Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра в прятки

Поиск по форуму

Фильмы: Игра в прятки / Hide and Seek (2005) Подробнее

Дэвида настигает несчастье – его жена совершает самоубийство. Опечаленный горем, муж забирает свою девятилетнюю дочь Эмили и переезжает жить на новое место, подальше от всех вещей, которые могут напоминать про покойную. Он пытается начать жизнь сначала, однако призраки прошлого не дают ему покоя. Загадочные события начинают происходить одно за другим. Виновным во всех неприятностях оказывается новый друг Эмили – Чарли. Только впоследствии оказывается, что Чарли – всего лишь плод воображения маленькой девочки.

Игра в прятки
avi
Опытный
+142
-120
Де Ниро сыграл на отлично!Сам фильм порадовал!Смотрите ночью
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Де Ниро как всегда на высоте :smile3: ему однозначно +5 А вот фильму +4, всё стало понятно на 56-й минуте фильма после чего стало не особо интересно смотреть, досмотрел только ради того, чтоб посмотреть КАК эту самую развязку преподнесли. Как многие и говорили конец затянут. Можно посмотреть либо ради Де Ниро, либо, когда вечерком ради расслабления мозга =) :smile3:
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Очень все неожиданно и реально страшновато.В конце чересчур намешали но все равно отличный триллер
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
:smile138: ну так себе, спасает актёрская игра, а вот сюжет бредовый, никакой логики
begemosha
Эксперт
+301
-199
фильм супер!!!! актёрский состав обалденный!!!!!!! 5+
Stranger :- ))
Новичок
+16
-7
14
Фильм отличный. Игра блестящая.:smile8: Концовка неожиданная. Держит в напряжении. Качайте не пожалеете.:smile19:
snorty
Опытный
+159
-155
50
На один раз. Сюжет предсказуем до безобразия. Можно посмотреть только ради блестящей работы Де Ниро. В коллекцию не поставлю, второй раз смотреть не буду. :smile17:
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
не плохо завернули сюжет.рекомендую 5ка:smile248:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Действительно страшным было начало. Когда дочка начинает жить в своем мире с выдуманным другом, и отец ничем не может ей помочь - она его в свой мир не пускает.
Если примерить на себя эту ситуацию (а за ней, поверьте, ходить далеко не надо - с каждым может случиться) - жутко.
В остальном предсказуемый американский ужастик со всеми атрибутами, и потому минут за 30 до конца все уже ясно, предсказуемо и даже скучно.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Нормальный фильм. Один раз посмотреть можно.
Но меня весь фильм мучил вопрос кто же такой этот Чарли. И честно говоря я была немного в шоке.
От меня фильму 4.
maga78
Новичок
+70
-69
6
Как то мимо меня прошел фильм,посмотрел только вчера!Шикарная картина!!!!! С первого момента до конца (даже не перематывал ) В итоге:рекомендую любителям жанра и не только:)
............................
Серебряный
+408
-209
83
Классный фильм, местами было жутко. Дакота Фаннинг такая маленькая и талантливая, а Роберт Де Ниро тоже сыграл хорошо, Рекомендую к просмотру:smile7:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
самый настоящий триллер ! я балдю... 5+
Seth18
Новичок
+6
-5
1
Такая неожиданная развязка! Не столько ужасы, сколько триллер. Но зато настоящий! :smile3:
Lady_Nol
Новичок
+25
-16
89
довольно интересный сюжет, конец неожиданный. рекомендую к просмотру :smile19:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
фильм соответствует своему жанру ) просто профессиональная игра главных героев не дает оторваться от просмотра :smile212: ставлю 9 из 10 :smile1:
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Мне, как и многим, фильм понравился. Девочка сыграла очень хорошо. Сюжет, в принципе, не новый, но фильм хотелось досмотреть до конца:smile3:
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Фильм.... мм :smile68: просто супер.. Старый -добрый Де Ниро:) Как всегда на высоте.. Он уже далеко заслуженный актер, и свое умение играть красиво и искренне всем уже доказал.. А вот Дакота Феннинг просто супер.. Такая маленькая девчонка и так красиво, искренне играть свои роли.. Она уже рулила в фильме: Война миров, тогда уже многие поняли, что эта девчонка будет рулить на экранах.. Фильм супер, о раздвоении личности , после жесткого предательства жены. Фильм совсем не скучный, смотрел с удовольствием, думаю как нибудь еще, можно будет посмотреть.. 25+ баллов режиссеру и всем актерам.. красавчики:)) :smile129: :smile130: :smile1: :smile21:
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

tviks
Опытный
+202
-197
Интригующий фильм и концовка порадовала:smile19:
VictoriaGeller
Новичок
+57
-51
1 225
Офигенный фильм, у меня чуть крыша не поехала :smile135:
На 5!
dobriy68
Новичок
+32
-35
6
Есть фильмы и посильнее на эту тему ,но феноменальная Дакота-это нет слов! Жаль, что по мере взросления количество хороших ролей у нее уменьшается
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
фильм понравился)...сюжет интригует...тоок вот концовка мне че то не очень понравилась(...:smile19: :smile21:
Game
Новичок
+56
-30
206
Люблю подобные фильмы. Да правы те, кто пишет, что есть и посильнее фильмы на эту тематику. Но этот фильм тоже занимает достойное место. И Роберт и Дакота отыграли великолепно. До этого не видела Роберта Де Ниро в таком амплуа. Он смог меня удивить...
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Неожиданная развязочка, да и сюжет незаезженный.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Нормально. Не скажу, что очень зацепил, но посмотреть вполне можно. Самое приятное в этом фильме, это даже не сюжет, а актеры и их игра. А в сочетании с хорошим психологическим сюжетом и неожиданной концовкой триллерок получился хороший!
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Мне не понравился , какой-то сопливый фильм , с девочкой у которой , большие проблемы : как с психикой , так и с воспитанием ! Единственное , на хорошо - это игра актёров ! Идея фильма хорошая , а фильм не удался и не спасла , игра в нём , звёзд ! От меня : фильм - 3 балла , игра актёров - 4 балла !:smile16: :smile21:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Осторожно - спойлер!
Думаю, тут речь не о невоспитанности девочки. Она так вела себя на нервной почве, когда видела раздвоение личности у отца и его действия в связи с этим. Кроме того концовка логичная т.к. склонность к шизофрении можно получить по наследству.
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
dobriy68 пишет:
Есть фильмы и посильнее на эту тему ,но феноменальная Дакота-это нет слов! Жаль, что по мере взросления количество хороших ролей у нее уменьшается

количество в общем уменьшается... по моему мнению у нее все роли не ниже чем хорошие:smile1:
а по фильму - с Дакотой, а уж тем более с Де Ниро нет плохих фильмов:smile19:

-=CrossBlaze=-
Новичок
+17
-20
1
Нормальный фильм, разок посмотреть потянет.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
четверка, не больше.
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011