Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада

Поиск по форуму

Сериалы: Бригада (2002) Подробнее

«Бригада» - российский сериал, рассказывающий о не простой жизни в 90-е годы. Молодой парень Александр Белов возвращается из армии домой и не узнает свою страну и школьных товарищей, которые занимаются рэкетом. На уговоры друзей присоединиться к их группировке, он отвечает категорическим отказом. Но после незаконного обвинения в убийстве и необходимости скрываться от правосудия, тяжелого ранения и снятия обвинений благодаря помощи верных друзей, Саша Белый становиться лидером бандитской группировки. Пройдя в течение жизни множество испытаний, Саша Белый, Космос, Фил и Пчела остались верными товарищами, готовыми на все ради друзей.

Бригада
Aliks
Новичок
+15
-13
хрень конечно, но че-то тянет пересмотреть и все тут))))))))))
Melkiy
Новичок
+11
-10
на мой взгляд это самый лучший из Русский сериалов.
Смотрел его уже не один десяток раз и столько же ещё раз посмотрю)
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
неплохое кино,особенно для тех времен...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
maks19
Новичок
+5
-3
Это лучший российский кинопроект!:smile3:
Супер фильм!!!
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
фильм норм)но ток на 4- .....игра актеров конеффно отличная))но..в фильме много ляпов...недочетов... в то время когда сериал вышел можно было поставить 5+....но не сейчас :smile62:
Мелисса
Новичок
+1
-2
очень хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересно, а почему "В ролях" не значится Н. Еременко?! Даже Гармаша вставили, роль которого сводится к 2 минутам. Просто данный фильм не определяется при поиске по актеру "Н. Еременко".
shef
Продвинутый
+50
-9
44
Китаец пишет:
muzz4ina пишет:
Убогая балалайка для тупорылой школоты.Бандюки-жадные,хитрожопые и жестокие упыри,это знает каждый,кто с этой мразью хоть раз в жизни общался.Дети,этот шлак похож на жизнь так же,как ботан и обсос безруков похож на мужика.Смотрите лучше "гарри поттера":smile66:

Фильм как раз таки не для тупорылой школоты, которую жестко опускали в 90-х, и эта школота теперь сидит дома и злится на подобные фильмы
P.S. На счет Гарри Поттера ты прав, смотри лучше его :smile6:

Китаец,полностью с тобой согласен.Фильм идеальный,про жизнь,все как надо.
odessit1701
Новичок
+22
-37
Дааааа, тогда все хотели быть похожими на Сашу-Белого. Идеш по улице, а у когото тел звонит темой из сериала..... :smile165:
odessit1701
Новичок
+22
-37
muzz4ina ты-бы пожил в этом времени, и понял откуда беруться олигархи. Так эти сволочи и поднялись, что у вас в стране, так и у нас. :smile240:
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Ни разу не видел этот сериал.. Скачал недавно, начал смотреть - и не смог оторваться от экрана - супер!!! Прошло 9 лет, а фильм "на уровне" даже сейчас! Актёры играют блестяще.
Слышал, снимают Бригаду 2, про сына Саши Белого, Безруков отказался играть.. Не знаю, в чём фишка, наверное посмотрю, а потом буду матом ругаться на режиссёра...
Веселая
Новичок
+8
-7
знаю наизусть!!!!супер,супер!!!!
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+38
-71
2
ну сейчас уже и зона: тюремный роман есть. Тоже офигенный фильм. сейчас его качаю. потом бригаду залью. Фильм просто офигительный и у меня вопрос. а какой из торрентов именно то, что показывали по телевизору.
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Криминальный сериал, героизирующий уголовный мир, бандитизм и насилие.Раньше объектом восхищения для мальчишек был Юрий Гагарин, человек мужественный, храбро отправившийся покорять тайный и пугающий космос. А в 2000-е героем, с которого пришлось брать пример, стал Саша Белый - простой русский бандюган! Абсурд и позор в чистом виде! - Дорогой, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Бандитом, мама, таким, как Саша Белый!"
макс1984
Новичок
+0
-1
Уважаемый Мюллер, позвольте с вами не согласиться, не испорчена молодеж, (не вся) просто время такое, в каждой эпохе, десятилетии были свои герои, свои кумиры, вспомните: Гагарин, герои писателя Дюма, менты с Петровки, а сейчас, вернее в 2-х тысячные, Белов, но это не значит, что мальчишки хотят стать Бандитами, они хотят стать как Саша белый , а на счет фильма все просто, хороший фильм в правильное время. Создателям и актерам УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!
manilva37
Опытный
+158
-50
Да все понятно, "бригада" это эвфемизм "кодла бандюг, убийц и наркоманов, грабителей, ворюг, жирующих за счет других слизняков"...
Но как этот сериал взорвал общественность, как на улицах вечером становилось тише - все смотрим "Бригаду"! Просто если сделано хорошо, смачно, со вкусом, то что уж тут судить рядить:smile18:
_Женька_
Продвинутый
+76
-19
64
Мало хороших Российских сериалов, но этот достойный...
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Мюлер пишет:
Криминальный сериал, героизирующий уголовный мир, бандитизм и насилие.Раньше объектом восхищения для мальчишек был Юрий Гагарин, человек мужественный, храбро отправившийся покорять тайный и пугающий космос. А в 2000-е героем, с которого пришлось брать пример, стал Саша Белый - простой русский бандюган! Абсурд и позор в чистом виде! - Дорогой, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Бандитом, мама, таким, как Саша Белый!"

Может дети и хотели стать бандосами после просмотра фильма, но весь этот ажиотаж улёгся, фильм хорош и нет смысла его костерить когда вокруг столько грязи....
Даже не знаю кем хочет быть нынешнее поколение п*дор*ми, эмо, неформалами, убивать своих бабушек, молодые мамаши скидывают из окон своих детей, жалкой антифой, руссофобами - вот позор в чистом виде
Bender KSA
Новичок
+26
-33
347
Это реально Я
лучший наш фильм ! лучше снимать фильмы про бандитов-и делать это на 5 ! ане - типо(обитаемый иостров) и делать не как! кто не видел смотреть обязательно!:smile177:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
старый,добрый,не позабытое кинцо...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
офигенный сериал +5
fillinz
Новичок
+17
-18
7
иду смотреть 9 раз.:smile3:
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
Сериал который бьет рекорды по количеству показов на тв. Хотя история про настоящих бандитов. Уже порядком поднадоел. Кто хо тот пусть качает, мое мнение уже нет смысла качать.
СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Новичок
+6
-13
9
Nekto пишет:

:smile19: Как-будто в 2000-е у нас неского пример было взять, я не буду называть цифры, но героев у нас в стране хватает (Авган, Чечня), вот с тех пацанов надо брать пример. И лучше мой ребёнок будет мечтать о том как он достойно погибнет ради народа и своей родины, чем он не достойно будет воровать и убивать не виновных людей наживаясь на их жизнях, зато типа мне хорошо! то что фильм нормально снят, я согласен, но никак не пример героизма бандюгов!!!да и ничего в бандитизме нет героического. А детям своим лучше давать смотреть такие фильмы как ,ГРОЗОВЫЕ ВОРОТА,МУЖСКАЯ РАБОТА и т.д. отсюда пусть примеры берут!!!
:smile244:
Xokay
Новичок
+47
-78
13
Nekto пишет:

Жаль, большинство людей очень поверхностно воспринимают фильм. Вообще то фильм замечательно и правдиво показывает очень важную историческую часть России : перестройку, переход России из "коммунизма" в "капитализм". Фильм о людях, о России, о нашей жизни, о настоящей дружбе. А криминальная составляющая фильма, ну... Россия криминальная страна, есть, была, и будет, ни для кого это вроде не секрет.

joker_1986
+304
-526
только не надо на меня ОБРУШИВАТЬСЯ!!!я ВЫДЕРЖАЛ 7 серий,все понять хотел что-то,несмотря на совершенно бездарный и тупой фильм!Начнем с того,КАК можно смотреть на Безрукого(неплохого актера.хоть и с "раздутой" определенными кругами репутацией),кто старательно ИЗОБРАЖАЕТ юношу,но еще более того старательно изображает ОБАЯТЕЛЬНОГО маЛЧика(потасканная физиономия,злобная скукошенная и морщинистая)смотреть,,Дюжева-с его вечно слюнявой улыбкой и невразумительной речью(такой и в жизни),Майкова-наркот -есть наркот и т.д.,Гусева-"девочка"-припевочка,недалекая тетка ,у которой БЫЛИ интелл родители-обучали девЫчку скрЫпочке)-старовата играть невинную овечку(не возрастом,а ОПЫТ из нее определенный так и выпирает)))и т.д. и т.д.Что касается содержания.....Жесть!!о чем это?4 недоумка,кто не хочет работать и учиться,а только жрать и девок мять.Ну и что?В чем интерес?!тупые,вонючие,у таких "орлов" уже отстрелили бы их "достоинство" раз по 15-ть и семьи их бы уже на атомы разобрали!!Где же тут ИНТЕРЕСНЫЕ,умные ходы и истории?!
бредовые события,скучно и хочется,что бы их отлупили ,или перебили быстрее!
Явно фильмон скроен махом под заказ такими же тупыми шестерками,кто мнил себя стратегами и сильными,волками и тиграми,а на поверку шакалы и бычары с одной на всех извилиной ниже ремня:smile43: Попытка приукрасить-КРУПНЫЕ дела?ага,ТАКИЕ мелкота и шваль стариков убивали ,когда на опохмел не хватало.
Фильм топорный,очень противный,фуфло не стесняясь зрителю навязали !Зато "срубили" не мало на любителях "романтики" ,кто слюни роняет по бездельной,тупой,пьяной МЕЧТЕ,как "простые"алкаши из подворотни на Джипах катаются:smile43: \
теперь я точно увидел,чего стоят наши актеришки,кто "побежал" сниматься в такой ДЕШЕВКЕ!Тем,кто не совок-не смотрите,эпоха пропойц и трухи в законе-ушла,а ЭТИ,кто в реале им зады лизали: СНЯТЬ интересную,неоднозначную,но серьезную стоящую ленту- ни способностей,ни совести не хватило!
дружба у них:smile43: Собутыльники и соучастники.......:smile257:
У меня голова до сих пор болит от злости,что я ЭТУ блевотину смотрел(начитался комментов) .Вот-вот-наша страна,как на ладони-"шедевр","супер","офигенно"
ага
и дело даже не в теме фильма,конечно,а в отвратительном,тупом сюжете,игришке вроде бы проф актеров,постановке-отмахнуться,что бы "морду не набили",успеть в УКАЗАННЫЙ срок БРАТАНАМ скинуть КАРТИНУ об их суровой,тяжелой,значительной жизни:smile257:
joker_1986
+304
-526
прочтите "бандитский кинотавр"(Марка Р.-директора "кинотавра") и ПОЙМЕТЕ,какие у нас актеришщки и режиссеришки......и КАК и ПОЧЕМУ они снимают подобные "шедевры"
убедился.........с "полными штанами"-по этому фильму ЯСНО.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Персей пишет:
Сереал просто супер!!!!!!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3: Это лучший Российский сереал...!:smile178:
Лучше и не скажешь , коротко и ясно !:smile4:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Grek
Новичок
+5
-4
Лечше сериала не смотрел!! Этот у меня занимает первую строку!!! Безрукову респект!!! Все 90 показал. Просто безупречно:smile8: ! Этому сериалу цены нет!!!:smile3:
Позвизд
Продвинутый
+73
-48
140
Этот фильм воспитал поколение молодых бандитов,упоённых криминальной романтикой 90х.Воспитает и ещё несколько таких поколений.Слава российскому кинематографу,который не в состоянии работать в других жанрах и прививать молодёжи иные принципы морали и чести! А! Да...Забыл. Мы ещё можем снимать фильмы про соплюшки и войнушки по западным шаблонам )))
Cейчас на форуме: powertim78 ,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011