Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три мушкетера
Фильмы: Три мушкетера (2013) Подробнее
«Три мушкетера» — это история о юном гасконце Д«Артаньяне, который, не познав всех радостей любви, оказывается втянут в водоворот политических интриг королевского двора Людовика XIII. В роте королевских мушкетеров Де Тревиля он находит себе верных друзей Атоса, Портоса и Арамиса. Мушкетеры настолько поражены кипучей энергией гасконца и его умением находить неприятности, что принимают самое живое участие не только в многочисленных стычках с гвардейцами кардинала, но и в личной судьбе Д’Артаньяна.
Три мушкетера

good boy
позорище. правильно удалили. я и за деньги смотреть не стану
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

А мне понравился, рада что не было Безрукого, Ефремова, Светлакова и др. членов киноакадемии, которые переходят из фильма в фильм. Новые герои и у каждого есть свой шарм. Что то напоминало из старых мушкетеров особенно постановка драк, погони, а костюмы... реально перенесли в эпоху "Людовиковской" Франции и фразы,старые, но меткие $) Еще понравился Янковский в роли короля. Миледи правда подкочала. А Бэкингем.... узнала в нем "Чекана" ( сериал Ликвидация) очень удивилась. Пожалуй за 10-летие это лучший российский фильм про мушкетеров

знаете, если бы я не посмотрел этот сериал в прокрутке (а именно так характеризуется этот фильм), то я бы никогда не задумался, что королева - девушка на букву Б (кстати, Констанция тоже), что д’Артаньян - гасконский гопник а его дружки-мушкетеры - законченные алкоголики, которые по синей лавочке обычно быкуют
, а калечат гвардейцев кардинала
. что касается образов, то тут тоже не все гладко (можете поменять "не" и "все" местами, если угодно): д’Артаньян - "мистер тупая улыбка 2013"
, король - "Джек-Воробей" (присмотритесь к его мимике), а мушкетеры - "пьяная братва на день ВДВ"
. что касается миледи, то фразой "Чтоб ты сдох" она меня вводила в неописуемый экстаз
. короче главный плюс - это костюмы, и кое-какие драки. все. думаю вы поняли, какую оценку я поставлю
, а калечат гвардейцев кардинала
. что касается образов, то тут тоже не все гладко (можете поменять "не" и "все" местами, если угодно): д’Артаньян - "мистер тупая улыбка 2013"
, король - "Джек-Воробей" (присмотритесь к его мимике), а мушкетеры - "пьяная братва на день ВДВ"
. что касается миледи, то фразой "Чтоб ты сдох" она меня вводила в неописуемый экстаз
. короче главный плюс - это костюмы, и кое-какие драки. все. думаю вы поняли, какую оценку я поставлю
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Я конечно не кинокритик, но скажу так: - Если у кого нибудь ещё, так же как и у меня после просмотра этого сериала, возникло желание из детства, быть мушкетёром то фильм удался!

досмотреть не смог. не интересно, не зрелищно, вообще никак.

кошмар... позор... вот это отсняли.
почему то некоторые люди считают, что этот сериал не нужно сравнивать с прежними мушкетерами(с Боярским), что это отдельный фильм и тд. с одной стороны - да, ну а с другой - почему бы и не сравнить? ведь что в "старом дартаньяне" ? - актерская игра, подбор актеров, песни - все на высоте. а в этом сериале??? слов нет... актеры подобраны на КОЛ с минусом, особенно главный герой. лучше бы взяли Смолянинова на роль дартаньяна.
актерская игра просто мерзость, все играют и читают как по бумажки. смотреть противно. жигунову только мля няню снимать. короче кино -
.
почему то некоторые люди считают, что этот сериал не нужно сравнивать с прежними мушкетерами(с Боярским), что это отдельный фильм и тд. с одной стороны - да, ну а с другой - почему бы и не сравнить? ведь что в "старом дартаньяне" ? - актерская игра, подбор актеров, песни - все на высоте. а в этом сериале??? слов нет... актеры подобраны на КОЛ с минусом, особенно главный герой. лучше бы взяли Смолянинова на роль дартаньяна.
актерская игра просто мерзость, все играют и читают как по бумажки. смотреть противно. жигунову только мля няню снимать. короче кино -
.
Ну прям одни кинокритики!
Я пока не видел не одной версии снятой точно по книге, поэтому считаю, что и этот фильм имеет право на показ. Фехтование и трюки поставлены очень хорошо.
Я пока не видел не одной версии снятой точно по книге, поэтому считаю, что и этот фильм имеет право на показ. Фехтование и трюки поставлены очень хорошо.

vel-57 , В натуре пафосная хрень. Типажи совсем ни о чем, от фильма сильно веет гламурной, метросексуальной гомосятиной, как туда только еще и Билана с Киркоровым и Басковым не преплели

Не в коем случае не смотрите это творение - вредно для психики настоящих ценителей кино. Пожалуй даже 1 жалко ставить 0/10

и что тут может нравится? бездушный фильм да костюмы интерьеры денег вложено прилично но как говорил Станиславский не верю хотя игрой актеров тут и не пахнет словно бездушные киборги снимаются в этом фильмеце .p.s- смотрю этот шедевр на первом и после него английский Шерлок как говорится почувствуйте разницу и не в деньгах дело.

Категорически настаиваю смотреть этот фильм только в формате десятисерийного сериала , а не эту безбожно кастрированную для широкого проката ленту. Иначе вы вызовите у себя отвращение к этой экранизации и пропустите весьма достойный сериал, который я оцениваю на твёрдую 4.

отличный сериал и 4+ только за того , что в очередной раз экранизация обошла стороной слуг главных героев , которые в книге добавляли особенного очарования! а так хороший сюжет с оригинальным( в некоторых местах) прочтением

Очень удачная, на мой взгляд, версия сериала! Мне понравилась постановка и актеры.

Начинал смотреть, на первый взгляд не очень, но потом вроде ничего, понравился.
Кстати кто не видел,или не обратил внимания, в 1-й серии на 00:25:05 на углу дома нарисован приличный 3D рисунок.
Видимо мастера были и в то время уже
Действие происходит с 1625 по 1628 года (смотрел в вики) однако в 3-й серии Миледи играет Шведской бронзовой монетой 5 Эре, 1926 - 1950 года.
Кстати кто не видел,или не обратил внимания, в 1-й серии на 00:25:05 на углу дома нарисован приличный 3D рисунок.
Видимо мастера были и в то время уже
Действие происходит с 1625 по 1628 года (смотрел в вики) однако в 3-й серии Миледи играет Шведской бронзовой монетой 5 Эре, 1926 - 1950 года.

чёй-то не впечатлило , ни игра актёров ,ни постановка ... ни чегошеньки вообще !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011