Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Советник

Поиск по форуму

Фильмы: Советник / The Counselor (2013) Подробнее

Успешный адвокат, стоящий практически на вершине успеха и на пороге собственной свадьбы, из любопытства и, конечно, ради денег соглашается на предложение своего давнего знакомого, имеющего тесные связи с преступным миром, перевезти из Мексики в США партию кокаина стоимостью 20 млн. долл.

Советник
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Столько актеров известных, а фильм полное дельмо!:smile13: :smile20:
:smile86:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Муть полная...всё ждал...когда же закончится...:smile13:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Что это было?:smile145:
Rambo3
Опытный
+151
-184
Фильм полная хрень, и надуманный эротизм вовсе таким не выглядит.
Мутные диалоги. Мутные персонажи. Зря смотрел.
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Да, прошли времена, когда громкие имена означали хороший фильм.
Фильм просто никакой, нарезка кадров.
Противно смотреть на старых актеров - обрюзгшего Пита, морщинистую помятую Диаз.
Да и сам главный герой - советник( Майкл Фассбендер) не ахти
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
Смотрела в самолете прошлой весной или летом... Суть не помню, но ощущения свежы. Затекшие ноги, да еще этот фильм...
РОТМИСТР ТООТ
Новичок
+18
-33
Всем кто здесь написал,что фильм тупой,глупый,мутный и т.д и т.п. могу сказать только одно-идите смотрите "Пингвины Мадагаскара"-этот фильм не для ваших мозгов
Calvados
Новичок
+51
-55
32
Красотка Джейн пишет:
Да, прошли времена, когда громкие имена означали хороший фильм.
Фильм просто никакой, нарезка кадров.
Противно смотреть на старых актеров - обрюзгшего Пита, морщинистую помятую Диаз.
Да и сам главный герой - советник( Майкл Фассбендер) не ахти

Полностью солидарен! Очередной заокеанский порожняк!!! Призванный вытянуть деньги из зрителя за счёт именитых актёров.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
РОТМИСТР ТООТ пишет:
Всем кто здесь написал,что фильм тупой,глупый,мутный и т.д и т.п. могу сказать только одно-идите смотрите "Пингвины Мадагаскара"-этот фильм не для ваших мозгов
Согласен полностью,а что вы тут хотели увидеть фантастику,спецэффекты,нормальный фильм,разложено по полочкам только затянут и всё.:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Если условно разделить фильм на 2 части, то первая половина тошнотворна донельзя - сплошные разговоры о сексе (из уст престарелых дядек и тётек), наркоте, бухле; камерон диаз, вытирающая своей звездой лобовое стекло машины любовника, придурковатый герой бардема (не верится, что есть настолько тупые бандиты). Вторая половина, на удивление, бодренькая, там и триллер, и криминал, и даже немного драмы.
Оценка что-то между 3- и 2+
jont
Опытный
+66
-106
Какой-то фильм ужасов.
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
отличное кино.:smile278:
A_p_elsina
Новичок
+21
-40
154
А мне понравился фильм! Актеры сыграли хорошо, ровно, ожидаемо. А вот Кэмерон Диаз потрясла, я и забыла, что это она играет. Разнузданная женщина с богатым прошлым, по всей видимости, видела много чего плохого в жизни, которой чужды обычные человеческие чувства и эмоции, как сострадание, сопереживание, радость, в конце концов. Наплевать на все жизни, кроме своей собственной, ради наживы, молодец, актриса! Сценарий сыроват, согласна, и можно было бы обойтись без некоторых сексуальных сцен, и лексикон "пригладить" - вполне тогда для семейного просмотра (но без детей).
Oceanco
Новичок
+5
-11
Серьезный фильм, советую! Диаз не люблю, но кадр с лобовым можно кончить
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Жутковатое кино. И не от того что здесь показывают, а то что голимая случайность, может рубануть все надежды и мечты. Да так жёстко:smile127:...

p.s. единственный минус слишком большая заявка на умное, философское кино, каковым оно не является. Просто нормальный триллер:smile6:
jony funt
Опытный
+128
-195
2
слишком уж постный фильм получился, в первой половине пошлятина во второй типа хорор. диаз ваще только жрать хотела а не играть
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Непонятные люди поннакрапали тут своих типакоментов(((-
Не попсовый фильм с проработанной атмосферой и углубленными диалогами в стиле Ридли Скотта.
Никого не слушаем - смотрим.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
KyuubIK пишет:
А я напишу положительный отзыв (негативных итак будет в избытке...).
Те, кто ждет динамичную криминальную драму с погонями, перестрелками и прочим характерным антуражем - не смотрите!
Лично мне фильм тем и понравился, что персонажи не представляют собой гениальных супергероев и шерлоковхолмсев, предвидящих все на несколько шагов вперед, словно это не мы, а они смотрят на ситуацию со стороны и видят картину в целом.
Тут совершенно рядовые люди (пусть и богатые до безобразия), которые НЕ МОГУТ просчитать все наперед. И НЕ МОГУТ (как это бывает в крим.драмах) изменить события и не на всё могут влиять. Они, как и все люди, где-то заблуждаются, где-то делают роковые ошибки или становятся жертвами глупого стечения обстоятельств.
"Советник" показывает, что "да, вот так оно обычно и бывает в нашем мире. И мало потрепанных, но живых удальцов уходят на закат под руку с шикарной девочкой".
Это фильм-безысходность: из некоторых ситуаций просто нет выхода.
А те сцены жестокости, что присутствуют в картине, пугают своей реалистичностью (особенно момент в конце фильма с диском "Hola!"...жуть!) Реки крови не льются, но от этого не легче.
Актеры отыгрывают на все 100%! Фассбендер в конце великолепен.
Минусы, конечно есть (один вопрос: "откуда ты такой наивный столько бабла заработал?..", чего стоит...Юрист блин... на все вопросы один ответ: "не знаю".Про поручителей уж не знать, точно грех. Хотя... мож у него это фишка такая... ), но мне не хочется о них писать.

Ну вот - здравый человек писал.
:smile19:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
87gi87
Новичок
+1
-0
Если вырезать все пафосные(абсолютно ненужные и никак не раскрывающие персонажей) диалоги из этой поделки, то получится 20 минутная история про безысходность. Но пришлось тянуть аж на 2 часа, чтобы попасть в хронометраж. Для студента рижиссерского факультета - нормальная была бы отчетная короткометражка.
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Не понятно, что хотел снять режиссер. Но ощущение, что все детали фильма, остались только у него в голове
Слабенько
Будь самим собой, а не подражай большинству
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Фильм затянутый, сюжет интересен своей идеей, но не реализацией. Звездный состав актеров и их потрясающая игра вытягивают фильм. Некоторые диалоги примитивны и лишни, но некоторые содержат философию реалий жизни. Бывают ошибки, а бывают фатальные ошибки и смысл как раз о том, что если совершил роковую ошибку - не жди чуда, конец закономерен. В итоги фильм все таки мерзковат немного, отталкивает некоторыми сценами, смотреть тяжело. 6/10
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
чё-то фильм вообще непонятен для меня. особенно не ожидал такого от ридли скотта. досматривать сие творение не стал ...
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Отзывы отстой конечно, но надо глянуть ради актерского состава!:smile3:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Обыкновенный незамысловатый триллер от известного режиссера с блестящим актерским составом. Фильм мне понравился. 10 баллов + рекомендации.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Дааа, вот это пшик получился. Всё бы ничего, в принципе идея с жестоким реализмом расправы хороша, игрался - и доигрался; однако же как скучно обыграно. Огромная часть хронометража ушла на трёп, который не раскрывает характера персонажа, не вносит свой вклад в сюжет, и даже не искромётен и вкусен сам по себе, а просто - совершенно ненужен. И грустно смотреть как хорошие актёры пытаются вдохнуть огня в это вымученное кино. 4/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

валерон 1972
Новичок
+50
-28
635
Отличный фильм:smile19: :smile19: zwcu
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Буду единственной, кому понравилась картина :smile26:
Замысел, сценарий (в том числе диалоги), актёрский состав, атмосфера, картинка.
Админы, :smile21:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Jahhu
Продвинутый
+55
-21
13
Я редко ругаю фильмы, так как считаю что это творчество и у каждого есть право на самовыражение, но - после просмотра фильма - возникает чувство полного опустошения, безысходности. Зачем снимать такое кино? Актёрский состав классный, но фильм ужасен.
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
Не знаю кому как...Но по мне так фильм очень слабенький.Даже такой актерский состав его не спас.А от Ридли Скотта вообще такого не ожидал!Если бы не посмотрел,то вообще ничего не потерял бы!:smile20:

p.s. Я конечно люблю фильмы с интересными диалогами,когда слушаешь и оторваться не можешь.А тут разговоры на уровне школьников в подъезде.Пардон, сиськи да письки.:smile13:
KungFutograf
Опытный
+145
-139
Ошеломляющий фильм. Страшная история о том, что деньги пахнут. Очень хорошее объяснение дают и Брэд Питт и мексиканский наркобарон в конце феномену сверхжестокости наркос. Многие ругают фильм, говорят, что непонятный - это идет ему только на пользу. Ридли, снимающий мега проекты А-класса один за одним, отошел от беспроигрышного рецепта кассового хита. Снял острую и умную ленту, которая большей части попкорноманов показалась бессмысленной. Ридли может себе позволить иногда не особо думать о массовом зрителе, поклоняющегося Форсажам. Мой любимый фильм. Смотреть нужно режиссерскую версию.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011