Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.
такой немного непонятный фильмец,после просмотра осталось несколько белых пятен.А так ничего,можно разок посмотреть.Кстати качество съёмки для нашего кино прям на высоте,вот только сюжета не хватает
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
23 Ноя. 2013 16:49
+0
-0
NASYROFF пишет:
Кого и чему научит этот фильм?Да и все идеи в нем чужие..В мусор..
Тот самый случай, когда импортное не всегда лучшее.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Ждал совершенно другое . Фильмом разочерован на 100 % . Группа от команды футбола дерёться с другой - зачем Весь фильм - дерутся и быкуют друг на друга . От меня 1 .
Вспомните русскую забаву - "стенка на стенку". Это не импортное , это наше. Никаких кастетов и дубинок, всё оговорено, никого лишнего. Ништяк шашлычку сожгли! Вот так! Заставьте уважать русских! Не уважаете - получите!
А зачем нужен такой фильм....реальности и так хватает, той реальности из-за которой футбол превращается не в игру. Действительно лучше бы сняли фильм про футбол или о футболе - показали бы какой раньше был футбол и как за него болели и гордились. Эх...... Россеяя...Всё нормально идём ко дну!!!!. Раньше ооо футбол..это да футбол был...а это зачем щас.
Ждал совершенно другое . Фильмом разочерован на 100 % . Группа от команды футбола дерёться с другой - зачем Весь фильм - дерутся и быкуют друг на друга . От меня 1 .
Знаете, ваш комментарий это что-то типа посмотреть мелодраму, а потом написать "Я не верю в любовь, любовь - это ничто, зачем же я посмотрел этот фильм про любовь" определитесь со своими вкусами От себя: Единственное, что действительно не понравилось - любовная линия чересчур наивная. На мой взгляд заключение это самое тяжелое в написании сценария - 5 минут фильма могут испортить впечатление обо всех 1.5 часах, в "Околофутбола" этого не случилось, концовка на 5 баллов из 5. Особое внимание хотелось бы уделить подбору актеров - люди действительно порадовали. Общее впечатление 4 из 5(-1 именно из-за любовной линии)
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
23 Ноя. 2013 23:19
+0
-0
shark73 пишет:
Вспомните русскую забаву - "стенка на стенку". Это не импортное , это наше. Никаких кастетов и дубинок, всё оговорено, никого лишнего. Ништяк шашлычку сожгли! Вот так! Заставьте уважать русских! Не уважаете - получите!
Вообще, фильм смахивает на британский "Хулиганы зеленой улицы". Те же идеи - насилие и тщеславие. Зачем только это? Хочешь своих защищать - иди в армию, езжай на Кавказ.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Реалистичная драма о можно считать потерянном поколение. Они не конченные люди. Для тех кто смысл жизни нашел в бессмысленных боях ради боёв, нет иной жизни кроме как на площадке, стадионе, дворе ломать головы и тела ради непонятной цели. Фильм о людях заполняющий ваккум смысла жизни мордобоем, без конца и цели. Люди уходят, умирают-около футбольная жизнь - вечна. Рано или поздно этой станет сутью жизнь. Назад нет дороги. Только лишь баталии. 4 из 5
Хороший фильм, да и СТВ плохих не снимало никогда. Знак качества! наивный конечно, на нервах не играет, если кратко то кино про то как 1 автобус с фанатами 2 автобуса с омоном обманул
Две недели этот фильм пылился на флешь носителе, сильно сомневался в качестве фильма российского кинопрома, думал очередной бред пьяного режиссера фуфлогониста, но все же решился на просмотр. Посмотрел и офигел, наконец то свершилось, наши смогли снять достойный фильм. Кинцо классное, понравилось буквально все, кроме уже заезженного всеми современными фильмами любовного треугольника, хоть эта тема тут и слабовато была развита, но блин ни в одном фильме без этой грязи не обходится. Почему не показать чистую любовь с положительной моралью, зачем эта грязь видимо так и останется для меня загадкой.. В общем советую всем к просмотру.
Блииин-ну ппц полиционеров зачем так выставлять глупыми?по сути в реальной жизни никто с таким хулиганом сюсюкаться не будет, есть моменты просто детские-так на 1 раз
Фильм понравился , сам не любитель таких фильмов , но посмотрел . Любовный треугольник тут не к селу не к городу , битва с полицаями размытая , либо колотить либо вообще их не трогать . Имеется крепкий дух , и он проявляется во многих эпизодах . Ну конечно же сам ПАУК порадовал . От меня твердая 5 .
Девушка, достаточно зрелая, после 2 уроков истории заявляет чуваку, что любит его. А на следующий день отправляет смс "хочу родить тебе детей"... В реальной жизни я бы сказал, что телке лечится надо. А в фильме.. дибилизм сценаристов.
Долго не хотел смотреть этот фильм,и все таки решился.Не пожалел даже,фильм достойный,для фанатов футбола в самый раз,не плохая музыка в фильме за что конечно плюс.Для Рашки этот фильм достойный.И все таки оценка от меня 4,уж как то бесит этот менталитет этих быдло фанатов.
Очередной бред про тупорылое быдло! Никогда у нас не снимут хорошее и качественное кино! Вот всякое говно снимать про всякое говно-это мы умеем или сопливое нытье про тяжелую жизнь! Предел фантазии наших горе-режиссеров.
Я уже оставлял отрицательный отзыв о фильме , но я ошибался . Я посмотрел этот фильм второй раз и понял - фильм супер ! Объяснять не буду лучше посмотреть ! От меня 5 . Мы русские как всегда круче всех эмоции и чувства показали ! Актёры реально вжились в роль ! Супер фильм , супер !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!