Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приколисты

Поиск по форуму

Фильмы: Приколисты / Funny People (2009) Подробнее

Джордж Саймонс - очень успешный комедийный актер. Неожиданно он узнает, что у него неизлечимое заболевание крови и жить ему осталось меньше года. Актер Айра Райт подает большие надежды, старается изо всех сил, работая на сцене, но его фигура не вписывается в комедийный образ. Однако в одном эти разные люди похожи - у них нет близких друзей. Однажды ночью, когда они выступали в клубе, Джордж предложил Айра стать личным помощником, объявлять его выход перед началом представления. У них завязывается тесная дружба. Джордж учит, как выбиться из толпы и стать известным, а Айра помогает Джорджу, чтобы облегчить его участь. Однако Джордж узнает, что его болезнь прошла, и что прежняя подруга Лаура вернулась к нему. Теперь предсмертный опыт помогает ему переосмыслить то важное в его жизни, что действительно придает смысл существования.

Приколисты
-----------------
Новичок
+10
-11
1
Говно ничего смешного Чак и Лари пожарная свадьба в сто рас лучше!!!:smile17:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
С Сэндлером этот фильм разочаровал
Xander
Новичок
+8
-7
это ппц просто вынос мозга
люди лучше не смотрите---------
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
не сказал что этот фильм комедия, и не соответствует названию, это действительно больше драма, фильм на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Spirit22
Новичок
[+] [-]

послушал.послушал ваши высказывания - скачал и сам посмотрел :smile6: по мне,дак можно посмотреть,не очень плохой уж!и время пролетает только в путь!:smile6:
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
даааа, разочаровал!!!:smile17:
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Сама идея фильма хорошая, но как-то дибильный юмор на протяжении всего фильма, вроде можно посмотреть, а вроде не стоит.
NEMec
Новичок
+0
-0
2
adiklaida пишет:
скукотища смертная,Сендлер в полном дерьме! перевод ужасный.
смотри на английском...
Эфа
Новичок
+37
-35
9
Блин всегда считала. что простуду можно победить комедией (мне помогает, как только чувствую, что заболеваю смотрю какую-нибудь комедию, вообще не болею:smile111: ) Купила этот фильм из-за названия и Адама Сэндлера (подруга приболела) такое "Г", словами не описать! :smile88: Настроение оно точно никому не подымет!
slimspam
Опытный
+170
-149
602
Лесли Манн красотка!!! комедия вполне... так что смотрим все 5
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Действительно, фильм ближе к драме, чем к комедии. Смотрится тяжело как-то для комедии, да и моменты стэнд-апа можно было бы и посмешнее. 4
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Блин,слабовато(( Хотя в фильме играют два моих любимых актера.
поставил 4 с натягом.:smile51:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Фильм слабенький и юмор в нем тоже слабенький, совсем совсем! В добавок совсем неинтересно!:smile20:
:smile86:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Фильм показался затянут, длинным, длинным, длинным,длинным, как жизнь, ещё раз длинным...
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм действительно длинный слишком. Но это комедия лишь отчасти в большинстве трагика. Поэтому говорить что вот фильм совсем не смешной... Так и не для этого смеялся. Шутки чисто американские, а так смысл в сюжете.
Romke
Опытный
+180
-174
132
Нормальная добрая комедия, в старом стиле Сэндлера, сейчас фильмы у него пошли более безумные и пошлые...
Драматический сюжет как всегда, немного нелепых шуточек...
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Всё же один разок я думаю можно посмотреть с Сэндлером,этот фильм не такой как его остальные роли.:smile101::smile1:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
Очень хороший фильм для вышей души
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Грустное через смешное. Или смех через слезы. Как и в жизни - полоски. В непонятных чувствах и сейчас. :smile59:
Mops in black
Мастер
+379
-424
на 1 раз и под настроение!
слишком расстянутый показался,больше драма ,чем комедия.
у Сендлера есть лучше фильмы,например"Клик -с пультом по жизни"
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
шутки уровня сортирного днища. Не советую 1/10
Ярославкин
Новичок
+9
-8
Фильм очень хороший,вот только смеяться тут негде.Драма очень высокого уровня.Герои переживают веселые и тяжелые моменты жизнь,вместе.Очень сильно наполнен реализмом
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Как по мне получилась довольно нудноватая комедия, и закралось сомнение, а комедия ли...? Нет не удалось режиссеру воссоздать ситуацию с ощущением приближающейся смерти, да и сделать всю эту трагичную ситуацию комедийной, у него тоже не получилось. Актеры хорошие, тут ничего не могу сказать, играют на высоте. Но мне не хватило юмора этому фильму с довольно таки заезженным сюжетом!Так что к сожалению или к счастью,данное кино,рекомендовать к просмотру не стану.Не смешно..как по мне...:smile20: :smile14:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011