Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День Доктора

Поиск по форуму

Фильмы: День Доктора / The Day of the Doctor (2013) Подробнее

В 2013 году что-то ужасное пробуждается в Национальной галерее Лондона; в 1562 году смертельный заговор зреет в елизаветинской Англии; а где-то в космосе многовековая битва достигает сокрушительного заключения.

День Доктора
Artair
Продвинутый
+67
-82
Для фанатов смотря по оценкам на кинопоиске и imbd этот фильм прекрасная находка . Я же смотрел этот фильм впервые и сам фильм снят как сказка . Меня фильм не зацепил хотя люблю фантастику .
7 из 10 .
Zzzym
Новичок
+16
-22
Разумеется, неправильно судить о чем–то, не изучив предмет с разных сторон. Но не бывает правил без исключений и порой достаточно лишь беглого взгляда, чтобы узреть суть. Это кино я посмотрел целиком

И вот опять вы не понимаете о чем вам пишут, выше же было ясно сказано, что сам фильм(весь, целиком, от начала до конца) это лишь пара слов всего произведения о приключениях Доктора, и как бы вы не излагали свою мысль по поводу фильма, она будет не адекватной и просто глупой........
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Забавное, симпатичное и чуть-чуть наивное кино. Этакая фантастическая сказка для детей и взрослых. Смотрелось играючи и без лишних напрягов)7 из 10
умуму
Опытный
+115
-76
168
Zzzym пишет:
Разумеется, неправильно судить о чем–то, не изучив предмет с разных сторон. Но не бывает правил без исключений и порой достаточно лишь беглого взгляда, чтобы узреть суть. Это кино я посмотрел целиком

И вот опять вы не понимаете о чем вам пишут, выше же было ясно сказано, что сам фильм(весь, целиком, от начала до конца) это лишь пара слов всего произведения о приключениях Доктора, и как бы вы не излагали свою мысль по поводу фильма, она будет не адекватной и просто глупой........

и всеже автор прав к примеру глянув звездные врата мне понятно о чем, или же дети Дюны, хоть и не все но суть ясна и поэтому кто не в курсе более смотрибельна, также и Стар Трек, врядли бы я стала вникать кто есьм Кирк, Хан и тд. не понял б и выключила. но и это не особо применимо к День Доктора потому что он больше как одна из серий только длиньше.
но про "глупо" вы не торопитесь с выводами
LMUJ
Новичок
+11
-4
44
как же мне хотелось , что бы Роза была с Доктором , а не оружием
RaZiEL
Новичок
+6
-5
LMUJ пишет:
как же мне хотелось , что бы Роза была с Доктором , а не оружием

Не тупи,
Осторожно - спойлер!
Роза осталась в параллельной вселенной с клонированным Доктором, а оружие просто приняло ее облик
дед Михайло
Новичок
+69
-60
с удовольствием смотрел все семь сезонов, Доктор кто, но фильм разочаровал..
умуму
Опытный
+115
-76
168
vasa991 пишет:
с удовольствием смотрел все семь сезонов, Доктор кто, но фильм разочаровал..

бедолага:))
смотря что вы ожидали от него, лично сама опасалась что будет набор старых Докторов(нарезок фотошопных) и когда этого не оправдалось то успокоилаь и получила удовольствие, тем более я рада что Гилифрей почти в норме:))) жаль только он не помнит
конечно многих он огорчил просто по той причине что от прокатных фильмов ждут аватарности, титаниковости, но не спешлсерии:)))
Saladin79
Новичок
+28
-27
1
для меня единственный нормальный доктор это Эклстон.....а уж этот с квадратной челюстью как то вообще не айс....если честно)))
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Saladin79 пишет:
для меня единственный нормальный доктор это Эклстон.....а уж этот с квадратной челюстью как то вообще не айс....если честно)))
Зато Одиннадцатому Доктору больше других идут фески!:smile1:
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
мне этот сериал нравится,но фильм можно было бы и получше снять.p.s спецэффектов бы побольше да и по красочней.от меня 4 из 5
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Saladin79 пишет:

Тебе с ним детей не крестить
Смотри на актёрские данные.
Многие на актёров смотрят через "призму барби"
А выделить главного не умеют

Хотя если ты про актёрские данные, то тогда забираю свои слова обратно
GipsyIF
Новичок
+4
-2
4
А существуют серии первых докторов (1963-1996) с русским переводом?
Кто б поделился ссылкой?
MaZaiPC
Новичок
+2
-0
Посмотрел этот фильм, раньше ничего не слышал о сериале (многое упустил), в общем с начала было не совсем понятно, но потом, все же, немного понял о чем идет речь и кто это вообще такие... Фильм понравился! :smile3: Но вот одна проблемма: кто нибудь подскажет с какого сезона можно начать смотреть сериал? Ну чтобы не слишком старые съемки были.. Зарание спасибо!
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
GipsyIF пишет:
А существуют серии первых докторов (1963-1996) с русским переводом?
Кто б поделился ссылкой?
Зайдите на сайт Baibako. Там в разделе «Сериалы» есть «Доктор Кто. Классика». Приятного просмотра!:smile25:
Cейчас на форуме: TATYANA8 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011