Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Варкрафт
Фильмы: Варкрафт / Warcraft (2016) Подробнее
Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
Варкрафт

Лучше, чем Хоббит, но с ВК и рядом не стоял. Сценаристы как-то перестарались - сюжет получился не очень удобоваримый, персонажи не выразительные, сцены боёв смазаны(видно, что сильно старались не выйти за рамки 12+) - это подпортило впечатление. В надежде на хорошее продолжение - 9/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Не знаком никак со вселенной Варкрафт. Может поэтому, может и нет, но фильм понравился. Сняли добротно, жаль с ограничениями по рейтингу. Немного вжал он создателей в рамки. С одной стороны нераскрытые сюжетные моменты и персонажи, с другой стороны - пути развития для сиквела, приквела и т.д., если таковые будут. А продолжение похоже явно будет, и это тот случай, когда сиквел буду ждать с нетерпением.

Мир такой - каким ты его видишь
Да довольно качественное фэнтези, правда временные рамки не позволили более широко просветить зрителя, что к чему. Вроде все понятно (даже для тех, кто не видел игры), но хотелось бы больше деталей, событий. Очень красочные и и действительно эффектные спецэффекты. Вообще антураж понравился, декорации, костюмы. Конечно до ВК далеко, но и тематика тут чуть другая. В целом 9/10, и продолжения ждать буду, как и режиссерской версии, надеюсь она намного шире..

Осторожно - спойлер!
Как в хранителя демоны вселились, после чего он злу с вратами помог кто тему спалил эту?
Редактировано Спойлер / Модератор!
Alex_666 пишет:
Осторожно - спойлер!Как в хранителя демоны вселились, после чего он злу с вратами помог кто тему спалил эту?
это не спалить по фильму, это надо знать по вселенной,
Осторожно - спойлер!
дух саргераса вселился в медива ещё при рождении, именно он его так изменил

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Skats001 пишет:
Посмотрел +5 из 5 !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотрел и я. Аналогично.
P.S. Талантливый потомок Дэвида Боуи снял, очевидно, пилотную серию размашистого проекта. Пожелаем же ему удачи в дальнейшем творчестве. На радость нам.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Filllslims пишет:
Вчера был на премьере.. Скажу честно, поражён! Замечательный фильм.. Моя супруга далека от вселенной Warcraft и игрового мира, но её восторга нет предела! Фильм качественный, все актёры на высоте, комп. графика на высочайшем уровне.. Советую всем, очень качественное кино!![]()
C языка снял или просто жены у нас одинаковые). Я вот жду еще фильмов о мире Warcraft, но я не думаю, что выйдет сначала продолжение, хотя, всего можно ожидать. И мой совет на 3D не ходите - оно хреново сделано. Может IMAX-3D веселее, но просто очки в киномаксе - это отстой (двоятся надписи, лица иногда...). Сравниваю с птицами и рекламой мультов всяких...

Вот пару часов назад из кино ,фильм просто шикарный ....Графиика изумительная ,игра актеров на высоте ,сюжет тоже отличный )Чувствуется что фильм был под контролем Метелицы )А так 10/10 ...И кто говорит про не раскрытых героев ,то подождите следующих частей там все вам расскажут )

Фильм отличный!
Станет одним из лучших экранизаций видеоигр за последнее время
Станет одним из лучших экранизаций видеоигр за последнее время

фильм очень понравился, хотя игра поднадоела, играю с 2008 года
так себе фильм получился, нудноватый что ли, ожидал большего, до властелина колец не дотягивает
прекрасный фильм, во всем прекрасный! Я не фанат данной вселенной, но немного знаком с ней по оригинальной трилогии. В общем, давно я не получал такого удовольствия от просмотра...От меня 11 из 10
Не пытайтесь смотреть экранку, дуйте в кинотеатр, не пожалеете.
Не пытайтесь смотреть экранку, дуйте в кинотеатр, не пожалеете.

ШИКАРНО !!!!!!!! Хочу продолжение!

Довольно посредственный фильм. Банально предсказуемый сюжет даже для тех кто не знаком с игрой. Спецэффекты еще как то вытягивают фильм. Смотрел в 3Д - не впечатлен.
Life Is Killing Me
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011