
-88
28
Пройдёт и это....
Кино порадовало! Лучше многих аналогичных зарубежных фильмов. Футболистам не смотреть, остальным рекомендую.:smile3:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
Хороший фильм, да и СТВ плохих не снимало никогда. Знак качества!
наивный конечно, на нервах не играет, если кратко то кино про то как 1 автобус с фанатами 2 автобуса с омоном обманул
Extakataka
Новичок
+29
-39
Фильм понравился! даже интереснее чем последние 2 части хулиганов грин стрит! не то чтобы совсем бомба, но фильм стоит внимания! посмотрите!
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Две недели этот фильм пылился на флешь носителе, сильно сомневался в качестве фильма российского кинопрома, думал очередной бред пьяного режиссера фуфлогониста, но все же решился на просмотр. Посмотрел и офигел, наконец то свершилось, наши смогли снять достойный фильм. Кинцо классное, понравилось буквально все, кроме уже заезженного всеми современными фильмами любовного треугольника, хоть эта тема тут и слабовато была развита, но блин ни в одном фильме без этой грязи не обходится. Почему не показать чистую любовь с положительной моралью, зачем эта грязь видимо так и останется для меня загадкой.. В общем советую всем к просмотру.
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Блииин-ну ппц полиционеров зачем так выставлять глупыми?по сути в реальной жизни никто с таким хулиганом сюсюкаться не будет, есть моменты просто детские-так на 1 раз
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Фильм понравился , сам не любитель таких фильмов , но посмотрел . Любовный треугольник тут не к селу не к городу , битва с полицаями размытая , либо колотить либо вообще их не трогать . Имеется крепкий дух , и он проявляется во многих эпизодах . Ну конечно же сам ПАУК порадовал . От меня твердая 5 .
caxy
Новичок
+73
-76
Осторожно - спойлер!
Девушка, достаточно зрелая, после 2 уроков истории заявляет чуваку, что любит его. А на следующий день отправляет смс "хочу родить тебе детей"... В реальной жизни я бы сказал, что телке лечится надо. А в фильме.. дибилизм сценаристов.
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Долго не хотел смотреть этот фильм,и все таки решился.Не пожалел даже,фильм достойный,для фанатов футбола в самый раз,не плохая музыка в фильме за что конечно плюс.Для Рашки этот фильм достойный.И все таки оценка от меня 4,уж как то бесит этот менталитет этих быдло фанатов.
StavruS
Новичок
+57
-87
41
Очередной бред про тупорылое быдло! Никогда у нас не снимут хорошее и качественное кино! Вот всякое говно снимать про всякое говно-это мы умеем или сопливое нытье про тяжелую жизнь! Предел фантазии наших горе-режиссеров.:smile13:
kwinto
Продвинутый
+101
-141
А это не копия фильма Хулиганы зеленой улицы? (с Элайджой Вудом)
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Я уже оставлял отрицательный отзыв о фильме , но я ошибался . Я посмотрел этот фильм второй раз и понял - фильм супер ! Объяснять не буду лучше посмотреть ! От меня 5 . Мы русские как всегда круче всех эмоции и чувства показали ! Актёры реально вжились в роль ! Супер фильм , супер !!!
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011