Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен против Супермена

Поиск по форуму

Фильмы: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Подробнее

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Бэтмен против Супермена
Castor Troy
Опытный
+184
-230
понравился.однозначно.если отбросить в сторону сценарный провал и помнить о том что это экранизация комиксов то очень круто...аффлек по моему лучший бэтмен за всю историю dc...жесткий,брутальный мужик с которым не хотелось бы иметь дело,канвилл тоже не плох,раздражал айзенберг которого не понятно зачем вашпе пригласили на роль лютера...такое впечатление будто по блату попал...саундтрек эпичен,видеоряд ачешуенен...смотреть только в кач-ве
Svetanur
Новичок
+29
-45
35
Эффектные спецэффекты. Между некоторыми сценами отсутствует прямая связь. Несмотря на мою любовь к Айзенбергу, не все роли ему подходят, эта в особенности. Было ощущение, что откуда-то выпрыгнет человек-паук. :smile6:
novideo
Новичок
+38
-35
По существу: Бэтмен наконец, как в первоисточнике - строгий и жесткий, а Супермен - он нам известен уже. Но вот сценарий можно было бы на мой взгляд сделать следующим: Пейзаж (можно город, можно пустыню, да хоть степь) и случайно встречаются 2 супергероя. Бетмен говорит Супермену: "Ты козел". А супермен в ответ: "Позвольте с Вами не согласиться - это вы козел". И 40 минут махача. Потом появляется новый злодей (оживший Зодакс) и такой: "ребят, а что вы тут делаете?" А они такие пошел нафиг. А Зодакс такой"А кого вы послали?" и еще минут 25 махача. и все и вот весь фильм. А так 3 раза засыпал в кинотеатре. Игра актеров норм, но вот сюжет и все такое ужас!!!!
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Смотрибельно, но ожидал чуток иного. 8 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
mr.joker
Новичок
+10
-17
47
Бэтмен против Супермена,Бог против Человека,Критики против Фанатов. Чем именно не понравился фильм критикам? Наверное критики просто всего навсего не имеют никакого понятия об этой троице. Фильм очень достойный, как говорят многие мало экшена,слишком много мрачности,скучный,нудный, но с первых минут понимаешь всю боль потери бэтмена которую он пережил, чувствуешь какого это быть пришельцем на Земле, Снайдер сделал так что мы получали фильм по-немногу,по ложке, а не как мы привыкли захлебываться и не понимать сути и все остального, но так же заметно было к чему Снайдер ведет, а ведет он к тому что после Лиги Справедливости где будет скорее всего Дарксайд и много экшена, наступит время Несправедливости, ведь Флэш его предупреждал. Итак по фильму 10 из 10!:smile19: это шикарный,мрачный,фильм как раз для фанатов DC ведь такого фильма еще не было!!Смотрите и не верьте тем кто унижает его, просто они не поняли сути что хотели показать.
4yk4a
Новичок
+44
-23
7
Качество Уг, ждёмс.
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
mr.joker пишет:
Бэтмен против Супермена,Бог против Человека,Критики против Фанатов. Чем именно не понравился фильм критикам? Наверное критики просто всего навсего не имеют никакого понятия об этой троице. Фильм очень достойный, как говорят многие мало экшена,слишком много мрачности,скучный,нудный, но с первых минут понимаешь всю боль потери бэтмена которую он пережил, чувствуешь какого это быть пришельцем на Земле, Снайдер сделал так что мы получали фильм по-немногу,по ложке, а не как мы привыкли захлебываться и не понимать сути и все остального, но так же заметно было к чему Снайдер ведет, а ведет он к тому что после Лиги Справедливости где будет скорее всего Дарксайд и много экшена, наступит время Несправедливости, ведь Флэш его предупреждал. Итак по фильму 10 из 10!:smile19: это шикарный,мрачный,фильм как раз для фанатов DC ведь такого фильма еще не было!!Смотрите и не верьте тем кто унижает его, просто они не поняли сути что хотели показать.
Хорошо что ты суть понял и рассказал нам! О спасибо тебе за это просветитель!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Самая ужасная работа Зака Снайдера. Не ожидал такого г...на
Сюжет наитупейший просто.
2 из 10 :smile13:
itwon
Новичок
+3
-3
14
Даже просмотр в IMAX не помог!!! Бред, в зале пищали только дети до 12 лет. Это и есть аудитория данного "щедевра". Сожалею о потраченном времени.
SCHiP
Новичок
+22
-22
100
Жаль, а могло быть и получше... Я на "это" в кино пошел... сюжет умер, воспоминания затянуты. К сожалению, на первых бетманов это вообще не похоже, кроме 3D эффектов смотреть было не на что ...
шариков
Продвинутый
+68
-116
у бентмана скаждой серии маска всё злее и злее-с чго бы это?-мож зопой?
букву рэ иногда не пропечатывается)
KionTomoki
Новичок
+38
-29
1
Фильм неочем, разве что время убить.
Les Grossman
Продвинутый
+93
-143
136
Спецэфектная шляпа....
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Les Grossman пишет:
Спецэфектная шляпа....

в точку конечно. Но если судить как развлекаловку под попкорн, то, то что надо

4 из 5
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Нормальный фильм. Не обычный, со своей необычной атмосферой.
Режиссер отошел от обычных канонов о супер-героях, и фильм сделал в ином стиле.
Это же не Marvel Это DC (мрачно и жестко)
Так что лично я жду продолжение.:smile21:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Ожидал конечно большего от Снайдера по сравнению с Человеком из стали считаю слабовато будет 8из10 не больше, хотя что судить по картинке из кинотеатра и звуку как из жопы, посмотреть чисто для ознакомления вот когда выйдет в качестве тогда посмотрю еще раз, может один два балла еще и накинуть можно будет.
Ashley33
Опытный
+76
-106
Что то я не знаю.... Мстители как по мне так лучше были (и будут надеюсь). Человека из стали поглядел дома, в принципе понравилось, хотя болтовни много, в таких фильмах болтовня вообще не надо, это же не документалка, это аттракцион про эффекты, а не про флэшбэки. В итоге если у этого будет продолжение, думаю лучше это глядеть дома с пивом и чипсами, а не тратить деньги. Нет ну в принципе не плохо, но все таки Мстители были лучше...
PS Спейси на роли Лютера больше подходил чем волосатый щенок.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Накрутили, намудрили и получилось вот это. Снято хорошо, но прям такого начудили, особенно с женщиной в конце, которая весь фильм ходила по светским раутам и пила вино, а в конце типа супергеройКА.... Ну не знаю, как по мне так фильм проходной.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Фильм просто космос.:smile3: Были опасения на счет того, что роль Бэтмена отдали Бену Аффлеку, но он превзошел все мои ожидания (а ожидания были не самые хорошие). Наконец то DC решили запустить расширенную серию фильмов, покажут Марвелу как надо снимать фильмы про супер-героев, а не то, что они (марвел) налепили полтора десятка дебильных фильмов.
10/10 :smile19: :smile3:
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
Наверное, я не фанат комиксов.
Наверное, я не фанат комиксов про Супермена.
Возможно, мне даже не нравится Бетмен.

Но я хотел бы посмотреть развлекательное кино и, насколько я помню, последние Бетмены были вполне себе харизматичными, с кучей запоминающихся эпизодов и с хорошими спецэффектами.

Этот фильм не такой.
Мне непонятны мотивации героев, меня не интригуют их разговоры (а их много), мне не понравились спецэффекты. Что в итоге? Да я не помню, вроде герои колошматили друг друга, потом какого-то монстра, а еще там был чувак, который играл Цукерберга. Всё. Ни уму, ни сердцу. 5/10
Soer101
Новичок
+47
-105
1
Очередная хрень.Аффлек в роли Бэтмана никакой.
Пиона
Новичок
+17
-10
26
Осторожно - спойлер!
Люди кто смотрел скажите,супермен помер или живой остался???? Ни черта не поняла! :smile10:
Редактировано Спойлер / Модератор!
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
До конца не досмотрел... скукота и бессмыслица.... 1 :smile13:
chman1488
Опытный
+148
-339
Посмотрел фильм второй раз, вывод : фильм огромный подарок фанам диси! Любителям Марвел нечего делать на этом фильме , здесь нет тупых шуток ( только забавные реплики Альфреда и ещё пару приколов ). Ещё я понял что Зак Снайдер на конкуренцию с Марвел ему тоже по барабану. Так как в бпс нет такого количества экшена как в Мурвел фильмах и большая часть картины построена на диалогах, отсылках и созданной атмосфере. Саунды от Циммера как всегда великолепны. Зак гений , а гениев не понять простому люду . Снайдер любит большой хронометраж , но зритель не готов к трёх часовым фильмам , а студийные боссы не выделят ему 300 и более миллионов долларов бюджета. Ждём расширенную версию на двд, она как обещают, будет идти 3 часа!!! Надеюсь фильм окупится с лихвой. Просто 10 из 10 о господи !
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
chman1488 пишет:
Посмотрел фильм второй раз, вывод : фильм огромный подарок фанам диси! Любителям Марвел нечего делать на этом фильме , здесь нет тупых шуток ( только забавные реплики Альфреда и ещё пару приколов ). Ещё я понял что Зак Снайдер на конкуренцию с Марвел ему тоже по барабану. Так как в бпс нет такого количества экшена как в Мурвел фильмах и большая часть картины построена на диалогах, отсылках и созданной атмосфере. Саунды от Циммера как всегда великолепны. Зак гений , а гениев не понять простому люду . Снайдер любит большой хронометраж , но зритель не готов к трёх часовым фильмам , а студийные боссы не выделят ему 300 и более миллионов долларов бюджета. Ждём расширенную версию на двд, она как обещают, будет идти 3 часа!!! Надеюсь фильм окупится с лихвой. Просто 10 из 10 о господи !

Про Марвел прямо в точку, полностью поддерживаю.
+1
Party Alone
Продвинутый
+56
-53
21
глупый сюжет,глупого режиссера.
Party Alone
Продвинутый
+56
-53
21
Пиона пишет:
Осторожно - спойлер!
Люди кто смотрел скажите,супермен помер или живой остался???? Ни черта не поняла! :smile10:

Осторожно - спойлер!
ну да он же кашлять там в гробу начал,
да и в лиге справедливости я думаю не раз засветится
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Конечно ожидал большего но в целом в полне не плохо особенно для поклонников ds каким я и являюсь, фильм с кучей разговоров но своеобразная атмосфера добавляет шарм этому фильму но это лично моё мнение, в общем я не желею потраченного времени при просмотре этого фильма
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Как-то тут разделилось мнение на двое!Я,честно говоря,сам не понимаю какие шансы у бетмена против супер человека?!Тут как говорится без шансов.Это я про сюжет и название фильма.!Всё,решено иду сегодня в кино,и сам сделаю вывод.Позже отпишусь.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Очень ждал этот фильм, но некие сомнение все же были еще до выхода в кино. Во -первых, ошибкой было выкладывать второй трейлер, который, по своей сути, был кратким содержанием фильма. От этого собственно половины эмоций, которые могли бы быть, просто на просто не было.
Ну хочется сразу сказать, что фильм не так плох, как его преподносят те же самые критики или огромное количество видеоблогеров. Да, картина не вносит ничего нового в супергеройскую тематику, но с своей задачей, а именно развлечь зрителя, справляется. Как и у любой картины, тут есть, как недостатки, так и плюсы. Из минусов стоит выделить немного скомканный сценарий, из - за которого фильм порой смотрелся сумбурно. За один фильм, авторы хотели по уровню догнать Marvel, но увы DC пока что сделать этого не удалось. Так же слабо раскрыты герои, это непременно сразу бросается в глаза, отсутствие мотивации тоже не может не радовать, ибо лютая ненависть Лекса Лютора к Супермену совершенно непонятна. Из плюсов можно выделить хорошую актерскую игру Бена Афлека, который идеально вписался в роль Бэтмена, его Бэтмен выглядит, действительно, канонично. Галь Гадот не остается без внимания, хороша актриса. Супермен, ну он просто супермен, тут всё ясно. Порадовала так же техническая сторона фильма, всё выглядит эпично и с большим размахом. Костюмы тоже хороши. Понравилось то, что картина, как подобает вселенной DC, мрачна. Концовка вышла предсказуемой.
По сути, что такое "Бэтмен против Супермена"?. Это мост к грядущей "Лиге справедливости". Пускай кино не совсем оправдало мои ожидания, но всё и не так плохо, как говорят.
7.5/10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011