Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь Адель

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь Адель / La vie d'Adèle (2013) Подробнее

15-летняя Адель мечтает о вечной любви и встречает очаровательного парня, который тут же влюбляется в неё. Но неожиданно для неё самой, Адель начинает видеть странные сны с участием загадочной девушки с синими волосами, которую случайно встретила на улице. Юная Адель начинает понимать, что её манят не просто синие волосы, её привлекает сама незнакомка.

Жизнь Адель
KisS
Мастер
+446
-1035
57
длинноват фильм,но посмотреть можно,пофиг что лесби тематика,но зато показаны реальные чувства, фильм тронул за душу
Drivemax2013
Новичок
+8
-10
begemosha пишет:
интересный фильм и даже три часа не особо напрягали бы, если бы не одно НО!!!!!!!! это отталкивающая внешность главной героини: вечно растрёпанная, с постоянно раскрытым ртом, сопля из носа, а как она ест!!!!!!!( зачем это показывать крупным планом!!!!!! чего хотел показать режиссёр непонятно!) 4 балла!
любители сексуальных сцен смогут порадоваться, в этом фильме они есть, их много, и сняты они во всех ракурсах!!!!!!

На счет открытого рта,соплей и того как ест полностью согласна.
Drivemax2013
Новичок
+8
-10
Не фильм,а хрень полная. Многие пишут о том,что чувства,не порнуха,а эротика...о чем Вы думаете??? Вы родители...кто то уже,кто то в будущем! И теперь на секунду задумайтесь о том,что смотрят Ваши дети и чем они возможно занимаются после просмотра такого.А главной героине в фильме всего 15лет...
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Как жаль что в наше время ценностями и идеалами в фильмах считается нетрадиционная любовь актеров и их жизнь и что самое главное большинству людей это нравится, не пойму
Джессика
Новичок
+28
-19
Боже мой, куда Европа катится. Молодежь развращенная. И они еще учат нас жизни?
Alexey Komnin
Продвинутый
+180
-172
Не буду долго распинаться и давать оценки - фильм снятый дегенератом для дегенератов в европейском дегенеративном тренде. За что, разумеется, и был обласкан критиками в Каннах. Жаль потраченного времени, ибо смотреть там не на что. Ну разве что на то, как одна овца с вечно открытой варежкой и колтуном на голове лижет другую, крашеную в синий цвет. Гейропейцы это называют проявлением чувств, мы же, простые русские люди говорим - лесбиянство хуже пьянства!
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
Пропаганда извращений для психически больных на сексуальной почве .
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Фильм неплохой, но подойдет к просмотру только людям нетрадиционной ориентации, нормальные гетеро это кино не поймут и не примут.
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
думал будет эротика крутая - скачал , обломался
.....а долго его ждал.....
kievlyanochka
Новичок
+93
-103
46
Мне фильм оооочень понравился:smile21: Для любителей авторского кино. Абсолютно заслуженно получил все награды. Отличная игра актеров, живая. Слишком откровенные эротические сцены, иногда даже стыдно было смотреть:smile115: Но мне всегда было интересно узнать, как "это" происходит у девушек)))) :smile124: Любопытство удовлетворила:smile109: Малолеткам смотреть не стоит, все-таки как не крути этот фильм - пропаганда гомосексуализма. Пока личность не сформирована, смотреть не желательно, т к может потянуть на эксперименты:smile179: Меня уже тянет
Engel1881
Продвинутый
+142
-88
А мне не понравился совсем. Не понимаю, почему столько наград. Что такого талантливого в этом кино??? Или все куплено перекуплено и теперь награды швыряют "своим"?
Главная героиня была неприятна даже своим неопрятным , сельско-деревенским видом и туповатым выражением лица. Я не против однополой любви, это уж личное дело каждого, но засорять кинематограф бездарными картинами совершенно не к чему.
Не стоит тратить время на просмотр.
FUllMetallJacket
Новичок
+12
-13
6
Люди восхваляющие это кино -больны,мне так кажется. Чувство , эмоции ,игра актеров..., давайте оценивать еще операторскую работу , как поставлены диалоги, а то что пропаганда разврата то херня . Вот было потешно если бы сняли такой фильм про геев с такими же откровенными сценами , я бы почитал комменты любителей псевдо арт-хауса, подобного Жизни Адель.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Не раз уже отписывал в комментах о пропаганде нетрадиционной не то что ориентации, но и в общем той жизни что открыто муссируется на западе (чего греха скрывать, Россия тоже приложила в свое время руку к общему раскрепощению Европы - взять ту-же Та-Ту). НО посмотрев фильм, не скрою постельные сцены сыграли на руку, могу сказать что лента совсем не про ЭТО. Вся эта Мишура Девочка-Девочка в фильме Не главное, с таким же успехом роль жудожницы мог заменить и мужчина. Здесь показана история становление девушки в женщину, ее поисках счастья, душевные терзания. Ведь по сути Главгероиня не "лезби", она просто ищет любви, хочет приносить пользу и дарить счастье (работа с детьми тому подтверждение), так уж вышло что хорошего парня она еще не встретила. Но это ведь еще не конец истории...
А вообще фильм о романтике, пусть и соплями под носом - ведь жизнь она такая и есть - По утрам с помятой физиономией)))
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Не впечатлил фильм.
Плюс неприятные эмоции вызывала главная героиня вечно открытым ртом (даже когда ест) и грязными волосами.
3
Poison Ivy
Новичок
+5
-7
Фильм не понравился. И дело не в том, что я жуткий гомофоб или Елена Мизулина. Просто-напросто картина не несет никакого глубокого смысла, позволю даже задастся вопросом о том, есть ли он вообще. Никакого урока или морали из этого фильма извлечь нельзя, актуальные вопросы не подымаются, кроме тех, что касаются постельной жизни. Все это "скрашивает" главная героиня, сопли и слюни которой появляются чаще ее самой. Фильм вполне годен для убийства времени, но действительно у вас его так много, чтобы тратить три часа на сие произведение?
Cейчас на форуме: max.nov@mail.ru, Net09, DizelPostSTRN ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011