Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Metallica: Сквозь невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Metallica: Сквозь невозможное / Metallica: Through the Never (2013) Подробнее

Участник технической команды группы Metallica получает задание — привезти сумку, содержимое которой необходимо группе для выступления. Сопровождая таинственную сумку он попадает в невероятные передряги! Картина представляет собой смесь игрового фильма и концерта.

Metallica: Сквозь невозможное
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Честно говоря,я не понял что это было.Фильм из разряда "легкая наркомания".Обычный концерт Металлики,только с вставкой бегающего пацана с бензином,у которого эмоций как у Кристиан Стюард,не понятный кипишь между какими то скинхедами и полицейскими,не понятное создание в противогазе и на лошади,который пропадает при 3 ударам молоточком,по битону,и оживщая кукла, не понятная концовка,что было я сумке так и не понятно.Лучше бы сняли обычный сверх качественный концерт,чем вот это.От меня 3,думал что будет все таки интересно.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Шоу потрясное :smile154:
Фанаты Metallica будут в восторге от данной ленты:smile150:
Также как и Я:smile149: :smile150:
Жалко что нет в группе Джейсон Ньюстед,с ним Metallica была круче:smile154:
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Kingvano
НовичокРецензент
+30
-24
8 11
Сюжета в этом фильме наверно максимум минут на 15-20, всё остальное чисто концерт, мне как фану металлики норм, те кто будет смотреть фильм ради сюжета будут не довольны. В плане сюжета, я много не понял, из-за чего весь сыр бор, что герой должен был сделать. В плане концерта, к моменту просмотра фильма я смотрел где 3-й концерт группы, концерт понравился и очень было интересно как группа выходит из разных ситуаций портящие атмосферу.
Не суди фильм по обложке
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Смотрел в кинотеатре! На фильм пришел не ради сюжета, а как на концерт, на пару песенках даже козу показывал и башкой вертел, странно что остальные так не делали!
В общем все супер, от меня 5! Только вот, что же все таки было в этом ящике!
Где то читал что там душа их погибшего члена группы, который скончался при аварии
:smile150: :smile154:
alesha507
Новичок
+19
-45
36
в натуре только для фонатов металики от меня 3 из 5:smile207:
Bjorndalen
Новичок
+1
-4
4
Очень все круто!!! Смотреть однозначно!
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
★Ночной Смотритель★ пишет:
Шоу потрясное :smile154:
Фанаты Metallica будут в восторге от данной ленты:smile150:
Также как и Я:smile149: :smile150:
Жалко что нет в группе Джейсон Ньюстед,с ним Metallica была круче:smile154:
5+
зато Тортила круче раскорячивается :smile164: при игре "особо тяжёлых моментов" :smile148:
M@V
Новичок
+13
-8
81
:smile1: :smile19: СУПЕР!!! Спасибо!!! Концерт супер!!!:smile3:
Helena Star
Новичок
+15
-11
16
Фильм суперский! Советую посмотреть фанатам Metallica. К стати эта группа фигурирует и в фильме "Премия Дарвина".
некромонгер
Новичок
+32
-44
1
:smile19: что концерт,что клип 5баллов. снимали и монтировали профи .
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Конечно, всё это от лукавого :smile235: Но раньше я этого не знал и являлся фанатом Металлики (и не только), страстным фанатом: все альбомы, все бутлеги, все тексты и всевозможные VHS-концерты - всё это я коллекционировал и наслаждался. Сейчас уже всё по-другому. Но этот фильм я посмотрел (и ещё посмотрю) с удовольствием. Хоть и страшно смотреть на всё это действо, на всю эту бесовщину. Оценка: 5/5. Но.... !!!!
Товарищи, граждане, господа! Будьте осторожны со своими пристрастиями. Всё совсем не так безобидно, как может показаться вначале. Если кому интересно - спросите меня в личке. Я поясню.
CYNIC
Новичок
+3
-0
165
CYNIC
конечно не лив щит в сан-диего, но смотреть можно ) :smile150: :smile149: :smile151:
boris7
Новичок
+2
-11
Вам нрарится этот УРОД! -хетфилд! ОН в 1991 на концерте в Тушино первый кинул стеклянную бутылку с криком RUSSIAN BEER FUKiNG beer! И НАЧАЛОСЬ! ТРУПЫ РЕАНИМАЦИИ . яяяя ПОЕРЯЛ 2-х ДРУЗЕЙ
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
ну даже очень ничего, хорошо получилось ...
slavchix
Опытный
+111
-108
не являюсь фанатом Металлики, но их песни по радио всегда слушаю с удовольствием. с удовольствием также посмотрел/послушал этот фильм. звук - супер!
Cейчас на форуме: 7theory ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011