Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.
фильм отвратительный. но к просмотру обязателен. причем полностью. этот фильм нужно полностью посмотреть, чтобы прочувствовать омерзение. каждой клеточкой своего тела. и почувствовать страх, при прочтении положительных отзывов.
Фильм однозначно к просмотру от начала и до конца!!!! 9 свадеб из 10 проходят в таком ключе!!! Народ гуляет как может и хочет! Естественно в центре Москвы Вы такую свадьбу врядли увидите, а за пределами МКАД без проблем. Фильм - реальность... Что касается других высказываний, что фильм мягко говоря не очень: уважаемый stira1, вы называете фильм 13 прикольным, Камень- "Сплошной депресняк!!! ", а Морской бой- "фильм–бомба!!! ", как вы вообще обратили внимание на данный фильм..... 111Olak , у вас любимые произведения, судя по вашим отзывам - Всё включено 2, Как выйти замуж за миллионера, Мужчина с гарантией и т.д., как же вы смогли досмотреть такой отвратительный фильм как Горько??
Вот уж не ожидал, что Светлаков снял ТАКОЙ фильм! Явно взрослеет мужик! После всех предыдущих"опусов" - это явная заявка на что-то большее чем говноюмор, уровня Камеди-клаба.
На фоне пьяной свадьбы и пошловатых шуток - очень взрослая линия, о том, что мы должны уметь СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ близких нам людей. Что КАЖДЫЙ имеет право БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ. Что желание СДЕЛАТЬ КАК ЛУЧШЕ, навязывая СВОЕ понятие этого самого "лучшего" никому радости не приносит! Снято очень динамично! Фильм не столько комедия, сколько трагикомедия. Светлакову и создателям фильма - респект. Обязателен к просмотру. Причем совместному - родителей и детей и обязательным - совместным - обсуждением фильма! Рекомендую!
В этом фильме показана вся сущность нашей русской души:-по бухать, по блевать, подрадца... Ну что? Узнаём себя, братья славяне...... А фильм вообще не понравился.
Да какая там "заявка на что-то"? Даже -юмор от Камеди-клаба лучше смотрится, чем это. Жанр - комедия, приключения. Где юмор то? улыбнул только "нежданчик". А приключения - это, видимо, массовая пьянка. Имею привычку смотреть фильмы до конца. И в этом случае было жалко потраченного времени.
Вот это я понимаю кино.Вот это молодцы.Вот это...даже слов нет.По сравнению с этим фильмом пустошь Смауга просто ничтожество.Нужно просто говорить спасибо.Спасибо всем людям,снявшимся в этом фильме.Спасибо всем людям,снимавшим этот фильм.Спасибо всем кто смеялся над этим фильмом.Спасибо всем кто рекомендует этот фильм.Спасибо всем тем кто говорит что в этом фильме показана реальная жизнь.Спасибо всем тем кто считает что такие свадьбы это нормально.Просто огромное спасибо.Вот надо просто собирать всех этих людей вместе и говорить спа-си-бо.А потом отвозить на необитаемый остров и сбрасывать на него атомные бомбы.
Я бы не сказала что уж прям сильная ржака, местами улыбнуло, напомнило действительно что-то из наших русских свадеб)))) помимо всего я думаю мораль всего фильма - не забывай о родителях и друзьях. ну на раз думаю можно глянуть.
Удивительна способность российского зрителя находить смысл и какую-то "мораль" во всякой непотребной бесполезице, коей этот фильм по всем показателям и является - от игры "актеров" и "смищных" шуток до операторской "работы" и "сценария". Судя по радостным отзывам не только от рядовых пользователей рунета, но и от всяких "Афиш" и "Снобов", копрофагия присуща и разного рода кинокритикам тоже. Вот известный мудаккультуролог "кинокритик" экслер так и пишет, мол "... попытаться понять, о чем вообще этот фильм и почему он сделан именно так, — вот тут, конечно, мозги надо бы как-то и поднапрячь" - оказывается, это не трешевая (в плохом смысле) абсолютно несмешная бессмысленная видеоподелка, а, по заявлениям того же экслера, "жизнь, ребята, это жизнь!" И что самое забавное, большинство его... кхм, "коллег по цеху" с ним солидарны - то есть, если бездарность, снявшая "фильм", заявляет претензию на "сатиру" и "глубокий смысл", то и зритель, и критики уж расстараются и найдут обязательно и то, и другое даже в навозной куче. Хуже увиденного я ничего не могу вспомнить. Отвратительно... ЗЫ: Если бы на дворе стоял 37-ой год, то всех причастных к созданию этой гадости неизбежно бы приговорили за культурологическую диверсию - кстати, сцена расстрела этих кинодеятелей в мрачных подвалах лубянки выглядел бы куда задорнее, артистичнее и веселее, чем вся эта "комедия"; мораль опять же присутствовала бы - не надо снимать подобное "кино" ЗЗЫ: Хорошо, что этот шлак удалили по требованию правообладателя - хоть какая-то польза от этих дурацких законов.
Во время просмотра одолевает чувство отвращения, а после просмотра становится стыдно за наш народ. Совсем не смешно. Фильм-горькая правда о русских традициях.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
08 Янв. 2014 11:56
+0
-1
Разок глянуть можно, некоторые кадры конечно и естественно поражают своей тупостью, но за некоторых героев начинаеш переживать хоть чуток . Светлаков вообще не работал в фильме типо карьеру сделал чё напрягаться ) . в общем 4 балла, хотели как лучше а получилось "не лучше"
Неожиданно фильм понравился! Это не комедия, но драма! Игра актёров на высоте! И всё-таки мне кажется, что единственно влюблённые здесь люди - это старший брат жениха со своей Ксюхой! Вот они будут жить долго и счастливо!
Неожиданно фильм понравился! Это не комедия, но драма! Игра актёров на высоте! И, всё-таки, мне кажется, что единственно влюблённые здесь люди - это старший брат жениха со своей Ксюхой! Вот они будут жить долго и счастливо!
Те кто говорят что фильм плохой осуждать не буду, каждому свое, в геленджике был на нескольких свадьбах, почти все прошли именно так, весело и позитивно, только конец можно было поэпичнее сделать
Фильм - чисто поржать! Фильм не о чем, но если хотите поднять настроение, обязательно смотреть!))) Не шедевр, но должно быть место и таким фильмам. И, кстати, даже не помню, когда мы так в последний раз смеялись с фильма, как с "Горько!")))
Как не странно, но фильм удался . Во-первых, хочу заметить, что фильм русский, хоть я и не любительница русских фильмов, но этот мне понравился . Во-вторых, во время просмотра данного кино и после просмотра, настроения отличное . Фильм веселый, было пару таких фраз, что вообще накрывало. Во-третьих, желание смотреть фильм дальше было с каждой минутой все больше и больше, то есть фильм заинтересовал чем-то. Ну и к концу хочу добавить, что окончание фильма очень было для меня неожиданным. В этом вся изюминка, наверное. Значительную роль сыграл, конечно, Сергей Светлаков, отличный актер и брат жениха - гопник Лёша - это вообще уматовый парень
Классика русской свадьбы! Хорошее наглядное пособие для молодоженов. Жаль в мое время, 8 лет назад, этого фильма не было. Посмеялась и предалась воспоминаниям)))
Фильм класс! Такая должны быть свадьба, веселая, бесшабашная. Комментарий от O.V. полностью поддерживаю. Отличное настроение после фильма. Светлаков - красавчик! PS: я думаю фильм не для всех возрастов. Не все его поймут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!