Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень голодные игры / The Starving Games (2013)
Подробнее
Храбрая девушка по имени Кантмисс Эвершот вызывается добровольцем для участия в «Играх за хавчик». Однако она даже предположить не могла, чем всё это закончится и кто будет сражаться вместе с ней.
Может быть, фанатов фильма "Голодные игры" это кино несколько оскорбило? А по мне, так нормальная пародия, местами, даже смешно. Бывает и хуже! Вполне заслуживает того, чтобы разок посмотреть...
Замечательный фильм именно в СВОЁМ жанре. Всё строго по сюжетной линии "Голодных игр", но всё по своему с юмором. Очень понравился.
Невероятная тупизна и дебелизм ) Но я улыбался весь фильм, для поднятия настроения советую глянуть, но прежде советую все таки глянуть оригинал, что бы понимать всю суть этой пародии ))) ...
P.S. С аватаром сцена лишняя, совсем не к месту ) ...
Фильмачок получился прикольный. Перед просмотром таких пародий нужно ясно представлять, что ты хочешь получить от этого фильма. В противном случае лучше не начинать смотреть. Мне нравится как американцы в каждой такой пародии стебутся на другими своими фильмами. Согласен что это бред сивой кобылы. НО думаю для разгрузки мозга можно 1 вечер на это убить и получить хорошее настроение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!