Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014)
Подробнее
История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.
Хрень.С форсажем даже глупо сравнивать.Сюжет настолько глуп, что к концу фильма просто перестаешь за ним следить.тачку взял в долг, пообещал половину выигранных машин.В итоге тачки все разбиты, не виноват, но в тюрягу сел.Смотреть тем ,кто ни разу не видел феррари и ламборджини. Какие то братки на хаммерах, и друган ворующий самолеты.Ну и гонка по какой то дешевой дороге в лесу.
нет ничего более постоянного, чем временные явления
31 Март 2014 18:36
Тачки красивые. Сцены погони и трюки на высоте, как и игра актеров. Да и коп, с самонаводящейся патрульной машиной класса земля-земля, заставил улыбнуться. Но концовка... гонка в лесу, на пустынной дороге, с заблудившимся школьным автобусом и кучей, не понятно откуда взявшихся, копов (наверное заблудившийся автобус искали...), где главный приз разбитые в хлам супер кары и еще один тюремный срок, что бы доказать невиновность… на мой взгляд, могли бы ее интереснее обыграть! И как он, вообще, собирался что-то доказывать гоняясь на Мустанге? Может думал, что виновный, в случае проигрыша, сам пойдет к копам и во всем признается?
Фильм унылое , весь фильм играет нудная музыка, действия Тоби предугадываются на 5 минут вперед, угадать что блондинка начнёт шпарить о двигателе когда попросила показать что у машины под капотом Фильм либо снят идиотами, либо снят для идиотов. Машинки не красивые, они унылые уже несколько лет, так как про все эти машинки рассказали в топ-гире, на всех покатались и они не интересны. Компании "EA" если они имеют отношение к данному произведению следовало побольше уделить внимания тому, что они собираются сделать с серией утонувшей в банальности игр. А ведь по их заявлениям они собираются отойти от уличных гонок с копами и перевести всю серию в "EA Sports" (Need for Speed Shift как пример). Вердикт- сюжет банальщина, гонки не впечатляют, машины обычные, а что самое главное- никакой паралели с серией игр (кроме названия). Оценку понижу, но посмотреть рекомендую ибо лучше чем "300 спартенцев...".
По твоему твой запорожец во дворе красивее
Сострить хотел умник? Не получится, ибо я не вожу автомобиль, у меня ноги есть.
Фильм по игре,по последнему NFS Rivals. обожаю фильмы погони,особенно когда разбиваются крутые тачки. Люди признайтесь самим себе,что когда люди смотрят автоспортивные соревнованимя все ждут аварий,взрывов и огня,людям всегджа надо -хлеба и зрелищь
Фильм по игре,по последнему NFS Rivals. обожаю фильмы погони,особенно когда разбиваются крутые тачки. Люди признайтесь самим себе,что когда люди смотрят автоспортивные соревнованимя все ждут аварий,взрывов и огня,людям всегджа надо -хлеба и зрелищь
если я чего-то такого хочу - смотрю происшествия с видеорегистраторов
не плохой фильм , история какая то есть , красивые машины , игра всем знакома не по наслышке , обгон поезда в гонке мне напомнил NFS Run , Мне фильм понравился 4