Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пятая власть / The Fifth Estate (2013)
Подробнее
В мире, где информация ценится превыше всего, а утечка сведений под грифом «секретно» может вызвать необратимые последствия, сайт WikiLeaks навсегда поменял правила игры. Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о попытке разоблачить государственную коррупцию и ложь властей, которая превратила интернет-стартап в одну из самых известных и обсуждаемых организаций 21-го века.
Да, государство становится умнее, но и мы не отстаём
08 Май 2014 23:59
только этот фильм сподвиг меня на регистрацию на прекрасном сайте fast- и т.д. Он теперь мой герой! Надо было и ему тоже в Россию ехать. Теперь о фильме. В целом все отлично - игра актеров на "5", оператору респект. со сценарием конечно бедааааа... 20 минут (!!!! я засекала) снимают сцену отмазывания и спасения американского информатора! Блин, ну как же не подлизать зад бедным-бедным американцам, которые больше всего пострадали в этой "войне" (да и вообще в любой войне, если верить их сми (но мы то теперь не верим )) Ну и еще то, что все-таки сделали его немного нездоровым тоже плюсов сценарию не добавляет. Но как говорит сам герой в конце фильма "Фильм создан на основании двух не очень хороших книг" . Короче, Ассанж крут, а фильм просто про него
Конечно,фильм нельзя назвать динамичным и насыщенным,но фильм однозначно стоящий!Монтаж,музыка,актёры--великолепны.Можно сказать,что фильм полезен.Помогает осознать что-то,посмотреть с разных сторон на одну ситуацию.Советую,но каждый должен понимать,что фильм не лёгкий,как впрочем и история этих людей.
Монотонное, средненькое кино... В плане зрелищности... Но это моё мнение сформированное после просмотра .. Ставлю 3
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
фильм однозначно стоящий внимания, хотя бы потому что сама история, рассказанная о великом современнике заслуживает быть услышанной. несмотря на то что фильм смотрела с перерывами из-за его монотонности, я все же в восторге от показанного. Ассанж однозначно гений и смельчак, хотя изобразили его не с лучшей стороны, а предателя и труса наоборот возвеличили и сделали чуть не героем-мучеником. однако режиссер все сделал предельно полит корректно, иначе бы фильм мы не увидели,но тем кто умеет анализировать и искать правду, как сказал Ассанж, все итак понятно.
Монотонен, да. Малость скучноват, возможно. НО сама история невероятна. Смелость на грани безумия ради своей идеи. Истинная 5ка за то, что заставил задуматься и покопаться в интернете и узнать подробнее о интересных и важных современных событиях, которые почему-то обошли стороной.)
Нужно посмотреть хотя бы для самообразования. Ведь таких людей как Ассанж потом через много лет будут показывать в документалке по BBC. Ведь все гениальные люди по отчасти всегда были чуть-чуть безумны.
Фильм не плохой, но сколько в нем абсурда! Если бы на самом деле происходила такая утечка инфы, то их бы давно нашли и устроили "случайную смерть" распространителю. Всегда найдется кто-то умнее тебя. Или в белом доме действительно работает только одна не особо умная баба и пару туговязких мужиков? Да там свой контингент отличных хакеров должен быть 100%! И да! Никогда не предавайте дружбу!
А я только сейчас открыл для себя этот фильм! И вы знаете, был приятно удивлен. Мне лично фильм очень понравился. Актеры очень хорошо сыграли. Как бы вы не относились к Ассанжу (согласен,личность неоднозначная), фильм обязательно стоит смотреть.
Фильм не плохой, но сколько в нем абсурда! Если бы на самом деле происходила такая утечка инфы, то их бы давно нашли и устроили "случайную смерть"...
То есть Вы полагаете, что этот парень единственный в своем роде? А может, он просто один из многих, история которого имела продолжение по счастливому стечению обстоятельств? Фильм о многом заставляет подумать. История преподнесена довольно внятно. Я не нашел причины поставить меньшую оценку, чем 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
То есть Вы полагаете, что этот парень единственный в своем роде? А может, он просто один из многих, история которого имела продолжение по счастливому стечению обстоятельств?
Он не один (Царство им небесное) В счастливое обстоятельство не верю!Все найдены и наказаны!
То есть Вы полагаете, что этот парень единственный в своем роде? А может, он просто один из многих, история которого имела продолжение по счастливому стечению обстоятельств?
Он не один (Царство им небесное) В счастливое обстоятельство не верю!Все найдены и наказаны!
Вто-вот. Я даже представить боюсь, сколько их было таких благодушных "волшебников". А что это иначе, как не счастливая случайность (в случае с товарищем Ассанджем)?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Удивительно, но факт. Такие умные фильмы перестали смотреть у нас в России. Пролистываю странички на сайте, и вижу такую картину, качают больше фильмы для дегинератов, типа зомби и вампиры. Жаль что амерекосы уже давно воздействуют на нашего зрителя, путем показа фильмов для дебилов.
А ведь сами то не смотрят их, снимают, и кидают смотреть бесплатно российскому быдло-народу. Наверно догадливый зритель уже заметил, что на такие кино-фекалии нет даже требований авторов об удалении торрента.
Отличный, вполне даже динамичный политический детектив. И он тем значительнее, что основан на реальных событиях - т.е, как ни крути, исторический. 10/10, в том числе, за поддержку съёмочной командой самой сути истории - правда должна быть донесена до людей в полной мере - неискажённой и не приукрашенной.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
26 Фев. 2015 17:20
не достаточно сильно передана напряженность, то есть не удается полностью прочувствовать фильм. однако в целом картина зачетная. на всякий случай добавил в личную коллекцию и рекомендую к просмотру.
меня фильм вдохновил тоже пойти против системы и посмотрев его вчера уже сегодня нагнул организацию которая ущемляла мои права в обход законодательства.
Два часа пролетели незаметно. Откровенно говоря, игра актёров ничем особо не поразила. И такой взгляд на личность главгероя тоже. Зато, благодаря повествованию и раскрытой теме, в очередной раз впечатлила мощь тезиса Ротшильда "Кто владеет информацией, тот владеет миром". И сразу возникает много вопросов. Приятное глазу, интересное, нужное и полезное кино. "Имеющий уши, да услышит".
Хороший фильм. Правда идея утопична выйти вот так "без забрала", против государства, с государственными тайнами. Прихлопнут тут же. На роль плохиша, лучше чем "поросенка", трудно было найти...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
12 Март 2016 22:33
Фильм порадовал , но в конце фильма на мой взгляд некоторые факты приврали . А вот насчет неудачного основного слива информации , что мол его предотвратил друг Ассанжа , то тут думаю создатели фильма наврали . Так и сам Ассанж , сказал про фильм , что большая часть в фильме ложь . Ниисключено , что эту ложь проплачивали из США , как они это любят делать . Даже в фильм говорится , что мы этого Ассанжа смешаем с такой грязью и выставим его в таком свете , что он быстро станет из любимчика , антигероем . Фильм понравился , добавил его в коллекцию . Актерская игра так себе . Кстати хочу биографический фильм про Ассанжа посмотреть , есть на сайте . И еще инфа про Ассанжа , недавно смотрел док фильм "Имя нам легион: История хактивизма" (2012) , там как раз про него тоже рассказывают , что он стоял у истоков Хактевизма и многие хаккеры его знают , как легенду . Так , что не думаю , что больной человек на такое способен . Тот же Сноуден , тоже что-ли больной ?
Фильм очень грамотный, так как показан взгляд на вещи глазами нескольких участников будь то единомышленник и главный герой, а так же его девушка, газетчик, политик. Так же раскрыты и двигающие силы каждого, их проблемы, стремления. Все здесь думающие, амбициозные, но далеко не пустые люди. Сам же затейник показан нам как до, так и во время и после данной заварушки. Он предстает перед нами и в своем величии и со своими скелетами, а их у него ну просто завались. Мне фильм пришёлся и по душе и как полезная пища для ума. Тем более такая ныне актуальная тема раскрыта. Мои 10.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Кино не для всех... Суть фильма и интрига в разговорах)) но для меня, как для любителя такого жанра - кино оооочень вкусное!)) Никаких погонь, перестрелок и спецэффектов, лишь диалоги, диалоги и диалоги))
эммм, не побоюсь признаться в том, что не поняла половины, всего, что касается компьютерных тем (сайты-зеркала и т.д.) ну а вообще фильм интересный, тем более на реальных событиях. Камбербетч - умочка... буду смотреть второй раз, но не от того, что он мне очень понравился, а от того, что половины не поняла ))) фильм точно не для всех )
Не чем не выдающийся фильм со скучным сюжетом, по крайней мерее мне так показалось. В самой картине говориться о журналисте который собирал информацию о правительстве и людей занимающую высокую должность и публиковал все что получит из секретных источников. При просмотре этого фильма я не нашел сюжета который мог бы заинтересовать меня, что очень меня разочаровало. Подобных фильмов полно и их просмотр не доставляет особого удовольствия, так время убить можно не больше, поэтому фильм можно сказать я не смотрел а занимался своими делами что доставило мне намного больше удовольствия нежели просмотр.Единственное что понравилось в данной картине,так это отличная актерская игра Камбербэтча.Конечно же я не рекомендую данный фильм к просмотру!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Фильм очень серьезный, совершенно НЕ зрелищный. Как бы ни относиться к Джулиану Ассанжу, и в каком бы свете он ни был представлен в фильме, но, согласитесь, не столь многие удостаиваются того, чтоб про них прижизненно кино сняли!..
Фильм достоин внимания думающего зрителя тем, что в нем нет однозначно плохих и однозначно хороших героев. Режиссер заставляет нас сопереживать то одному, и вдруг неожиданно - совершенно другой стороне. Мало кому под силу такая разносторонность, и ленту называют "мутной". Это не боевик, где вот наши, а вот враги. Но фильм все же шире простой биографичности. Он ставит вопрос о месте тайны в общественной жизни, об обнародовании и сокрытии, о пользе и вреде этого. Трудно встать на универсальную точку зрения; тема невероятно сложна, - не лопнула бы голова от таких раздумий!.. Фильм могу рекомендовать только тем, кто хочет попробовать быть, как бог, за всех, а не за одних своих. Сам Ассанж не может не ругать этот фильм - ведь он защищает по жизни разумеется свою собственную сторону, а не своих противников тоже.
PS Сейчас Джулиан Ассанж находится в тюрьме(((( Лично я желаю ему скорейшего и благополучного освобождения, и чтобы ему не в чем было раскаиваться в дальнейшем, на склоне своих лет.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!