Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отец-молодец / Delivery Man (2013)
Подробнее
Жизнь бруклинского работяги Дэвида Возняка не похожа на праздник: у него кризис среднего возраста, он должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. А в довершение всех бед, к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей. И 142 из них обратились в суд с требованием раскрыть имя своего родителя. Вначале Дэвид не знает, что делать в такой ситуации, но постепенно любопытство перевешивает, и он решает — инкогнито — узнать поближе хотя бы некоторых из своих нежданных потомков…
Винс Вон в ролях, и это сразу меня насторожило. Почему-то подумала будет очередная пошлая комедия. Тем не менее интерес, вызванный аннотацией, был сильнее и я приступила к просмотру. И не пожалела! Отличное кино, в меру юмора, и в меру трогательности. Концовка самая правильная на мой взгляд) Было увлекательно наблюдать за развитием событий. 9/10
Смотреть такое кино можно только с позитивным настроением. Сюжет занимательный, забавный, оригинальный, хотя не очень достоверный. Забавно было видеть Криса Пратта в роли адвоката-недотепы и, как бы это сказать помягче, немного круглого.