Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жажда скорости

Поиск по форуму

Фильмы: Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014) Подробнее

История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.

Жажда скорости
16021989
Новичок
+7
-13
3
Фильм Классный ! :smile3: Те кто пишут что форсаж лучше чем же, особено последние части где мало гонок, а больше смахивает на боевик.
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
Нудный, растянутый и скучный фильм. К просмотру нежелателен.:smile20:
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
Сразу перейду к делу. Фильм действительно классный и муки ожидания, его в отличном качестве, оправдались. Буквально несколько минут назад я закончил смотреть это чудо и остался им очень и очень доволен. Игра актеров, спецэффекты, постановка самих гонок, просто улёт. Многие говорили, да и пытались сравнивать его с форсажем. Дорогие мои, ФОРСАЖ и ЖАЖДА СКОРОСТИ, совсем две разные вещи. Форсаж по задумке, классный фильм про простых уличных гонщиков, который уже в последствии перерос в нечто большее, а Жажда скорости, боевик снятый по игре, в котором сразу гоняют на МУСТАНГАХ, Кёнингсах и на всех прочих ДОРОГИХ тачках. Уловили разницу. ПО мне фильмец просто офигенный. Смотреть всем, кому нравятся головокружительные тачки и гонки, ну и тем кто не принимает близко к сердцу смелые комментарии в которых написано что фильм отстой и всякая другая прочая муть. На сегодняшний день и год, это самый продвинутый фильм в области гонок. Как я слышал в инете, что Need for Speed, пришел на смену, старому доброму форсажу. Как известно, что в 15-годе, выходит последняя часть этой великолепной ГОНОЧНОЙ САГИ. Ну а перед Жаждой Скорости, стоит очень важная задача, БЫТЬ не хуже Форсажа в следующих фильмах, которые как известно БуДут...
От меня фильму 5+++.:smile22:

P.s. данный отзыв моё личное мнением и не является навязчивым.:smile21:
borovok
Новичок
+15
-32
162
Редкостное гуано. Игра актеров никакая, текст просто ужасен. Лучше не смотреть. :smile13:
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Смотрится на одном дыхании только потому,что тут нет сюжета.Смотришь конечно с удовольствием,как будто играешь в любимую игру.Неплохой подбор актёров,красивые тачки-что ещё для счастья надо?!!
Fess
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Хорошие тачки, все остальное редкостное, пафосное америкосовское :smile9:
Вот как то так
Kopipast
Новичок
+4
-5
64

нормальные кино, динамичное, под чипсы с пепси самый раз. Жаль что на один раз
Еще бы хотелось бы музыку из старых частей НФС, например из Мост Вантеда, по моему отлично сюда вписалась бы
swat911
Новичок
+72
-74
115
Фильм вообще отпад! :smile3: смотрел на одном дыхании и оторваться не мог:smile6: очень понравилась актриса Имоджен Путс - сыграла вообще отлично, за такой фильм и 5 мало ставить) спасибо, очень порадовал:smile21:
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
Отлично снятое кино на пятёрку! Про машины разговор вообще отдельный.:smile19:
smartjackal
Новичок
+14
-18
Да действительно фильм confirm fear(подтверждай опасения).Это ж надо было такое г..вно снять.Обычно в Америкосовских фильмах отсутствует реализм,а в данном фильме полное его отсутствие.А посмотреть на этот Форд мустанг 900 лошадей:smile8: Да какой там!судя по тому как он ехал там все 90 лошадей))))И ещё этот Меверик,летал,угонял самолёты....Особенно когда он с майором на вертолёте....Этого сказочника застрелили ещё б на подходе к вертолётной базе.Ну ладно пускай эти амеры от таких фильмов ещё сильнее тупеют и думают что в жизни всё так просто как фильме Need for speed:smile8:
shaman-63
Новичок
+20
-22
2
Надо сделать пометку "фильм для среднего школьного возраста" . Иначе никак . ни актеров , ни актерской игры - НИЧЕГО ! Просто не тратьте время .....
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Фильм хороший! Хоть, что то стоящее в конкуренцию форсажу.Жаль бабла не хватило или ума, поставить нормальные трюки. Напомнил мне Need for Speed: Hot Pursuit 2 (2002), по крайней мере есть эпизоды.:smile4:
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Наивная сказочка, но красивые машины хорошая озвучка (звуки машин).
В целом фильм на твердую четверку.
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
Любая часть форсажа лучше этого кино по динамике и сюжету.
Михалыч
Опытный
+177
-135
Годный актер в главной роли. Годный OST, не местами, весь нормальный. Тяжелая задача была как снять красиво красивые машины - на видео и фото они всегда уродливы, но справились. Ставлю 5 маркетологам ЕА за хитрый план по поддергиванию новых аудиторий, чтоб в ГТА не засиживались. Гранд Туризмо опять же немного со.нули. LEGENDARY игрушка должна была заиметь мувик, что они хуже Резидент Эвил или Мортал Комбат. НО, сделано качественно. А чего удивляться - у этой студии игры всегда кинематографичные. Монстры. P/S/Последние "Форсажи" просто спазмы. ИМХО.
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Отличный фильм!!!
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Need for Speed куда больше Форсаж, нежели последние части Форсажа. Здесь как-то по реальнее, нежели в детско-наивной сказке Форсаж. Не плохой фильм, зачет.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Скрытый текст
Создаётся впечатление, что некоторых у людей в венах говно и они им брузжют во всё.
Отличный фильм, снятый в духе игр НФС (взять Хот поршут 10 или 11 года). Я ожидал завязку Мост Вантеда с чёрным списком :smile46: , но можеи в других частях ) :smile25: . Желающие видеть Форсаж иди те и смотрите ИМЕННО ЕГО, так же радует что тут нет вездесущего азота. нитро или как там его щас называют. Хорошие съёмки. ракурсы, саунд в финале. Есть конечно пару притензий, но они больше по части сюжета:
Осторожно - спойлер!
И ещё страный руководитель гонки, который говорит Не знаю Тоби, снова сесть что бы доказать невиновность? - К чему они в фильме если финиш не имеет продолжения и места где можно свалить. И какие тачки должен получить победитель, если на дороге супер краш тест. И маленькая притензия: Почему ставят такой акцент на смерти паренька в начале. когда на протяжение фильма наверняка погибло множество невинных граждан ну и самих гонщиков?
Имхо.
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
Картинка красивая и снят классно но сценарий не понравился показался наивным примитивным даже где то детским ставлю натянутую 4 из 5
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Твердая тройка только за тачки, остальное ерунда!:smile10:
avi
Опытный
+142
-120
Очень порадовали тачки в фильме, глянуть фильм можно,а че бы и нет .
Плохой Танцор
Новичок
+46
-63
30
Фильм посмотреть можно, динамичный, но не захватывает.
Но, игра главного актёра - переигрывает, не вписался в фильм. "Джесси Пинкману" лучше образ "нарколыги" из Во все тяжкие.:smile2: Очень много банальных и наивных сцен. Детско-подростковый фильм.
3
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Смотреть на постоянные погони и гонки в 3d здорово, ещё и драматизма в фильм немного добавили с перевесом на юморок, что радует. Но вот продолжительность фильма явно приувеличина минимум вдвое, поэтому фильм начинает поднадоедать во второй половине просмотра, а так в целом на хорошую четвёрочку.:smile19:
p.s. мне одному фильм очень сильно напомнил картину "Погоня" с Чарли Шином?:smile25:
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Мне понравился,классный фильм,хотя в начале показался нудным,но потом "разогнались" .Фильм выигрывает процентов на 80 это красивыми машинами,если-бы не они... =) 5/5
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
Динамичные погони, красивые машины, хорошая музыка. 5+
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Хороший фильм на вечерок скорости прибавит:smile19:
Ник87
Новичок
+24
-26
Злодей вызывал отвращение. Постоянно возникала мысль почему его не удавили еще до этих событий ? ГГ пойдет. Друзья харизматичные у него. Машины норм. Ну как же еще раз не пропиарить американские марки авто... (настоящий мужик гоняет на американский хавто ! а итальянское это для говнюков и геев! )и все говорят о да вот это круто. Это только нам нельзя пиарить волгу - фу волга фууу(хотя я бы чайку лучше снял а не волгу в там фильме).
smartjackal
Новичок
+14
-18
Этот мустанг настолько суров,что при всех ударах которые он испытал,водиле и пассажирке не понадобилась ни одна подушка безопасности,или же тачка настолько мега супер,что air bags в ней полностью отсутствуют:smile3: :smile8: :smile4:
SerAyrat
Новичок
+36
-28
289
Фильм однозначно превзошел все мои ожидания!!! думал будет жалкая пародия на великую игру!!!! но КИНО получилось отличное!!!! 10 из 10:smile4: :smile19: :smile19: :smile19:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Фильм ждал долго, но ожиданий моих не превзошёл.
Погони получились интересными.Смотрел с удовольствием.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011