Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэрри и Триш, брат и сестра, учащиеся колледжа, направляются на взятом напрокат автомобиле домой на каникулы. По дороге, рядом с заброшенной старой церковью, они замечают ужасающий силуэт, облаченный в длинный плащ и шляпу, сбрасывающий в подвал мешки, испачканные чем-то очень похожим на кровь. Они продолжают дальше свой путь, но не дающее покоя любопытство играет с ними злую шутку. Дэрри и Триш возвращаются к обветшалой церквушке с целью узнать, что прячет в подвале странный незнакомец, не догадываясь, что совершают роковую ошибку…
Фильм действительно очень атмосферный! Только учтите, замечательные диалоги требуют правильного перевода. Без диалогов фильм очень многое теряет! Смотрите с переводом Живова. Он хотя бы не портит атмосферу!
Фильм просто отличный. При первом просмотре,помню,не мог оторвать глаз от экрана. Интересно было до жути. Фильм неординарный,так сказать эксклюзивный. Единственный в своём роде. Причём я лично смотрел его многократно,и каждый раз мне интересно. Обе части хороши,каждая по своему. Увлекательнейший сюжет,блестящая задумка,воплощённая в реальность. Ведь какие мозги нужны,какое воображение,для того чтобы создать такого персонажа. Фильм один из самых моих любимых.
Смотрела этот фильм поздно вечером с подругой. Пипец как было страшно потом идти одной домой,шла и смотрела на небо,в голове крутилась мысль:"А вдруг..." Бррр. Жутики! Клёвый фильм! Жуткий!
Ну и чухня! 3 часа смеха. Честно пытался себя заставить "бояться" на протяжении 3-х часов двух частей. Не получилось! Тупой сценарии, идиотские диалоги, и совершенно не страшный монстр, а где-то даже симпатичный! Короче, смотреть только для ознакомления, чтобы узнать "чего оно такое". И после просмотра через 3 секунды жмем "delete".. А чтобы побояться, смотрим старого доброго Фредди Крюгера!
Фильм здоровский! Один из любимых. Атмосферный. Держит в напряжении до конца ps: раздражают типичные комментарии, типа - "я совсем не испугался, ржал до посинения !" Ну как от нормального человека, устроившего свою тушку поуютней и упялевшегося в ящик, можно вызвать чувство страха?
Для 2001года конечно простительно, в своё время этот ужастик наверное казался очень страшным))) Но сейчас только детишек на ночь таким дурацким монстром пугать Лично меня пробивало на смех в тех местах, где по идее должно быть страшно))) Чепуха какая-то)))