Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящие детективы

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящий детектив / True Detective (2014) Подробнее

Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.

Настоящие детективы
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Восхищаюсь теми, кто посмотрел этот сериал, и отписался о его великолепии. У меня от него душевные судороги, пью его как яд, понемногу. Даже пересмотрела сериал "Гордость и предубеждение", чтобы как-то тонус поднять. Пока осилила три серии. Всё сделано очень сильно, местами почти документально. Рассуждения Раста перевариваю почти спокойно, но вот фотографии и сами дела... Хотя понимаю, что это должен быть фотомонтаж, но реализм просто убийственный - всю радость жизни иссушает. :smile46:
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
МакКонахи! Ты нереально крут!
tata-mart
Новичок
+4
-0

Очень сильный сериал! Сюжет, игра актеров, атмосфера и музыка)))
Xun
Новичок
+29
-27
8
:smile21:
Нереально круто!!! Всем любителям детективов - однозначно - ДА!!!

Мэтью МакКонахи и Вуди Харрельсон отлично сработались. Классный тандемчик!!!! За последнее время, один из лучших сериальчиков!!!!!!!!

Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Смотреть было очень скучно. Последнии серии досматривал только для того, чтобы узнать чем все закончится. Кроме звездного актерского состава в сериале ничего нет.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Очень неплохо, особенно актерская игра впечатлила!!! Сюжет тоже неплох, хотя ничего нового, а вот подача сюжета достаточно интересна, нравится мне такой стиль. От меня 5+!!!:smile19: :smile21:
Gustinda
Новичок
+30
-22
18
Искала саундтреки,нашла только одну композицию из последней серии..блин блин
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Gustinda пишет:
Искала саундтреки,нашла только одну композицию из последней серии..блин блин

Мои любимые, давно утащенные в плейлист:

Ну еще можно вот тут порыться к примеру: Саундтрек Настоящий детектив

sehin100
Новичок
+11
-14
107
сериал получился интересным, при просмотре он переплелюнуд мои ожидания, думал что будет слабее а оказолось, что восемь серий прролетели как один фильм.
carleone2
Новичок
+33
-21
2
Сериал с которого должны брать пример фильмы:smile3:
Kat88
Новичок
+77
-61
20
Интересный, неизбитый сериал с особой атмосферой и хорошо прописанными героями. Актёрская игра шикарна!:smile3: Советую всем любителям хороших детективов!:smile19: С нетерпением жду 2 сезон, вроде бы там в главных ролях будут Питт с Ди Каприо
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
я думал что круче сериалов чем во все тяжкие и побег быть не может. думал что сериалы не могут претендовать на что то большее чем лёгкое развлечение. но тут я увидил полноценый триллер. с глубинным раскрытием харахтеров, потрясающей атмосферой, межличностной драмой и т.д. это не сериал это длинный фильм смотрящейся на одном дыхание. а как режиссёру удалось выдержать темп повествования в 10 сериях я вообще не понемаю. можно долго говорить о настоящем детективе но есть одно слово- шедевр...

Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
«Побег или тяжкие» тут и РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ по интересу.
Не могу ничего сказать хорошего, да и плохого тоже, не вижу интереса.
Какой то он нудный, одни сидячие разговоры «ля ля ля:smile232: » + два главных героя ведут себя так, как будто каждый должен лизнуть им жопу:smile238: , в особенности Мэттью МакКонахи:smile241: (он «наверно» в каждом фильме играет такую роль)
Emoil
Новичок
+10
-3
73
Не припоминаю лучше детективного триллера со времен "Семь" Финчера. Твёрдая 5! Жду не дождусь второго сезона
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
Francony пишет:
Pure пишет:
Я доволен концом, и вообще всем, фальши не заметил.
Считаю что продолжение не нужно, всё завершено вполне, именно в этом сюжете.
Если продолжать этот сериал, то использовать как франшизу. В следующем сезоне нужно брать пару таких же обалденных актёров, и совершенно другую историю, в совершенно ином конце страны, 8 серий, и разгадка тайны. И по подобной схеме дальше, третий, четвёртый, пятый сезоны, каждый раз с новыми но знаменитыми сильными актёрами, я думаю это будет самое лучшее развитие сериала.

Полностью поддерживаю, осталось дело за малым - донести эту мысль до создателей сериала.:smile26:

Насколько я знаю - так оно и будет. В следующем сезоне будут другие актеры и другая история. И это радует, но радость эта со "слезами на глазах", уж очень хорош дуэт МакКонахи - Харрельсон. Смотрел и наслаждался великолепнейшей актерской игрой. Любители экшенов проходите мимо, тем , кто любит серьезное кино - смотреть обязательно.
5 баллов:smile8:
avstraliy
Новичок
+2
-2
да)))скрывать не буду...я была в сильном напряжении когда его смотрела..сама подборка и игра актёров меня покорила!режиссёрская работа не плохая, как сериал раскрывается и в каком тонусе снят..очень привлекает!! но есть одно но!! на протяжении всего сериала идёт охота на одного убийцу, и в вскользь говориться о целых кланах, в которым участвовали выше стоящее чиновники. и так мало об это сказано..показано...
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
БОМБА!!! Харэльсон красавчЕГ, ну а МакКонахи просто сногсшибателен!!!:smile21:
Всё будет хорошо!
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Годное кино.
ostinn
Опытный
+151
-178
3
Класс! Очень понравился!
косячок
Новичок
+22
-70
14
отличнейшее кино:smile21:
Shibutani
Эксперт
+201
-96
14
Запоздало приобщившись к "МакКонахи-Харрельсонскому коктелю" с детективно-философской вкусцой, делаю вывод, что на зимнюю телекухню HBO зашел не зря. Второй сезон в студию.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Ставлю четвёрку. Правда, с большой натяжкой. На мой взгляд, фильм держится исключительно на плечах двух титанов - Харрельсона и МакКонахи. Также к плюсам: музыка и видеоряд( к композитору и оператору вопросов ноль). А дальше - сплошное разочарование. Сюжета, в принципе, нет. Детективы в отставке длинно и путано рассказывают "страшную историю" детективам-не-в-отставке. И было бы, наверно, интересно, если бы в этой истории присутствовала хоть капля логики и здравого смысла... Короче, сценаристу "кол". Думаю, если бы я был девушкой и особенно не "парился" по поводу сюжета, то спокойно наслаждался бы этим "мылом" с участием аж двух мач сразу... но... не судьба. Пойду пересмотрю лучше "Саусленд" и "Отступники" :smile17:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
Дэймон пишет:
«Побег или тяжкие» тут и РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ по интересу.
Не могу ничего сказать хорошего, да и плохого тоже, не вижу интереса.
Какой то он нудный, одни сидячие разговоры «ля ля ля:smile232: » + два главных героя ведут себя так, как будто каждый должен лизнуть им жопу:smile238: , в особенности Мэттью МакКонахи:smile241: (он «наверно» в каждом фильме играет такую роль)

побег это 1 и 3 сезон. остальное смотреть вообще не интересно. во все тяжкие половину сериала высасовали из пальца по ходу сьёмок. и кстати пустой болтовни как раз больше в выше перечисленых сериалах нежили в настоящем детективе. это диалоговое кино а не экшен.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Посмотрел еле-еле 4-ре серии и бросил после нелепой катавасии с рыжим бородачем. Спустя пару недель от нечего делать включил пятую(серию) и... уже не смог оторваться - досмотрел залпом. В общем, друзья, самое интересное начинается после экватора. Что еще порадовало - всего восемь серий и фильм, в принципе, получился законченным. В конце, на мой взгляд, правда, опять, как говорится, "Остапа понесло", поэтому, все же, до твердой пятерки не дотянул. По десятибальной шкале вполне на 9/10. Любителям триллеров смотреть обязательно.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
смоковница
Новичок
+18
-7
127
дааа чтоб остаться нормальным человеком полицаям надо иметь каждому личного психолога-токо проблема -а за психологами кто следит?
Harihara
Новичок
+54
-37
смоковница пишет:
дааа чтоб остаться нормальным человеком полицаям надо иметь каждому личного психолога-токо проблема -а за психологами кто следит?

А за психологами следят супервизоры
У профессиональных психологов в большинстве стран - это обязательная практика!
Tala
Опытный
+127
-126
сериал захватывающий, смотрела не отрываясь, жду продолжения с дауни младшим.:smile3:
DON PADLA
Новичок
+8
-7
3
Отличный сериал!вовремя я успел его качнуть!:smile8:
Sweeta
Новичок
+45
-23
116
Классный сериал, затягивает! Чем-то напоминает "Твин Пикс" и музыка в начале очень понравилась, передаёт атмосферу сериала. С нетерпением жду продолжения!:smile19: :smile19: :smile19:
LauraP
Эксперт
+73
-130
154
коли продовження?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011