Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шопинг-тур

Поиск по форуму

Фильмы: Шопинг-тур (2013) Подробнее

Группа русских туристов отправляется в Финляндию за покупками — а попадет в лапы людоедов. Оказывается, есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца, и сегодня — этот день. Фильм снят на мобильный телефон одним из героев — 15-летним мальчиком, которому мама на окончание 8-го класса подарила мобильник и поездку в Финляндию.

Шопинг-тур
ZOMBIFAN
Новичок
+54
-70
Жара! Мой отец - финн,реальный, ... как я дожил до взрослости не понимаю... РУсский тупняк в жанре ужасов просто забавляет:smile232: Описания к фильмам ужасов с этого сайта пора издавать отдельной книгой:smile201:
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
Вообще-то довольно своеобразный фильм. Что касается качества съемки и развития сюжета - мне лично понравилось. Сам сюжет...долго думал - а как финны-то повелись на это? ладно бы в частности, а то всю нацию в каннибалы занесли (пусть и на один день)? А потом вспомнил речь шефа полиции и понял - это они так пугают, мол, нас хоть и пять миллионов всего, зато вон они мы какие!! сожрем-с!! Короче, 3,5 из 5, смотреть можно, но не более раза.
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Ну да так себе кинишко...:smile15:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
774
хероватенький фильм конечно. смотрели с небольшой прокруткой. но в принципе как русское кино - снято довольно-таки прилично, а это уже вдохновляет ...
Онуфрий
Новичок
+1
-0
Порядочных людей не мало как вы думаете,их гораздо меньше.
Та да,в трейлер надо по чаще заглядывать и потом ни каких вопросов не возникнет.
Cейчас на форуме: ­­­Дюк Нюкем ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011