Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три мушкетера

Поиск по форуму

Фильмы: Три мушкетера (2013) Подробнее

«Три мушкетера» — это история о юном гасконце Д«Артаньяне, который, не познав всех радостей любви, оказывается втянут в водоворот политических интриг королевского двора Людовика XIII. В роте королевских мушкетеров Де Тревиля он находит себе верных друзей Атоса, Портоса и Арамиса. Мушкетеры настолько поражены кипучей энергией гасконца и его умением находить неприятности, что принимают самое живое участие не только в многочисленных стычках с гвардейцами кардинала, но и в личной судьбе Д’Артаньяна.

Три мушкетера
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
позорище. правильно удалили. я и за деньги смотреть не стану
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Ogiy
Новичок
+34
-46
А мне понравился, рада что не было Безрукого, Ефремова, Светлакова и др. членов киноакадемии, которые переходят из фильма в фильм. Новые герои и у каждого есть свой шарм. Что то напоминало из старых мушкетеров особенно постановка драк, погони, а костюмы... реально перенесли в эпоху "Людовиковской" Франции и фразы,старые, но меткие $) Еще понравился Янковский в роли короля. Миледи правда подкочала. А Бэкингем.... узнала в нем "Чекана" ( сериал Ликвидация) очень удивилась. Пожалуй за 10-летие это лучший российский фильм про мушкетеров
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
знаете, если бы я не посмотрел этот сериал в прокрутке (а именно так характеризуется этот фильм), то я бы никогда не задумался, что королева - девушка на букву Б (кстати, Констанция тоже), что д’Артаньян - гасконский гопник а его дружки-мушкетеры - законченные алкоголики, которые по синей лавочке обычно быкуют :smile147: , а калечат гвардейцев кардинала :smile172: . что касается образов, то тут тоже не все гладко (можете поменять "не" и "все" местами, если угодно): д’Артаньян - "мистер тупая улыбка 2013":smile133: , король - "Джек-Воробей" (присмотритесь к его мимике), а мушкетеры - "пьяная братва на день ВДВ":smile244: . что касается миледи, то фразой "Чтоб ты сдох" она меня вводила в неописуемый экстаз :smile26: . короче главный плюс - это костюмы, и кое-какие драки. все. думаю вы поняли, какую оценку я поставлю :smile219:
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Шурик
Новичок
+7
-12
1
Я конечно не кинокритик, но скажу так: - Если у кого нибудь ещё, так же как и у меня после просмотра этого сериала, возникло желание из детства, быть мушкетёром то фильм удался! :smile19:
gonzaless
Новичок
+33
-23
досмотреть не смог. не интересно, не зрелищно, вообще никак.
vel-57
Опытный
+82
-116
кошмар... позор... вот это отсняли.
почему то некоторые люди считают, что этот сериал не нужно сравнивать с прежними мушкетерами(с Боярским), что это отдельный фильм и тд. с одной стороны - да, ну а с другой - почему бы и не сравнить? ведь что в "старом дартаньяне" ? - актерская игра, подбор актеров, песни - все на высоте. а в этом сериале??? слов нет... актеры подобраны на КОЛ с минусом, особенно главный герой. лучше бы взяли Смолянинова на роль дартаньяна.
актерская игра просто мерзость, все играют и читают как по бумажки. смотреть противно. жигунову только мля няню снимать. короче кино - :smile13:.
chiz0461
Новичок
+4
-3
3
Ну прям одни кинокритики!
Я пока не видел не одной версии снятой точно по книге, поэтому считаю, что и этот фильм имеет право на показ. Фехтование и трюки поставлены очень хорошо.
:smile19:
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
vel-57 , В натуре пафосная хрень. Типажи совсем ни о чем, от фильма сильно веет гламурной, метросексуальной гомосятиной, как туда только еще и Билана с Киркоровым и Басковым не преплели:smile29:
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Не в коем случае не смотрите это творение - вредно для психики настоящих ценителей кино. Пожалуй даже 1 жалко ставить 0/10
viktor0930
Новичок
+12
-19
и что тут может нравится? бездушный фильм да костюмы интерьеры денег вложено прилично но как говорил Станиславский не верю хотя игрой актеров тут и не пахнет словно бездушные киборги снимаются в этом фильмеце .p.s- смотрю этот шедевр на первом и после него английский Шерлок как говорится почувствуйте разницу и не в деньгах дело.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Категорически настаиваю смотреть этот фильм только в формате десятисерийного сериала , а не эту безбожно кастрированную для широкого проката ленту. Иначе вы вызовите у себя отвращение к этой экранизации и пропустите весьма достойный сериал, который я оцениваю на твёрдую 4.
vasidor
Новичок
+33
-25
11
отличный сериал и 4+ только за того , что в очередной раз экранизация обошла стороной слуг главных героев , которые в книге добавляли особенного очарования! а так хороший сюжет с оригинальным( в некоторых местах) прочтением
Джеймс Гордон
Новичок
+26
-8
177
Очень удачная, на мой взгляд, версия сериала! Мне понравилась постановка и актеры. :smile19:
Заречный
Опытный
+120
-114
2
Начинал смотреть, на первый взгляд не очень, но потом вроде ничего, понравился.
Кстати кто не видел,или не обратил внимания, в 1-й серии на 00:25:05 на углу дома нарисован приличный 3D рисунок.

http://s017.Al0uvkrw0F0.info/i408/1401/ee/00841480570d.png

Видимо мастера были и в то время уже
Действие происходит с 1625 по 1628 года (смотрел в вики) однако в 3-й серии Миледи играет Шведской бронзовой монетой 5 Эре, 1926 - 1950 года.

http://s019.Al0uvkrw0F0.info/i630/1401/e4/936416a7e6c6.png
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
чёй-то не впечатлило , ни игра актёров ,ни постановка ... ни чегошеньки вообще !!! :smile17:
Cейчас на форуме: netbazell ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011