Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящие детективы
Сериалы: Настоящий детектив / True Detective (2014) Подробнее
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Настоящие детективы
Восхищаюсь теми, кто посмотрел этот сериал, и отписался о его великолепии. У меня от него душевные судороги, пью его как яд, понемногу. Даже пересмотрела сериал "Гордость и предубеждение", чтобы как-то тонус поднять. Пока осилила три серии. Всё сделано очень сильно, местами почти документально. Рассуждения Раста перевариваю почти спокойно, но вот фотографии и сами дела... Хотя понимаю, что это должен быть фотомонтаж, но реализм просто убийственный - всю радость жизни иссушает.
МакКонахи! Ты нереально крут!
+4
-0
Очень сильный сериал! Сюжет, игра актеров, атмосфера и музыка)))
Нереально круто!!! Всем любителям детективов - однозначно - ДА!!!
Мэтью МакКонахи и Вуди Харрельсон отлично сработались. Классный тандемчик!!!! За последнее время, один из лучших сериальчиков!!!!!!!!
Смотреть было очень скучно. Последнии серии досматривал только для того, чтобы узнать чем все закончится. Кроме звездного актерского состава в сериале ничего нет.
Очень неплохо, особенно актерская игра впечатлила!!! Сюжет тоже неплох, хотя ничего нового, а вот подача сюжета достаточно интересна, нравится мне такой стиль. От меня 5+!!!
Искала саундтреки,нашла только одну композицию из последней серии..блин блин
Gustinda пишет:
Искала саундтреки,нашла только одну композицию из последней серии..блин блин
Мои любимые, давно утащенные в плейлист:
Ну еще можно вот тут порыться к примеру:
сериал получился интересным, при просмотре он переплелюнуд мои ожидания, думал что будет слабее а оказолось, что восемь серий прролетели как один фильм.
Сериал с которого должны брать пример фильмы
Интересный, неизбитый сериал с особой атмосферой и хорошо прописанными героями. Актёрская игра шикарна! Советую всем любителям хороших детективов! С нетерпением жду 2 сезон, вроде бы там в главных ролях будут Питт с Ди Каприо
я думал что круче сериалов чем во все тяжкие и побег быть не может. думал что сериалы не могут претендовать на что то большее чем лёгкое развлечение. но тут я увидил полноценый триллер. с глубинным раскрытием харахтеров, потрясающей атмосферой, межличностной драмой и т.д. это не сериал это длинный фильм смотрящейся на одном дыхание. а как режиссёру удалось выдержать темп повествования в 10 сериях я вообще не понемаю. можно долго говорить о настоящем детективе но есть одно слово- шедевр...
«Побег или тяжкие» тут и РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ по интересу.
Не могу ничего сказать хорошего, да и плохого тоже, не вижу интереса.
Какой то он нудный, одни сидячие разговоры «ля ля ля » + два главных героя ведут себя так, как будто каждый должен лизнуть им жопу , в особенности Мэттью МакКонахи (он «наверно» в каждом фильме играет такую роль)
Какой то он нудный, одни сидячие разговоры «ля ля ля » + два главных героя ведут себя так, как будто каждый должен лизнуть им жопу , в особенности Мэттью МакКонахи (он «наверно» в каждом фильме играет такую роль)
Не припоминаю лучше детективного триллера со времен "Семь" Финчера. Твёрдая 5! Жду не дождусь второго сезона
Francony пишет:
Pure пишет:Я доволен концом, и вообще всем, фальши не заметил.
Считаю что продолжение не нужно, всё завершено вполне, именно в этом сюжете.
Если продолжать этот сериал, то использовать как франшизу. В следующем сезоне нужно брать пару таких же обалденных актёров, и совершенно другую историю, в совершенно ином конце страны, 8 серий, и разгадка тайны. И по подобной схеме дальше, третий, четвёртый, пятый сезоны, каждый раз с новыми но знаменитыми сильными актёрами, я думаю это будет самое лучшее развитие сериала.
Полностью поддерживаю, осталось дело за малым - донести эту мысль до создателей сериала.
Насколько я знаю - так оно и будет. В следующем сезоне будут другие актеры и другая история. И это радует, но радость эта со "слезами на глазах", уж очень хорош дуэт МакКонахи - Харрельсон. Смотрел и наслаждался великолепнейшей актерской игрой. Любители экшенов проходите мимо, тем , кто любит серьезное кино - смотреть обязательно.
5 баллов
да)))скрывать не буду...я была в сильном напряжении когда его смотрела..сама подборка и игра актёров меня покорила!режиссёрская работа не плохая, как сериал раскрывается и в каком тонусе снят..очень привлекает!! но есть одно но!! на протяжении всего сериала идёт охота на одного убийцу, и в вскользь говориться о целых кланах, в которым участвовали выше стоящее чиновники. и так мало об это сказано..показано...
БОМБА!!! Харэльсон красавчЕГ, ну а МакКонахи просто сногсшибателен!!!
Всё будет хорошо!
Годное кино.
Запоздало приобщившись к "МакКонахи-Харрельсонскому коктелю" с детективно-философской вкусцой, делаю вывод, что на зимнюю телекухню HBO зашел не зря. Второй сезон в студию.
Ставлю четвёрку. Правда, с большой натяжкой. На мой взгляд, фильм держится исключительно на плечах двух титанов - Харрельсона и МакКонахи. Также к плюсам: музыка и видеоряд( к композитору и оператору вопросов ноль). А дальше - сплошное разочарование. Сюжета, в принципе, нет. Детективы в отставке длинно и путано рассказывают "страшную историю" детективам-не-в-отставке. И было бы, наверно, интересно, если бы в этой истории присутствовала хоть капля логики и здравого смысла... Короче, сценаристу "кол". Думаю, если бы я был девушкой и особенно не "парился" по поводу сюжета, то спокойно наслаждался бы этим "мылом" с участием аж двух мач сразу... но... не судьба. Пойду пересмотрю лучше "Саусленд" и "Отступники"
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Дэймон пишет:
«Побег или тяжкие» тут и РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ по интересу.
побег это 1 и 3 сезон. остальное смотреть вообще не интересно. во все тяжкие половину сериала высасовали из пальца по ходу сьёмок. и кстати пустой болтовни как раз больше в выше перечисленых сериалах нежили в настоящем детективе. это диалоговое кино а не экшен.
Посмотрел еле-еле 4-ре серии и бросил после нелепой катавасии с рыжим бородачем. Спустя пару недель от нечего делать включил пятую(серию) и... уже не смог оторваться - досмотрел залпом. В общем, друзья, самое интересное начинается после экватора. Что еще порадовало - всего восемь серий и фильм, в принципе, получился законченным. В конце, на мой взгляд, правда, опять, как говорится, "Остапа понесло", поэтому, все же, до твердой пятерки не дотянул. По десятибальной шкале вполне на 9/10. Любителям триллеров смотреть обязательно.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
дааа чтоб остаться нормальным человеком полицаям надо иметь каждому личного психолога-токо проблема -а за психологами кто следит?
смоковница пишет:
дааа чтоб остаться нормальным человеком полицаям надо иметь каждому личного психолога-токо проблема -а за психологами кто следит?
А за психологами следят супервизоры
У профессиональных психологов в большинстве стран - это обязательная практика!
сериал захватывающий, смотрела не отрываясь, жду продолжения с дауни младшим.
Отличный сериал!вовремя я успел его качнуть!
Классный сериал, затягивает! Чем-то напоминает "Твин Пикс" и музыка в начале очень понравилась, передаёт атмосферу сериала. С нетерпением жду продолжения!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011