Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На первый взгляд, Лиза с её младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто, кроме девочки, не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз…
А чего,, атмосферный довольно, местами даже жутковато было... Но в целом 4 балла это то что он заслуживает... ужастик как ужастик... Есть такая всем наверное известная вещь как "другие",,, сюжет почти такой же но пронимает больше... да и посерьезнее смотрится...
Этакий добрый мистический ужастик получился, поэтому кто ждёт мощную страшилку будут разочарованы, а в остальном фильм весьма не плохой, разок можно посмотреть
Согласен со всеми, кто определяет жанр фильма, как мистический триллер. Чего-то накрученного я здесь не увидел. Как раз наоборот, просмотр фильма напоминает подъем по лестнице: любой внимательный зритель через каждый фрагмент картины постепенно приближается к разгадке. Мне это понравилось даже больше, чем когда вся "правда фильма" излагается в последние пять минут. А здесь мы получаем что-то вроде интеллектуального ребуса, впрочем, не слишком сложного. Мои рекомендации к просмотру всем, кто любит мистику и фильмы с загадками. Отличное кино. Спасибо создателям и раздающим!
Отличный фильм! Твёрдая 5, даже с плюсом! Не заезженный сюжет, хотя чем-то напоминает "Милые кости". Но всё равно смотрится интригующе, неопнятки остаются до самого финала! Класс! В коллекцию!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
16 Апрель 2014 13:05
+0
-0
Маниакальный призрак или призрачный маньяк, собирающий коллекции Завернули - закрутили, намесили да зазывающую вывеску повесили, а начинку то, самое главное! положить забыли. Пресно, нудно, неитересно. Вроде многообещающая идея, а размазана как масло по хлебу в советских санаториях - тооооненько. И не абы кто ведь мазал - Винченцо Натали. За этим именём немало хороших фильмов, мною искренне любимых, а с "Лимбом" ощущаешь, будто он на уровень школьника спустился. Девочка всё время как примороженная с одним лицом, на ужасы не тянет никак, на мистику - ну более менее, однако, если бы не идея о маньяке - был бы "Лимб" в одном ряду с многими многими другими фильмами. Да и снято отрывочно, не целостно, фирменной Наталиевской (стрёмно звучит))) эстетичности в нагнетании страха и нервозности тоже нет. Нет, не моё кино
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!