Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Варкрафт

Поиск по форуму

Фильмы: Варкрафт / Warcraft (2016) Подробнее

Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

Варкрафт
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Лучше, чем Хоббит, но с ВК и рядом не стоял. Сценаристы как-то перестарались - сюжет получился не очень удобоваримый, персонажи не выразительные, сцены боёв смазаны(видно, что сильно старались не выйти за рамки 12+) - это подпортило впечатление. В надежде на хорошее продолжение - 9/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
7glorious
Продвинутый
+81
-56
300
Не знаком никак со вселенной Варкрафт. Может поэтому, может и нет, но фильм понравился. Сняли добротно, жаль с ограничениями по рейтингу. Немного вжал он создателей в рамки. С одной стороны нераскрытые сюжетные моменты и персонажи, с другой стороны - пути развития для сиквела, приквела и т.д., если таковые будут. А продолжение похоже явно будет, и это тот случай, когда сиквел буду ждать с нетерпением.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Да довольно качественное фэнтези, правда временные рамки не позволили более широко просветить зрителя, что к чему. Вроде все понятно (даже для тех, кто не видел игры), но хотелось бы больше деталей, событий. Очень красочные и и действительно эффектные спецэффекты. Вообще антураж понравился, декорации, костюмы. Конечно до ВК далеко, но и тематика тут чуть другая. В целом 9/10, и продолжения ждать буду, как и режиссерской версии, надеюсь она намного шире..
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Осторожно - спойлер!
Как в хранителя демоны вселились, после чего он злу с вратами помог кто тему спалил эту?
Редактировано Спойлер / Модератор!
Hamstell
Новичок
+2
-6
Alex_666 пишет:
Осторожно - спойлер!
Как в хранителя демоны вселились, после чего он злу с вратами помог кто тему спалил эту?

это не спалить по фильму, это надо знать по вселенной,
Осторожно - спойлер!
дух саргераса вселился в медива ещё при рождении, именно он его так изменил
Skats001
Новичок
+9
-14
1
Посмотрел +5 из 5 !!!!:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Skats001 пишет:
Посмотрел +5 из 5 !!!!:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:

Посмотрел и я. Аналогично.
P.S. Талантливый потомок Дэвида Боуи снял, очевидно, пилотную серию размашистого проекта. Пожелаем же ему удачи в дальнейшем творчестве. На радость нам.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
ourchak
Новичок
+14
-14
121
Filllslims пишет:
Вчера был на премьере.. Скажу честно, поражён! Замечательный фильм.. Моя супруга далека от вселенной Warcraft и игрового мира, но её восторга нет предела! Фильм качественный, все актёры на высоте, комп. графика на высочайшем уровне.. Советую всем, очень качественное кино! :smile3:

C языка снял или просто жены у нас одинаковые). Я вот жду еще фильмов о мире Warcraft, но я не думаю, что выйдет сначала продолжение, хотя, всего можно ожидать. И мой совет на 3D не ходите - оно хреново сделано. Может IMAX-3D веселее, но просто очки в киномаксе - это отстой (двоятся надписи, лица иногда...). Сравниваю с птицами и рекламой мультов всяких...
Дима Помогаеа
Новичок
+6
-3
Вот пару часов назад из кино ,фильм просто шикарный ....Графиика изумительная ,игра актеров на высоте ,сюжет тоже отличный )Чувствуется что фильм был под контролем Метелицы )А так 10/10 ...И кто говорит про не раскрытых героев ,то подождите следующих частей там все вам расскажут ):smile19:
amos007
Новичок
+5
-6
123
Фильм отличный!:smile3: Станет одним из лучших экранизаций видеоигр за последнее время:smile7: :smile19:
id65023675
Новичок
+0
-6
фильм очень понравился, хотя игра поднадоела, играю с 2008 года
max_z90
Новичок
+2
-2
так себе фильм получился, нудноватый что ли, ожидал большего, до властелина колец не дотягивает
Melodicue
Новичок
+31
-34
прекрасный фильм, во всем прекрасный! Я не фанат данной вселенной, но немного знаком с ней по оригинальной трилогии. В общем, давно я не получал такого удовольствия от просмотра...От меня 11 из 10 :smile19: Не пытайтесь смотреть экранку, дуйте в кинотеатр, не пожалеете.
Славный
Опытный
+130
-72
747
ШИКАРНО !!!!!!!! Хочу продолжение!
zahara
Опытный
+152
-133
10
Довольно посредственный фильм. Банально предсказуемый сюжет даже для тех кто не знаком с игрой. Спецэффекты еще как то вытягивают фильм. Смотрел в 3Д - не впечатлен.
Life Is Killing Me
Cейчас на форуме: vladtravel, id57009691 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011