Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что, если один день, один неверный шаг изменят всю твою жизнь, твою и твоих близких? В этот день у майора полиции Сергея Соболева рожает жена. Обезумевший от счастья, он мчится к ней, в роддом, но по дороге сбивает насмерть мальчика на пешеходном переходе. Выбор невелик: сесть в тюрьму или остаться на свободе. Поначалу Соболев идёт на компромисс с совестью, который повлечет за собой череду смертей, но когда он решит искупить вину и противостоять системе, будет уже поздно... События по закономерной цепочке поставят многих людей перед чертой, за которой мораль, долг и совесть стоят жизни... и твоей и твоих близких.
Немного перегнули под конец. Но всё равно очень жизненно получилось. Как фильм - на отлично тянет, как история - на вкус ... Но для меня очень поучительно показалось. Сбить человека насмерть - это злободневно, может с каждым произойти, каждый день.
Режисер шизофреник (или "близнец" по знаку зодиака)), так до конца и неопределился хороший или плохой его главный герой. Для Российского кино, про российскую действительность - неплохо. Но за откровенную НЕСУРАЗИЦУ - 2
Фильм про то, как однажды один майор (не какой-нибудь зеленый наивный лейтенантик!) решил, что беспредельничать - это нехорошо. И о том, что из этого получилось. Депрессивный и беспросветный фильм, суть которого выражается фразой "Какие же вы все мрази...". Ни одного положительного героя, браво! Первый приз за безнадежность!
Отличный фильм. Игра актеров на высоте. Ни какого пафоса и сказочного сюжета. Пока в России снимают такое кино, могу сказать что все-таки наш кинематограф не безнадежен. Смотреть стоит, и не потому что там показана видите ли какая-то сегодняшняя жестокая реальность честная правдивая или нет - не важно, фильм снят на отлично и это главное. От меня 5 и Спасибо Быкову за интересный фильм, ты поднял русское кино в моих глазах.