Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приколисты

Поиск по форуму

Фильмы: Приколисты / Funny People (2009) Подробнее

Джордж Саймонс - очень успешный комедийный актер. Неожиданно он узнает, что у него неизлечимое заболевание крови и жить ему осталось меньше года. Актер Айра Райт подает большие надежды, старается изо всех сил, работая на сцене, но его фигура не вписывается в комедийный образ. Однако в одном эти разные люди похожи - у них нет близких друзей. Однажды ночью, когда они выступали в клубе, Джордж предложил Айра стать личным помощником, объявлять его выход перед началом представления. У них завязывается тесная дружба. Джордж учит, как выбиться из толпы и стать известным, а Айра помогает Джорджу, чтобы облегчить его участь. Однако Джордж узнает, что его болезнь прошла, и что прежняя подруга Лаура вернулась к нему. Теперь предсмертный опыт помогает ему переосмыслить то важное в его жизни, что действительно придает смысл существования.

Приколисты
Romke
Опытный
+180
-174
132
Нормальная добрая комедия, в старом стиле Сэндлера, сейчас фильмы у него пошли более безумные и пошлые...
Драматический сюжет как всегда, немного нелепых шуточек...
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Всё же один разок я думаю можно посмотреть с Сэндлером,этот фильм не такой как его остальные роли.:smile101::smile1:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
Очень хороший фильм для вышей души
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Грустное через смешное. Или смех через слезы. Как и в жизни - полоски. В непонятных чувствах и сейчас. :smile59:
Mops in black
Мастер
+379
-424
на 1 раз и под настроение!
слишком расстянутый показался,больше драма ,чем комедия.
у Сендлера есть лучше фильмы,например"Клик -с пультом по жизни"
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
шутки уровня сортирного днища. Не советую 1/10
Ярославкин
Новичок
+9
-8
Фильм очень хороший,вот только смеяться тут негде.Драма очень высокого уровня.Герои переживают веселые и тяжелые моменты жизнь,вместе.Очень сильно наполнен реализмом
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Как по мне получилась довольно нудноватая комедия, и закралось сомнение, а комедия ли...? Нет не удалось режиссеру воссоздать ситуацию с ощущением приближающейся смерти, да и сделать всю эту трагичную ситуацию комедийной, у него тоже не получилось. Актеры хорошие, тут ничего не могу сказать, играют на высоте. Но мне не хватило юмора этому фильму с довольно таки заезженным сюжетом!Так что к сожалению или к счастью,данное кино,рекомендовать к просмотру не стану.Не смешно..как по мне...:smile20: :smile14:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: Outfielder ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011