Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последние дни на Марсе / The Last Days on Mars (2013)
Подробнее
В последние дни пребывания на Марсе астронавты делают поразительное открытие: на собранных ими образцах грунта обнаружились микроскопические следы некой формы жизни. Вскоре землян должен забрать корабль, и оставшиеся часы они решают потратить на сбор дополнительных доказательств, для чего возвращаются в марсианскую долину.
Зомби в космосе Фильм конечно абсолютно вторичен и есть к чему придраться, но авторы эту вторичность и не скрывают - присутствуют многочисленные отсылки к "Чужим". Фантастический зомбиобразный экшен с вполне заслуженным разовым просмотром.
Чуть ли не на каждый второй фильм пишется, что задумка неплохая, но не доработали, диалоги херня, актёры с погорелого театра и прочее... Какие диалоги не доработаны, что значит диалоги не доработаны? Не как в жизни что ли? Или не как у Достоевского? Какие вам ещё диалоги доработать? Есть автор, есть сценарий, есть режиссер, такие диалоги решено снять...
Поддерживаю. Чё бы понимали в актёрской игре и диалогах
Просто фантастическая тупизна! С технической точки зрения всё отлично, картинка что надо! Но вот в остальном решили не заморачиваться, особенно с логикой, она отсутствует напрочь! Из-за этого возникают смешанные чувства, с одной стороны переживаешь, а с другой, постоянно задаёшься вопросом - что за...? Удивительно как с такой командой они вообще до Марса долетели и умудрились там пол года прожить. Но кино - есть кино, поэтому не стоит удивляться космонавту - клаустрофобу, отсутствию профессионализма и здравого смысла в действиях всех членов экипажа, ведь если бы всё шло как надо, то фильм бы закончился уже на первых минутах, а так получилось занятное марсианское зомбо-мочилово.
Многие фильм ругают, я же хочу защитить. Это не дешёвый космический треш, а вполне приличная кинолента. Да, это сложно назвать ужасами в той мере, как мы привыкли.Немного не хватает зрелищности, легко отвлечься на другие дела. Но, в целом, фильм вполне сносный, так что рекомендовать буду. Просто не ждите чего то сверх масштабного и фееричного, тогда время пройдёт интереснее.Навряд ли я решусь смотреть его второй раз,но на разок,вполне сгодиться.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Ну так, дёшево и сердито. Скучновато вышло. Ну вспомните Чужой тысяча девятьсот мать его аж 79-ого года, и всё, всё становиться ясно. Средний балл с натяжкой 5.