Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен против Супермена

Поиск по форуму

Фильмы: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Подробнее

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Бэтмен против Супермена
nygma
Новичок
+32
-29
Chucky Чисто визуально Афлек отлично подходит, насчет того как будет играть, это уже другой вопрос. Все таки если исходить от первоисточника Бэйл, так как и мой любимый бэтмен Китон не дотягивают до роли ни ростом ни комплекцией.
axeforever12
Новичок
+1
-0

nygma пишет:
Chucky Чисто визуально Афлек отлично подходит, насчет того как будет играть, это уже другой вопрос. Все таки если исходить от первоисточника Бэйл, так как и мой любимый бэтмен Китон не дотягивают до роли ни ростом ни комплекцией.

Согласен с каждым словом.
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Мне кажется, Америка потихоньку сходит с ума..... (как и весь мир, впрочем)
Ну комиксы ещё понятно: раскраски для детей, выросших без сказок. Но эти ведь фильмы будут позиционироваться и на взрослую аудиторию /да в притом в первую очередь! И что, пойдут взрослые амеры на ТАКОЕ? /И разумеется, фильм будет и в международный прокат передаваться, куда ж без этого?!
В общем, предлагаю сразу занести фильм в категорию ТРЕШ! Ещё до просмотра.
(Рядышком со вторыми Мстителями...) :smile13: :smile20:
/Всю жизнь любил Голливуд, с пренебрежением отказываясь от нашей чернухи. Но что-то катится куда-то не туда совсем прогресс.............................................
diak
Новичок
+0
-1

да, а потом будет бетмен с суперменом против блейда:smile13:
nygma
Новичок
+32
-29
Socratus Самому не нравятся мстители, но комиксы хорошо подходят для фантастических боевиков. Они прошли долгий путь от сказок для взрослых до отличных пародий на наш современный мир. Оказали большое влияние на современный кинематограф. Все дело в том, что сейчас при большом количестве данных фильмов забывают о качестве. Это касается большей степени Марвел, так что если Диси сможет хотя бы поддержать планку, то это будет уже прогрессом.
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
nygma пишет:
Socratus Самому не нравятся мстители, но комиксы хорошо подходят для фантастических боевиков. Все дело в том, что сейчас при большом количестве данных фильмов забывают о качестве. Это касается большей степени Марвел, так что если Диси сможет хотя бы поддержать планку, то это будет уже прогрессом.

Ради бога... Все хорошие комиксы у меня в коллекции. Этот даже смотреть не буду. Меня от одного названия тошнит! Это же надо такую чушь придумать. :smile20:
nygma
Новичок
+32
-29
Socratus Не знаю откуда такое предубеждение, потому что собираются экранизировать комикс, занимающий первое место в рейтинге. Я сам не читал ни одного, но автора Миллера знаю. По крайней мере мне будет очень интересно, что из этого выйдет.
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
nygma пишет:
Socratus Не знаю откуда такое предубеждение, потому что собираются экранизировать комикс, занимающий первое место в рейтинге.

Не знаю как у них в Америке. У нас представление о кино-комиксах сложилось именно по кино. И насколько мне представляется судить мой хилый умишко, эти герои (супермен и бэтмэ в д.с.) живут слегка в разных вселенных! Один - в выдуманном городе Готем-Сити. Второй - в мире, где он один-единственный супер герой с другой планеты.
1. Как они могут встретиться??
2. Что им делить??! (они же на одной стороне согласно логике)
3. что может противопоставить один человек (пусть даже с гаджетами и тренированный, бэтмен в д.с.) - инопланетному Сверхчеловеку, сосредоточию всех возможных способностей, бессмертному и не уничтожимому в принципе (Супермену)?!

/Короче, это не вопрос дискуссий. Нравится?: читайте, радуйтесь и хлопайте в ладоши вместе с фаст-фудовыми американцами.
У нас щас в принципе тоже молодежь, (да уже и не только), всеядная пошла. Пойдут смотреть как миленькие. Зная что будет чушь, зная что не понравится, что будут разочарованы. Но пойдут. Чтобы была тема для обсуждений, чтобы было что покритиковать и выпустить пар... Надо же чем то заполнять мозг и свободное время?
nygma
Новичок
+32
-29
Socratus можно начать с фильмов. На сегодняшний момент их вышло порядочное количество про этих двух персонажей. Максимум на что решились авторы это несколько ссылок, в том числе упоминание вымышленных городов. При этом все фильмы были одиночными, у Бэтмена были помощники но не более. Вводить большое количество персонажей сложное и рискованное дело, даже когда есть подходящие сценарии. Далее можно пройтись по пунктам.
1. Вселенная все таки одна и она фантастична, даже учитывая, что Бэт обычный человек.
2. Согласно первоисточнику и тому, что стало известно из сценария одной из причин недоверия к Супермену является его сотрудничество с правительством. Да и в начале они незнакомы.
3. В фильме как раз и будет развенчана непобедимость Супера, которого сделали более человечным, а значит и более уязвимым.
Да, по теме можно долго спорить. Для меня попытка перенести вселенную Диси на большой экран после успеха Нолановской трилогии, кажется делом заслуживающим внимания. Особенно во время, когда количество блокбастеров стало просто запредельным. Может и получится занять свою нишу, когда большим количеством спецэффектов уже никого не удивишь, а хочется какой то смысловой изюминки.
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Да вы прям спец по этой теме. Я слегка заинтересовался.. (Но лишь слегка. идея по-прежнему мне кажется бредовой) Будем смотреть на трейлеры... :smile4:
axeforever12
Новичок
+1
-0

Socratus пишет:
Да вы прям спец по этой теме. Я слегка заинтересовался.. (Но лишь слегка. идея по-прежнему мне кажется бредовой) Будем смотреть на трейлеры... :smile4:

каким надо быть "не спецом" в этой теме, чтобы назвать фильм о двух самых популярных и узнаваемых супергероях, трэшем. Эти герои настолько в одной вселенной, что встречаются в ней вместе,пожалуй, чаще, чем поодиночке)) Если уж такой странной кажется идея их противостояния, причины столкновения и бессмертности супермена, то советую, если уж Вам не до комиксов, посмотреть пару вполне качественных мультфильмов от ДиСи, "Бэтмен против Супермена" ))
nygma
Новичок
+32
-29
axeforever12, если говорить о фильмах, то данная тема, действительно плохо освещена. И потом помимо этих двух персонажей хотят включить несколько других героев. После Мстителей может быть понятен скепсис, хотя есть довольно интересные Хранители того же режиссера.
HardGreeV
Новичок
+11
-6
1
да вы тут дисскусию устроили... тут гараздо всё проще. Тайны смолвиля посмотрите,
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
мне не нравится бен авлик не супер герой он:smile46:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Хаха, на скринах бетмен железный костюм напялил) Видимо дело приняло серьезный оборот. Ровно год ждать братцы!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011