Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько!

Поиск по форуму

Фильмы: Горько! (2013) Подробнее

Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.

Горько!
kvihnik
Новичок
+12
-7
7
Ржали целой компанией... Такое впечатление что на свадьбе побывал :smile19:
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
чумачечая свадьба, чумачечее кино:smile21:
vollxv
Эксперт
+275
-279
Как фотограф снимающий десяток и более свадеб за год, могу сказать: кино очень даже хорошее. В нем правда жизни. Где-то конечно палку перегнули, но в целом все так и есть. Смешно и грустно одновременно. С одной стороны понимаешь насколько же мы все "быдло", а с другой когда видишь типа "крутую" свадьбу, понимаешь, что быдло роднее и лучше. Очень душевный и возможно не самый смешной, но крайне правдивый фильм. Местами раздражает дергающаяся камера... но свадьбы по другому то и не снимаются. От меня 5
mochilov
Новичок
+7
-1
1
я б второй раз в кино не пошёл:smile49: ...........людей жалко, все пересрались.......... ведь можно потусить и покуралесить без драк разборок:smile50:
denissd
Мастер
+404
-369
131
у большинства людей такие свадьбы,классный фильм, отображает всю широту русской души!
Nik
Новичок
+5
-3
Таки мы это
Нормальный фильм качайте с других сайтов и смотрите .
Safo
Новичок
+66
-124
298
Прикольный фильм)) Русская свадьба одним словом)))
Scarlett1712
Новичок
+37
-45
50
зря потратила время на этот тупняк.бред.давно такой галиматьи не видала!!!:smile20:
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Больше напомнило любительскую съемку на какой-нибудь, простите, быдло свадьбе, чем кино. Далеко не все русские свадьбы такие, это вообще зависит от человека, пьет он или не пьет, и если пьет - то до какой степени. Пафосная зажравшаяся невеста, которой подавай всё настолько лучшее, настолько она всем недовольна, что вообще удивительно, как она согласилась выйти за безденежного паренька... И помимо "крутых" и "быдло" свадеб, как кто-то тут писал, есть и просто свадьбы, но без разборок-драк и напившихся до состояния не стояния.
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
Не то. Досмотрел до конца. Понравилась только концовка. Всё, что я могу сказать. Фильм на 3-ку и то с натяжкой.
pv84
Новичок
+26
-33
Смотрел фильм под пивасик. Могу сказать что с удовольствием посмотрел бы фильм с компанией второй раз. Смотря этот фильм, мой мозг отдыхал. Мы тупо ржали над тем что есть на самом деле. Конечно в фильме показан стереотип свадеб, но на то он и показан, чтобы люди видели себя со стороны и возможно избежали негативной части на своих свадьбах. У нас к примеру на свадьбе было все тоже самое если убрать драки, разборки и т.д., но тем не менее бывая на других свадьбах знаю что все так и есть. Тот, кто критикует этот фильм скорее всего или не ходит на свадьбы и дома сидит или зайдет, сказав один тост, выпив сока и идет домой. Также критикуют наверняка те, кто отмечал свадьбы дома или просто расписались потому что не хватило денег на полноценную свадьбу.
Что касается постановки фильма, то эта любительская камера меня и подкупила. Проведу аналогию с реальными пацанами. Их сейчас тоже стали более профессионально снимать и они стали скучными, а вот первый сезон до сих пор готов пересматривать. Импровизация и любительская съемка это давно уже своеобразный новый стиль кино и он подкупает. Проведя аналогию с теми же реальными пацанами, хотелось видеть на их месте героев пацанов, только поэтому невольно я ставлю оценку "4", т.к. непривычно видеть этих актеров, но если судить объективно, то фильм снят на ура и твердую "5". Ну и Светлаков конечно же луч света в этом фильме. +1 балл только за Светлакова.
Gemini
Опытный
+126
-153
103
сама себе удивляюсь,но отвращения фильм не вызвал,смеялись мы много и неприятного осадка не осталось,конечно не всё понравилось,но посмотреть советую всем
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Фильм совсем не понравился. Накрутили, намудрили. На мой взгляд перебор. Таких свадеб не бывает. Сборище пьяни и быдла. Простите за такие слова, но других подобрать не могу. Утомил такой тип съемки. Может если бы не мутные кадры, мелькающие периодически, было бы лучше. Не понимаю смысла и необходимости снимать такие вот фильмы. Зачем? Что за тайный смысл? :smile20:
algen2010
Новичок
+33
-11
2
Кино очень хорошее. В нем горькая правда и соль жизни. Смешно и грустно одновременно. В целом все так и есть. Хорошо передана именно сама атмосфера данного торжества, то как это воспринимается родственниками, друзьями, и самими виновниками происходящего. Весёлый, но конечно не самый смешной, крайне правдивый фильм. Очень хорошо снято по принципу любительской видеосьёмки, но конечно же профессиональной аппаратурой. Смотря этот фильм не надо думать о том как бы Вы поступили в данном случае, надо просто воспринимать происходящие события именно от третьего лица, и тогда Вы получите от просмотра истинное удовольствие. От меня твёрдая 5.
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Фу, а не кино, съемка по типу "Репортаж" уже приелась. На Светлакова в угарном виде тож не оч хотелось смотреть. Такое чувство собрали всю ерись в один фильм-блин и быдло, и селебрити, ОМОН и т.д. Нафига эт нужно вообще? Вот пишите у русских такая свадьба-ну ну у вас что ОМОН на свадьбе был?или селебрити?или сразу за 1 вечер 2 свадьбы? и с оружеем да? Идиотизм. Вот под конец там, где возле моря самые близкие (уже после ОМОНА) тут мне больше понравилось. Глупое тупое кино, даже на 3-ку не тянет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011