Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1990 год, суматошный день перед Рождеством, Джонатан Трейгер знакомится с Сарой Томас, молодые люди желают купить одну и ту же пару перчаток. Парочка великолепно проводит время в Нью-Йорке, не смотря на то, что у каждого из них есть в жизни партнер, они наслаждаются романтическим вечером. Молодых людей непреодолимо тянет друг к другу. Джонатан предлагает обменяться телефонами, Сара отказывается и предлагает положиться на судьбу: «Если судьбе будет угодно – мы встретимся». И они действительно встречаются…
Очень качественный позитивный и романтичный фильм о любви для семейного просмотра без всяких кривляний и пошлятины.Просто очень доброе кино, за просмотром которого приятно провести время и после просмотра которого не хочется опять окунаться в нашу действительность .
У американцев получаются такие фильмы; в меру слащавости, в меру иронии, в меру потрясений, в меру... - всего в меру. Вот-вот - и станет невыносимо скучно. Но скучно не будет, потому что есть случайность, которая заворачивает сюжет в такую даже где-то мистическую (но легкую, опять же чуть-чуть) упаковку, которая будет с таким удовольствием и чувством меры разворачиваться перед нами, что итог не покажется совсем уж предсказуемым,всё время будет витать в воздухе поэзия случайности...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Смотрел уже давно, но вспомнил о нём на этот НГ... и вот он снова попался мне на глаза!!! С удовольствием пересмотрю!!! Спасибо за такую возможность и сайту и всем кто его закачал!!!
Обалденный фильм! Это вам не "трах-бабах-бабах-куку", это нормальный (что для голливуда большая редкость!) фильм. Всем советую к просмотру! Смотрел давно, но впечатления в голове до сих пор.
Один из самых романтических фильмов. Предвкушение нового года создаёт неповторимую атмосферу и даёт надежду на чудо, которое может случиться с каждым. Периодически пересматриваю его и всё равно интересно!
Неплохой фильм, ходил на него в кинотеатр очень давно, потом пересмотрел, спустя годы. Актёры действительно отличные (Кейт вообще шикарна!), интересный сюжет и приятные ощущения после просмотра. Классическая рождественская комедийная мелодрама, для любителей жанра- точно в топ-10 Я бы её поставил на одну полку рядом с Пока Ты Спал с Сандрой Буллок.
Ребята, это реально крутой фильм. Я несколько Январей откладывал его просмотр потому что не нра актёр, который играет главную роль. Но сегодня посмотрел - Ну я в восторге! БЛин просто какпец как я растроган)
Фильм и вправду хорош. Остается приятное послевкусие. Но дублирование женских голосов ужасно, в особенности смех. Портит все впечатление. Смотрите или в оригинале, или максимум в двуголосом переводе. А лучше, в переводе Гоблина. Чего я, к сожалению, здесь не нашел.