Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько!

Поиск по форуму

Фильмы: Горько! (2013) Подробнее

Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.

Горько!
111Olak
Продвинутый
+55
-73
фильм отвратительный.
но к просмотру обязателен. причем полностью.
этот фильм нужно полностью посмотреть, чтобы прочувствовать омерзение. каждой клеточкой своего тела.
и почувствовать страх, при прочтении положительных отзывов.

Согласна, совершенно!
ed999
Новичок
+21
-22
34
Всем советую НЕ смотреть.
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
Фильм однозначно к просмотру от начала и до конца!!!! 9 свадеб из 10 проходят в таком ключе!!! Народ гуляет как может и хочет! Естественно в центре Москвы Вы такую свадьбу врядли увидите, а за пределами МКАД без проблем. Фильм - реальность...
Что касается других высказываний, что фильм мягко говоря не очень: уважаемый stira1, вы называете фильм 13 прикольным, Камень- "Сплошной депресняк!!! ", а Морской бой- "фильм–бомба!!! ", как вы вообще обратили внимание на данный фильм..... 111Olak , у вас любимые произведения, судя по вашим отзывам - Всё включено 2, Как выйти замуж за миллионера, Мужчина с гарантией и т.д., как же вы смогли досмотреть такой отвратительный фильм как Горько??

Палыч67
Новичок
+25
-21
Вот уж не ожидал, что Светлаков снял ТАКОЙ фильм! Явно взрослеет мужик! После всех предыдущих"опусов" - это явная заявка на что-то большее чем говноюмор, уровня Камеди-клаба.

На фоне пьяной свадьбы и пошловатых шуток - очень взрослая линия, о том, что мы должны уметь СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ близких нам людей. Что КАЖДЫЙ имеет право БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ. Что желание СДЕЛАТЬ КАК ЛУЧШЕ, навязывая СВОЕ понятие этого самого "лучшего" никому радости не приносит!
Снято очень динамично! Фильм не столько комедия, сколько трагикомедия. Светлакову и создателям фильма - респект. Обязателен к просмотру. Причем совместному - родителей и детей и обязательным - совместным - обсуждением фильма! Рекомендую!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Вот уж не ожидал, что Светлаков снял ТАКОЙ фильм!

Не снял, а снялся, по идее.
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
Lulu пишет:
Вот уж не ожидал, что Светлаков снял ТАКОЙ фильм!

Не снял, а снялся, по идее.

и является со продюсером
Сергей П.
Новичок
+57
-48
В этом фильме показана вся сущность нашей русской души:-по бухать, по блевать, подрадца...
Ну что? Узнаём себя, братья славяне...... А фильм вообще не понравился.:smile13:
JulieCooper
Новичок
+15
-8
3
типичная русская свадьба.. не удивили:smile2:
Julien
Опытный
+113
-99
179
Да какая там "заявка на что-то"? Даже -юмор от Камеди-клаба лучше смотрится, чем это. Жанр - комедия, приключения. Где юмор то? улыбнул только "нежданчик". А приключения - это, видимо, массовая пьянка. Имею привычку смотреть фильмы до конца. И в этом случае было жалко потраченного времени.:smile20:
Виктор4891
Новичок
+21
-24
Вот это я понимаю кино.Вот это молодцы.Вот это...даже слов нет.По сравнению с этим фильмом пустошь Смауга просто ничтожество.Нужно просто говорить спасибо.Спасибо всем людям,снявшимся в этом фильме.Спасибо всем людям,снимавшим этот фильм.Спасибо всем кто смеялся над этим фильмом.Спасибо всем кто рекомендует этот фильм.Спасибо всем тем кто говорит что в этом фильме показана реальная жизнь.Спасибо всем тем кто считает что такие свадьбы это нормально.Просто огромное спасибо.Вот надо просто собирать всех этих людей вместе и говорить спа-си-бо.А потом отвозить на необитаемый остров и сбрасывать на него атомные бомбы.
I"m
Опытный
+154
-169
1
Кин на 5+! Вот это жара! Вот это ржака! Вот это русский народ в своем обличии - просто улетная комедия! До слез все ржали в кинотеатре! :smile19:
marmaris
Новичок
+15
-12
8
Я бы не сказала что уж прям сильная ржака, местами улыбнуло, напомнило действительно что-то из наших русских свадеб)))) помимо всего я думаю мораль всего фильма - не забывай о родителях и друзьях. :smile7: ну на раз думаю можно глянуть.
Felix Cat
Новичок
+35
-8
6
Удивительна способность российского зрителя находить смысл и какую-то "мораль" во всякой непотребной бесполезице, коей этот фильм по всем показателям и является - от игры "актеров" и "смищных" шуток до операторской "работы" и "сценария". Судя по радостным отзывам не только от рядовых пользователей рунета, но и от всяких "Афиш" и "Снобов", копрофагия присуща и разного рода кинокритикам тоже. Вот известный мудак культуролог "кинокритик" экслер так и пишет, мол "... попытаться понять, о чем вообще этот фильм и почему он сделан именно так, — вот тут, конечно, мозги надо бы как-то и поднапрячь" - оказывается, это не трешевая (в плохом смысле) абсолютно несмешная бессмысленная видеоподелка, а, по заявлениям того же экслера, "жизнь, ребята, это жизнь!" И что самое забавное, большинство его... кхм, "коллег по цеху" с ним солидарны - то есть, если бездарность, снявшая "фильм", заявляет претензию на "сатиру" и "глубокий смысл", то и зритель, и критики уж расстараются и найдут обязательно и то, и другое даже в навозной куче. Хуже увиденного я ничего не могу вспомнить. Отвратительно...
ЗЫ: Если бы на дворе стоял 37-ой год, то всех причастных к созданию этой гадости неизбежно бы приговорили за культурологическую диверсию - кстати, сцена расстрела этих кинодеятелей в мрачных подвалах лубянки выглядел бы куда задорнее, артистичнее и веселее, чем вся эта "комедия"; мораль опять же присутствовала бы - не надо снимать подобное "кино" :smile235:
ЗЗЫ: Хорошо, что этот шлак удалили по требованию правообладателя - хоть какая-то польза от этих дурацких законов.

Редактировано / модератор
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Есть где посмеяться, не более.Русская свадьба во всей красе.
Снежик
Новичок
+16
-17
121
Во время просмотра одолевает чувство отвращения, а после просмотра становится стыдно за наш народ. Совсем не смешно. Фильм-горькая правда о русских традициях.
fidunya
Новичок
+42
-50
Тупее фильма давно не видал. На половине свадеб сценарий смешнее чем этот "шедевр"
Sam
Опытный
+261
-211
22
Хотели как лучше... не получилось... бывает... +2 :smile15:
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Светлаков какого хрена???за такой юмор вас сбросить в пропасть)))как вы можете рационально оценивать юмор в "Камеди Батл" после такого творения?:smile13:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Разок глянуть можно, некоторые кадры конечно и естественно поражают своей тупостью, но за некоторых героев начинаеш переживать хоть чуток . Светлаков вообще не работал в фильме типо карьеру сделал чё напрягаться ) . в общем 4 балла, хотели как лучше а получилось "не лучше"
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

anderman98
Новичок
+22
-13
Неожиданно фильм понравился! Это не комедия, но драма! Игра актёров на высоте! И всё-таки мне кажется, что единственно влюблённые здесь люди - это старший брат жениха со своей Ксюхой! Вот они будут жить долго и счастливо!:smile19:
Operiet
Продвинутый
+82
-112
anderman98 пишет:
Неожиданно фильм понравился! Это не комедия, но драма! Игра актёров на высоте! И, всё-таки, мне кажется, что единственно влюблённые здесь люди - это старший брат жениха со своей Ксюхой! Вот они будут жить долго и счастливо!:smile19:

+1 фильм понравился.
Коммент
Новичок
+2
-4
Больше ждали, чем получили Рекламный ролик хороший был. Фильм неплохой, посмеяться есть над чем ))
romanchik
Новичок
+3
-2
1
Те кто говорят что фильм плохой осуждать не буду, каждому свое, в геленджике был на нескольких свадьбах, почти все прошли именно так, весело и позитивно, только конец можно было поэпичнее сделать:smile3:
AntiFriz
Новичок
+20
-9
2
Что не говори, но фильм получился на славу. Супер. За день посмотрел его 2 раза. Круто.
Lenusia21
Новичок
+36
-37
Фильм - чисто поржать! Фильм не о чем, но если хотите поднять настроение, обязательно смотреть!))) Не шедевр, но должно быть место и таким фильмам. И, кстати, даже не помню, когда мы так в последний раз смеялись с фильма, как с "Горько!")))
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Как не странно, но фильм удался:smile4: . Во-первых, хочу заметить, что фильм русский, хоть я и не любительница русских фильмов, но этот мне понравился:smile1: . Во-вторых, во время просмотра данного кино и после просмотра, настроения отличное:smile34: . Фильм веселый, было пару таких фраз, что вообще накрывало.:smile43: Во-третьих, желание смотреть фильм дальше было с каждой минутой все больше и больше, то есть фильм заинтересовал чем-то. Ну и к концу хочу добавить, что окончание фильма очень было для меня неожиданным. В этом вся изюминка, наверное.
Значительную роль сыграл, конечно, Сергей Светлаков, отличный актер и брат жениха - гопник Лёша - это вообще уматовый парень
:smile30:
Ставлю 4 балла из 5. Советую посмотреть! :smile19:
nruslan5
Новичок
+5
-5
фильм супер ! настоящая русская свадьба, почти как у всех , фильм из жизни !!!! вспомнил многие свадьбы на которых гулял!!!очень порадовал! 5++++ :smile3:
O.V.
Новичок
+41
-28
56
Классика русской свадьбы! Хорошее наглядное пособие для молодоженов. Жаль в мое время, 8 лет назад, этого фильма не было. Посмеялась и предалась воспоминаниям)))
O.V.
Новичок
+41
-28
56
исправьте Ян Цапникю на Ян Цапник!
Anoxia
Новичок
+2
-4
Фильм класс! Такая должны быть свадьба, веселая, бесшабашная. Комментарий от O.V. полностью поддерживаю. Отличное настроение после фильма.
Светлаков - красавчик!
PS: я думаю фильм не для всех возрастов. Не все его поймут
Cейчас на форуме: Revenant777, zanozzza ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011