Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всю свою жизнь Эдвард Блум рассказывал фантастические истории о себе. Его сын не верит этим рассказам и пытается добиться от отца правды. Приехав к умирающему родителю, он вновь и вновь расспрашивает того о прошлом. Но Эдвард продолжает потчевать родных сказками. И лишь когда приходит его последний час, сын понимает, что именно этими историями его отец и жил на самом деле. И далеко не все в них - неправда. Теперь сыну предстоит рассказать финальную сказку о своем отце, такую, чтобы тот умер с легким сердцем...
Господи, какой замечательный фильм! Очень красивый, сказочный, милый, душевный, потрясающий, волшебный, интригующий, будоражующий........в общем можно бесконечно перечислять.
10 из 10 безусловно. В коллекцию однозначно.
Что ещё, добавить, да ничего, это просто прекрасно.
И так, вкратце о фильме, эээ... Одним словом, фильм о человеке балаболе, который гнал фантазийные истории как обкуренный наглухо!! При просмотре фильма, складывалось впечатление, что я прибываю в палате сумасшедших! Господа, это не сказка, это простите бред! P.S. Смотрел не один, и все трое в один голос были возмущены таким отзывам!
На форуме не принято оскорблять людей. Подобное поведение Вас не красит. Если фильм Вам не понравился, есть хорошее средство его забыть: просто не смотрите второй раз.
И так, вкратце о фильме, эээ... Одним словом, фильм о человеке балаболе, который гнал фантазийные истории как обкуренный наглухо!! При просмотре фильма, складывалось впечатление, что я прибываю в палате сумасшедших! Господа, это не сказка, это простите бред! P.S. Смотрел не один, и все трое в один голос были возмущены таким отзывам!
Редактировано / Модератор.
Уважаемый, если вам не нравятся "сумасшедшие" истории, то зачем было останавливать свой выбор на фильме гениального, но не всем понятного режиссера Тима Бертона??? Этот фильм шедевр, но не для каждого... Я, например, не вижу ничего красивого в картинах Ван Гога, но не в ком случае не буду утверждать, что его картины бред и мазня - ведь он гений, но я еще не доросла, а может и никогда не дорасту... Однозначно в коллекцию лучших фильмов всех времен
Вроде бы интересно смотреть, трогательные моменты есть, красочно, непредсказуемость сюжета, хорошие актеры! А вот мораль сей сказки меня не устраивает!
Уважаемый отверженный, да будет Вам известно, что фильмы Тима Бертона не созданы для просмотра в компании 3-х и более людей, в этих фильмах есть глубокий таинственный смысл, который прослеживается при просмотре фильма в одиночестве или со своей половинкой. Под пиво не покатит!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!