Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игра в прятки / Hide and Seek (2005)
Подробнее
Дэвида настигает несчастье – его жена совершает самоубийство. Опечаленный горем, муж забирает свою девятилетнюю дочь Эмили и переезжает жить на новое место, подальше от всех вещей, которые могут напоминать про покойную. Он пытается начать жизнь сначала, однако призраки прошлого не дают ему покоя. Загадочные события начинают происходить одно за другим. Виновным во всех неприятностях оказывается новый друг Эмили – Чарли. Только впоследствии оказывается, что Чарли – всего лишь плод воображения маленькой девочки.
Де Ниро как всегда на высоте ему однозначно +5 А вот фильму +4, всё стало понятно на 56-й минуте фильма после чего стало не особо интересно смотреть, досмотрел только ради того, чтоб посмотреть КАК эту самую развязку преподнесли. Как многие и говорили конец затянут. Можно посмотреть либо ради Де Ниро, либо, когда вечерком ради расслабления мозга =)
На один раз. Сюжет предсказуем до безобразия. Можно посмотреть только ради блестящей работы Де Ниро. В коллекцию не поставлю, второй раз смотреть не буду.
Действительно страшным было начало. Когда дочка начинает жить в своем мире с выдуманным другом, и отец ничем не может ей помочь - она его в свой мир не пускает. Если примерить на себя эту ситуацию (а за ней, поверьте, ходить далеко не надо - с каждым может случиться) - жутко. В остальном предсказуемый американский ужастик со всеми атрибутами, и потому минут за 30 до конца все уже ясно, предсказуемо и даже скучно.
Нормальный фильм. Один раз посмотреть можно. Но меня весь фильм мучил вопрос кто же такой этот Чарли. И честно говоря я была немного в шоке. От меня фильму 4.
Как то мимо меня прошел фильм,посмотрел только вчера!Шикарная картина!!!!! С первого момента до конца (даже не перематывал ) В итоге:рекомендую любителям жанра и не только:)
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
01 Апрель 2013 05:32
+0
-0
Фильм.... мм просто супер.. Старый -добрый Де Ниро:) Как всегда на высоте.. Он уже далеко заслуженный актер, и свое умение играть красиво и искренне всем уже доказал.. А вот Дакота Феннинг просто супер.. Такая маленькая девчонка и так красиво, искренне играть свои роли.. Она уже рулила в фильме: Война миров, тогда уже многие поняли, что эта девчонка будет рулить на экранах.. Фильм супер, о раздвоении личности , после жесткого предательства жены. Фильм совсем не скучный, смотрел с удовольствием, думаю как нибудь еще, можно будет посмотреть.. 25+ баллов режиссеру и всем актерам.. красавчики:))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Люблю подобные фильмы. Да правы те, кто пишет, что есть и посильнее фильмы на эту тематику. Но этот фильм тоже занимает достойное место. И Роберт и Дакота отыграли великолепно. До этого не видела Роберта Де Ниро в таком амплуа. Он смог меня удивить...
Нормально. Не скажу, что очень зацепил, но посмотреть вполне можно. Самое приятное в этом фильме, это даже не сюжет, а актеры и их игра. А в сочетании с хорошим психологическим сюжетом и неожиданной концовкой триллерок получился хороший!
Мне не понравился , какой-то сопливый фильм , с девочкой у которой , большие проблемы : как с психикой , так и с воспитанием ! Единственное , на хорошо - это игра актёров ! Идея фильма хорошая , а фильм не удался и не спасла , игра в нём , звёзд ! От меня : фильм - 3 балла , игра актёров - 4 балла !
Думаю, тут речь не о невоспитанности девочки. Она так вела себя на нервной почве, когда видела раздвоение личности у отца и его действия в связи с этим. Кроме того концовка логичная т.к. склонность к шизофрении можно получить по наследству.
Есть фильмы и посильнее на эту тему ,но феноменальная Дакота-это нет слов! Жаль, что по мере взросления количество хороших ролей у нее уменьшается
количество в общем уменьшается... по моему мнению у нее все роли не ниже чем хорошие а по фильму - с Дакотой, а уж тем более с Де Ниро нет плохих фильмов