Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Франкенштейн
Фильмы: Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) Подробнее
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…
Я, Франкенштейн

На раз глянуть можно! Не зрелищный, но и не нудный.

создатели "другогй мир" хотели что то похожее сделать,но както не дошло до того уровня,хотя вполне впринцепе просмотрелся фильм

Смотреть можно. Яркие визуальные эффекты, сильная музыка, воинственный смысл. На раз определенно пойдет.
Подробнее написал в
Подробнее написал в

Да так себе, середнячок. Спецэффекты вроде бы и ничего себе, а смысла в фильме НЕТ. Сла-а-а-абенькая 3.

Бессмысленный комикс с хорошими спецэффектами

Vlan пишет:
Постоянно ловил себя на мысли, что ща Виктор оскалится:)), тут Люциус подоспеет, Бэтмен вткентся из-за угла и скажет Харви "Ай-ай-ай". Постоянно ждал когда у демонов появятся крылья - бо "макияж" у них очень уж на "Другой мир - Эволюция" смахивает.поддерживаю на 200% лови ПЛЮСЯРУ +
И вообще так и не смог определиться, что я смотрю "Блэйд 4" (война уже с демонами))), "Ван-Хельсинг" с уволенным Дракулой или "Другой мир - 5".
Кроче с миру по нитке, с бору по сосенке и получается КИНА "Я, Франкенштейн". Кака, в общем.
Единственное порадовали горгульи, только какие-то они "кастрированниые" (сюжетно имеется в виду) получились.
Баальшая шляпа!![]()

Сюжет на троечку, спецэффекты как то так, вроде бы ничего, а вот демоны получились какие то очень слабые, от лёгкого удара горят как спички, во время просмотра уснул не досмотрев до середины, и досматривать нет желания.

От 12 до 14 лет в самый раз..... Ерунда полная, ни сюжета ни смысла, а только из-за графики смотреть....скучновато

кино
театр
я блейд часть 20,и почему байкеры т.е демоны почти все без оружия непорядок,не впечатлило все как всегда
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Вечерком время провести,если еще в 3d,почему б и не глянуть.

+4
-3
Отличное качество . Красивые сцены. Поклонникам фильмов на подобие Ван Хельсинг к просмотру рекомендуется.

Кино на раз, графика и актеры не спасают. +3/5

Singularity Man пишет:
комментарий очень порадовалСпасибо, значит фильм не порадовал)))
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности

+12, и этим все сказано. Если вы старше, - не стоит тратить время.

На один раз, но не более! Ожидал большего от фильма! 4 из 5 всё же поставлю!

Достойно внимания любителям такого жанра. Кинокритики ясен красен будут ворчать. Смотреть стОит однозначно, время не потрачено зря...

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Хотел пойти в кино, не успел) теперь так посмотрю) Комментарии вижу бодрые_

Очень г*веный фильм.Редкостное так скажем.Персонажи отстой.
Сценарий дебильный.
Сценарий дебильный.

Ну прям так скажем не особо, но посмотреть можно, все таки мировое качественное кино.

В самом начале фильма стоит возрастное ограничение 12+ это уже говорит о многом.
Действия разворачиваются в течении 2х дней.Сюжет 0. Что то вроди очередной серии "Бафи истребительница вампиров" . В общем детский фильм.
Действия разворачиваются в течении 2х дней.Сюжет 0. Что то вроди очередной серии "Бафи истребительница вампиров" . В общем детский фильм.

Сюжет невнятный. Весь фильм это нарезка слабо подогнанных друг к другу кадров и от этого цельной картинки не складывается. Откровенно проходной фильм не несущий в себе не чего кроме спецэффектов и без сюжетных прослоек между ними.

Не пошёл на него в кинотеатр.Прям как в воду глядел.Смотрел дома,засыпал,думал,ну когда же уже конец этого фильма ни о чём?!

+3
-8
Редкостное г...о,
зря потраченное время
зря потраченное время

Плохой,нет ОЧЕНЬ плохой фильм.Скачайте и убидитесь в этом.Сюжета вообще нет как и актёрской игры.Ставлю 2

Даже незнаю как это назвать, боюсь плагиата.3-

Да ух перемудрили
Не фильм а сказка какая то...
Моя оценка 2, и то большой натяжкой.
Не фильм а сказка какая то... Моя оценка 2, и то большой натяжкой.

Редкостная шляпа. Даже не знаю, на кого рассчитан фильм, скорее всего, на деревенских любителей фэнтэзи младшего школьного возраста, у которых нет телевизора и интернета. Очень нелепо выглядят шекспировские диалоги современных людей и других существ, изобилующие выражениями типа "вознестись", "низвергнуть" и т.п., напоминает олбанско-старорусский разговорник, только не смешно.

на вкус и цвет,вполне нормальный фильм,один раз смело посмотреть можно.фильм не для любителей кинокритики.от меня 4/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

)), "Ван-Хельсинг" с уволенным Дракулой или "Другой мир - 5".