Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящие детективы
Сериалы: Настоящий детектив / True Detective (2014) Подробнее
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Настоящие детективы

затягивает с первой минуты просмотра, шикарный сериал,

Да да да,у НВО появился сериал что хоть немного приблизился к Игре престолов по качеству и смотрибельности)
Интересный и добротный. Все что нужно от сериала.
Но вот жаль конечно что потрясающий актерский состав будет только в первом сезоне. Уж очень полюбились герои МакКонахи и Харльсона.
Смотреть обязательно в переводе Кубик а кубе)
Приятного просмотра
Но вот жаль конечно что потрясающий актерский состав будет только в первом сезоне. Уж очень полюбились герои МакКонахи и Харльсона.
Приятного просмотра

liogkih пишет:
Да да да,у НВО появился сериал что хоть немного приблизился к Игре престолов по качеству и смотрибельности)
Приятного просмотра![]()
А вот мне больше в переводе Амедиа понравилось.

Francony пишет:
именно! поддерживается плотная тягучесть атмосферы фильма ) у кубиков в этом плане случился диссонанс ) имхо

Tenns
Очень интересное и правильное определение - "поддерживается плотная тягучесть атмосферы", несомненно +1
Очень интересное и правильное определение - "поддерживается плотная тягучесть атмосферы", несомненно +1

а неплохой сериал, не скучно смотреть, сразу затягивает и актеры супер 5из5

Да, да и еще раз да! Смотрю с самого начала и с удовольствием отмечаю, что сразу же попал под обаяние Мэттью. Каков все-таки актерище! Уму непостижимо, что он творил в "Далласском клубе", но и здесь, сукин сын, сумел удивить! Не знаю у одного ли меня создалось (и не покидает) ощущение, что МакКонахи иной раз играет "второго себя" (т.е. спустя 15, кажется, лет) даже не столько жестом, сколько одной-двумя лицевыми мышцами. И, главное, как, шельмец играет! Талантище! Но и Вуди, конечно, хорош! Блестящий тандем, игра которого цепляет настолько, что даже детективная составляющая сюжета уходит на второй план. Со мной такое вообще впервые. Не хватит россыпи плюсов, чтобы оценить весь кайф от просмотра, который начинается с первых же нот шикарной песни
в стиле то ли Боба Дилана, то ли "Криденс", то ли "Кристи"... да, и не суть важно
.
в стиле то ли Боба Дилана, то ли "Криденс", то ли "Кристи"... да, и не суть важно
.

Tenns пишет:
Francony пишет:
именно! поддерживается плотная тягучесть атмосферы фильма ) у кубиков в этом плане случился диссонанс ) имхо
Атмосфера такая плотная и такая тягучая - точнее и не скажешь
дубляж Амедиа все 100% попадания

zikumba пишет:
Tenns пишет:Francony пишет:
Атмосфера такая плотная и такая тягучая - точнее и не скажешь![]()
дубляж Амедиа все 100% попадания
200%!

однозначно - золотой глобус и и эталон сериалов, и даже могу предположить что оскар..

propra пишет:
однозначно - золотой глобус и и эталон сериалов, и даже могу предположить что оскар..
По-моему Оскаров сериалам не вручают, для них и актеров в них сыгравших - высшая награда Эмми.

Pure пишет:
Ну и как его скачать?
на других ресурсах (к сожалению)

Абсолютный шедевр!!! Посмотрел 6 серию и понял, что надо пересматривать заново с первой. Это что-то особенное
Я вспомнил как в одной из медин северной африки наблюдал за работой уличного чеканьщика. И какого было моё удивление, когда я увидел, что узор он кладёт не последовательно, как мне представлялось, а вразброс по всей медной тарелочке. По понятной только ему традиции исполнения рисунка, он вёл моё воображение не цепочкой картинок, а вразброс, выстукивая чеканом непонятные линии и закорючки, которые лишь в конце мастерски сложил в узнаваемый вид. Вот и с этими парнями так же. Виртуознейшая, филигранно точная проработка образов, глубокое знание ремесла и образа жизни героев -сопричастность создаваемому образу. Работа в стиле старой школы, по Станиславскому. От чего и появляется завораживающий эффект кино-правды. Потрясающая работа над "физикой" персонажей. Передо мной хорошо обученные полицейские, привыкшие носить на ремне чёртову кучу спецпричиндалов, от чего меняется осанка, появляется выправка. Жесты, крупные планы, проходки - кажется для создателей фильма вообще нет ни одной проходной сцены. От съёмок с вертолёта, диалогов, перестрелок, открытого "смачного" курения сигарет, меняющаяся мимика после глотка виски, до стандартного диалога в машине - всё прекрасно и точно. И отдельное вэривэримач за отсутствие ходульных тёлочек, с торчащими сисечками, складывающие ручёнки "под грудь" и делающих нарочитый шаг вперёд с разворотом в камеру перед каждой "реплухой"
Не знаю как там сложится у них дальше, дай им Бог, как говорится. Но видно уже сейчас - это бесспорный Эмми, хватит с Биг Бэнга!!! Ждём финала
Я вспомнил как в одной из медин северной африки наблюдал за работой уличного чеканьщика. И какого было моё удивление, когда я увидел, что узор он кладёт не последовательно, как мне представлялось, а вразброс по всей медной тарелочке. По понятной только ему традиции исполнения рисунка, он вёл моё воображение не цепочкой картинок, а вразброс, выстукивая чеканом непонятные линии и закорючки, которые лишь в конце мастерски сложил в узнаваемый вид. Вот и с этими парнями так же. Виртуознейшая, филигранно точная проработка образов, глубокое знание ремесла и образа жизни героев -сопричастность создаваемому образу. Работа в стиле старой школы, по Станиславскому. От чего и появляется завораживающий эффект кино-правды. Потрясающая работа над "физикой" персонажей. Передо мной хорошо обученные полицейские, привыкшие носить на ремне чёртову кучу спецпричиндалов, от чего меняется осанка, появляется выправка. Жесты, крупные планы, проходки - кажется для создателей фильма вообще нет ни одной проходной сцены. От съёмок с вертолёта, диалогов, перестрелок, открытого "смачного" курения сигарет, меняющаяся мимика после глотка виски, до стандартного диалога в машине - всё прекрасно и точно. И отдельное вэривэримач за отсутствие ходульных тёлочек, с торчащими сисечками, складывающие ручёнки "под грудь" и делающих нарочитый шаг вперёд с разворотом в камеру перед каждой "реплухой"
Не знаю как там сложится у них дальше, дай им Бог, как говорится. Но видно уже сейчас - это бесспорный Эмми, хватит с Биг Бэнга!!! Ждём финала
сериал очень интересный и качественный...одна из лучших работ МакКонахи и Харельсона...супер!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011