Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холодное сердце

Поиск по форуму

Мультфильмы: Холодное сердце / Frozen (2013) Подробнее

Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог…

Холодное сердце
Vitek77
Новичок
+27
-37
Отличный мультик! Смотрел в кинотеатре в 3-D. Много юмора, качество съёмок супер. Снеговик и олень очень смешные.
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
хороший мультик от меня 5
Ulvi
Новичок
+4
-7
144
скрывая печаль за улыбкой
когда появится торрент?
Combat
Новичок
+13
-19
17
Смотрел 3D с сыном в кинотеатре на голландском языке. Мультик - супер! "10" из "5" возможных! Жду торрент с качеством 3D и дома ещё раз посмотрю! Всем рекомендую! :smile19: :smile8: :smile7:
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile19: дайте торренты!
:smile22::smile22::smile22:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Пожалуй лучший мультфильм для совместного просмотра всех возрастов. Великолепный юмор. Олень со снеговиком это вообще шедевр:smile3: Отдельно хочу отметить, что нет ни одной т.н. "цензурной" сцены. Все очень культурно и интеллигентно. Оценка 5 + рекомендации. Обязательно сводите детей и родителей!

p.s. Где сцена из трейлера где чихает снеговик и морковка остается в руке?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
p.s. Где сцена из трейлера где чихает снеговик и морковка остается в руке?

скорее всего это не трейлер, а промо-ролик, созданный для раскрутки персонажа.
lyosya01
Новичок
+11
-7
90
Суперский мультик! Насколько дочь не выдерживает сеанса 3D, здесь досидела до конца и не шевельнулась! Отличная графика, самая добрая история за последние 100 лет! Ждем торрентов!
tinker
Новичок
+85
-55
42
Мы с дочкой в восторге! Мало того, что этот фильм добрый, интересный, с замечательными героями, так он еще и потрясающе красивый! Захватывающе красивый!
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Хороший мультик очень понравился:smile266:
kosty2836
Новичок
+1
-1
Мульт просто супер! 5+ :smile19: Советую всем к просмотру, как взрослым так и детям.

P.S. Оценка определенно занижена.
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
обалденный мультик) не понравится пожалуй только самому привередливому зрителю. Самый запоминающийся персонаж для меня, это снеговик Олаф))):smile21:
prigun
Новичок
+23
-38
Отличный мультфильм:smile3:
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Обалденный мультик, дети в восторге. От меня самая высокая оценка!!!!!!!!!!!:smile3: Переживания, слезы, смех - просто буря эмоций!!!!!! Браво!!!! И нам не хватило поцелуя Кристоффа в конце мультика... А мы так надеялись....:smile113:
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Ну для ДЕТЕЙ очень даже пойдет от меня 4 только потому что очень много *песенок* мне не особо нравится когда их ТАК много =) В целом мультик хороший )
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011