Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жажда скорости
Фильмы: Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014) Подробнее
История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.
Жажда скорости
Фильм Классный ! Те кто пишут что форсаж лучше чем же, особено последние части где мало гонок, а больше смахивает на боевик.
Нудный, растянутый и скучный фильм. К просмотру нежелателен.
Сразу перейду к делу. Фильм действительно классный и муки ожидания, его в отличном качестве, оправдались. Буквально несколько минут назад я закончил смотреть это чудо и остался им очень и очень доволен. Игра актеров, спецэффекты, постановка самих гонок, просто улёт. Многие говорили, да и пытались сравнивать его с форсажем. Дорогие мои, ФОРСАЖ и ЖАЖДА СКОРОСТИ, совсем две разные вещи. Форсаж по задумке, классный фильм про простых уличных гонщиков, который уже в последствии перерос в нечто большее, а Жажда скорости, боевик снятый по игре, в котором сразу гоняют на МУСТАНГАХ, Кёнингсах и на всех прочих ДОРОГИХ тачках. Уловили разницу. ПО мне фильмец просто офигенный. Смотреть всем, кому нравятся головокружительные тачки и гонки, ну и тем кто не принимает близко к сердцу смелые комментарии в которых написано что фильм отстой и всякая другая прочая муть. На сегодняшний день и год, это самый продвинутый фильм в области гонок. Как я слышал в инете, что Need for Speed, пришел на смену, старому доброму форсажу. Как известно, что в 15-годе, выходит последняя часть этой великолепной ГОНОЧНОЙ САГИ. Ну а перед Жаждой Скорости, стоит очень важная задача, БЫТЬ не хуже Форсажа в следующих фильмах, которые как известно БуДут...
От меня фильму 5+++.
P.s. данный отзыв моё личное мнением и не является навязчивым.
От меня фильму 5+++.
P.s. данный отзыв моё личное мнением и не является навязчивым.
Редкостное гуано. Игра актеров никакая, текст просто ужасен. Лучше не смотреть.
Смотрится на одном дыхании только потому,что тут нет сюжета.Смотришь конечно с удовольствием,как будто играешь в любимую игру.Неплохой подбор актёров,красивые тачки-что ещё для счастья надо?!!
Fess
Я худею
Хорошие тачки, все остальное редкостное, пафосное америкосовское
Вот как то так
нормальные кино, динамичное, под чипсы с пепси самый раз. Жаль что на один раз
Еще бы хотелось бы музыку из старых частей НФС, например из Мост Вантеда, по моему отлично сюда вписалась бы
Еще бы хотелось бы музыку из старых частей НФС, например из Мост Вантеда, по моему отлично сюда вписалась бы
Фильм вообще отпад! смотрел на одном дыхании и оторваться не мог очень понравилась актриса Имоджен Путс - сыграла вообще отлично, за такой фильм и 5 мало ставить) спасибо, очень порадовал
Отлично снятое кино на пятёрку! Про машины разговор вообще отдельный.
Да действительно фильм confirm fear(подтверждай опасения).Это ж надо было такое г..вно снять.Обычно в Америкосовских фильмах отсутствует реализм,а в данном фильме полное его отсутствие.А посмотреть на этот Форд мустанг 900 лошадей Да какой там!судя по тому как он ехал там все 90 лошадей))))И ещё этот Меверик,летал,угонял самолёты....Особенно когда он с майором на вертолёте....Этого сказочника застрелили ещё б на подходе к вертолётной базе.Ну ладно пускай эти амеры от таких фильмов ещё сильнее тупеют и думают что в жизни всё так просто как фильме Need for speed
Надо сделать пометку "фильм для среднего школьного возраста" . Иначе никак . ни актеров , ни актерской игры - НИЧЕГО ! Просто не тратьте время .....
Фильм хороший! Хоть, что то стоящее в конкуренцию форсажу.Жаль бабла не хватило или ума, поставить нормальные трюки. Напомнил мне Need for Speed: Hot Pursuit 2 (2002), по крайней мере есть эпизоды.
Наивная сказочка, но красивые машины хорошая озвучка (звуки машин).
В целом фильм на твердую четверку.
В целом фильм на твердую четверку.
Любая часть форсажа лучше этого кино по динамике и сюжету.
Годный актер в главной роли. Годный OST, не местами, весь нормальный. Тяжелая задача была как снять красиво красивые машины - на видео и фото они всегда уродливы, но справились. Ставлю 5 маркетологам ЕА за хитрый план по поддергиванию новых аудиторий, чтоб в ГТА не засиживались. Гранд Туризмо опять же немного со.нули. LEGENDARY игрушка должна была заиметь мувик, что они хуже Резидент Эвил или Мортал Комбат. НО, сделано качественно. А чего удивляться - у этой студии игры всегда кинематографичные. Монстры. P/S/Последние "Форсажи" просто спазмы. ИМХО.
Need for Speed куда больше Форсаж, нежели последние части Форсажа. Здесь как-то по реальнее, нежели в детско-наивной сказке Форсаж. Не плохой фильм, зачет.
Скрытый текст
Создаётся впечатление, что некоторых у людей в венах говно и они им брузжют во всё.
Осторожно - спойлер!
И ещё страный руководитель гонки, который говорит Не знаю Тоби, снова сесть что бы доказать невиновность? - К чему они в фильме если финиш не имеет продолжения и места где можно свалить. И какие тачки должен получить победитель, если на дороге супер краш тест. И маленькая притензия: Почему ставят такой акцент на смерти паренька в начале. когда на протяжение фильма наверняка погибло множество невинных граждан ну и самих гонщиков?
Картинка красивая и снят классно но сценарий не понравился показался наивным примитивным даже где то детским ставлю натянутую 4 из 5
Твердая тройка только за тачки, остальное ерунда!
Очень порадовали тачки в фильме, глянуть фильм можно,а че бы и нет .
Фильм посмотреть можно, динамичный, но не захватывает.
Но, игра главного актёра - переигрывает, не вписался в фильм. "Джесси Пинкману" лучше образ "нарколыги" из Во все тяжкие. Очень много банальных и наивных сцен. Детско-подростковый фильм.
3
Но, игра главного актёра - переигрывает, не вписался в фильм. "Джесси Пинкману" лучше образ "нарколыги" из Во все тяжкие. Очень много банальных и наивных сцен. Детско-подростковый фильм.
3
Better late than never
Смотреть на постоянные погони и гонки в 3d здорово, ещё и драматизма в фильм немного добавили с перевесом на юморок, что радует. Но вот продолжительность фильма явно приувеличина минимум вдвое, поэтому фильм начинает поднадоедать во второй половине просмотра, а так в целом на хорошую четвёрочку.
p.s. мне одному фильм очень сильно напомнил картину "Погоня" с Чарли Шином?
p.s. мне одному фильм очень сильно напомнил картину "Погоня" с Чарли Шином?
Мне понравился,классный фильм,хотя в начале показался нудным,но потом "разогнались" .Фильм выигрывает процентов на 80 это красивыми машинами,если-бы не они... =) 5/5
Динамичные погони, красивые машины, хорошая музыка. 5+
Хороший фильм на вечерок скорости прибавит
Злодей вызывал отвращение. Постоянно возникала мысль почему его не удавили еще до этих событий ? ГГ пойдет. Друзья харизматичные у него. Машины норм. Ну как же еще раз не пропиарить американские марки авто... (настоящий мужик гоняет на американский хавто ! а итальянское это для говнюков и геев! )и все говорят о да вот это круто. Это только нам нельзя пиарить волгу - фу волга фууу(хотя я бы чайку лучше снял а не волгу в там фильме).
Этот мустанг настолько суров,что при всех ударах которые он испытал,водиле и пассажирке не понадобилась ни одна подушка безопасности,или же тачка настолько мега супер,что air bags в ней полностью отсутствуют
Фильм однозначно превзошел все мои ожидания!!! думал будет жалкая пародия на великую игру!!!! но КИНО получилось отличное!!!! 10 из 10
Фильм ждал долго, но ожиданий моих не превзошёл.
Погони получились интересными.Смотрел с удовольствием.
Погони получились интересными.Смотрел с удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011