Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятная жизнь Уолтера Митти

Поиск по форуму

Фильмы: Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014) Подробнее

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?

Невероятная жизнь Уолтера Митти
ВАНДЕР
Новичок
+34
-45
Задумка хорошая!Актер увы не тот!!!:smile20:
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
смотрел в кинотеатре....честно мне было тяжело найти позитивные стороны этой картины..может и мораль есть но сразу ее не поймешь ...фильм комедией сложно назвать и не мелодрама.....чувства ...мои пустые 4-
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Отличный фильм!Правда я ожидал более смешную комедию,но это компенсирует задумка.
В принципе идея фильма не новая,можно вспомнить фильм "Всегда говори да" с Джимом Керри ,очень похожи фильмы. Но в "Невероятной жизни Уолтера Митти" говорится не только о том,что жизнь одна и прожить её надо "на всю катушку" ,а еще о том,что каким бы человек скрытым, застенчивым и замкнутым ни был,все равно он представляет ценность для кого-нибудь,кто- то да знает какой он на самом деле. Если бы Уолтер Митти не поехал никуда,то концовка бы не изменилась. Очень красивые виды показали конечно , даже захотелось куда-нибудь уехать .. Фильм однозначно стоит посмотреть!
slim525
Новичок
+52
-19
6
Не ожидал! Фильм очень понравился:smile3: Тема, актеры, развитие -все на высшем уровне:smile8:
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Получился хороший добрый фильм и без пошлости, что в наше время довольно большая редкость.
Castor Troy
Опытный
+184
-230
не знаю,а мне понравился...не тяжелое а легкое кино на ночь глядя
Cronic
Новичок
+66
-39
93
Очень добрый, красивый и забавный фильм! Побольше бы таких! Поначалу думал ещё смотреть или нет... В итоге посмотрел и остался доволен. Всем советую!!! После просмотра душа радуется :smile34: :smile34: :smile25:
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм очень порадовал. Добрый и красивый. Стиллер отлично отыграл.
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Фильм очень понравился, я просмотрел на одном дыхании. Отличная режиссура, зачаровывающая музыка, игра актеров, и самое главное - идея фильма. Бен Стиллер отлично справился с работой режиссера и актеpа, молодец. Только 5-ка! :smile3:
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Здорово ! Я весь фильм улыбалась :smile25: на все происходящее на экране было приятно смотреть
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Хороший фильм! Мне понравился... :smile19:
dim394
Новичок
+11
-4
12
Доброго вечера, уважаемые администраторы. Пожалуйста, залейте фильм в avi.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
dim394
добавили
Настен_ка
Новичок
+1
-0
63
Хороший фильм. Посмотреть стоит!
Арно_Шаплен
Новичок
+18
-10
178
Потрясающий фильм, игра Бена Стиллера просто обалденна.Фильм вызывает множество эмоции при просмотре по началу жалко главного персонажа, но после изменений которые с ним происходит начинаешь невольно завидовать ему. Путешествовать по миру, знакомиться с новыми доброжелательными людьми, делать фотографии не обычных мест не только на пленку, но и в своем сердце. Действительно невероятная жизнь.:smile3:
Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
Интересный фильм, смотрится с удовольствием!
Рекомендую к просмотру однозначно! :smile21: :smile19:

Каждый человек может найти в себе силы измнить свою жизнь и причины на это не обязательно должно быть что то плохое. Ведь главное то это мотивация! По хорошему завидую главному герою)))
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Неплохая добрая в Американском стиле комедия , с душещипательным завершением ! Очень качественная съёмка и блестящая игра Актёров ! Но если ставить с Российскими комедиями :
"Большая любовь" , "Вот это Любовь" , "Соловей Разбойник" , "Тариф Новогодний" , "Всё включено" этот фильм явно проигрывает в комедийном плане !
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Хорошо смотрится, мне понравился.
Добрый, веселый фильм рекомендую к просмотру...:smile3: :smile3: :smile3:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Главное выждать. не спугнуть. Томиться, изнемогать, сердиться. отчаиваться... Потом, потеряв всякую надежду, поймать блаженный миг. Иллюзорная, далекая. неизвестная стает на чуток постижимой явью. Мечта. Она вон-там...
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile122: Иногда американцы снимают и хорошее кино.Мне понравился.Смотрите.
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Касса "Сталинграда" или "Легенды 17" говорит об обратном.

sam427xxx пишет:
а Росия вообще не может снимать фильм,
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
TauR
Новичок
+74
-68
478
Хороший фильм =) Ни одной пошлой шутки, все по делу, даже смысл присутствует. Смотрится легко! Смотреть всей семьей или со второй половинкой)
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
хороший фильм но по мне , так затянут, можно было кое-что урезать.
Faker
Продвинутый
+56
-45
Хороший добрый вдохновляющий фильм! +5
carden
Новичок
+43
-96
Первая половина фильма забавно-комедийная, в традиции Бена Стилера, вторая приключенческо-драматичная, лично мне было скучно, но концовка просто душевная, поднимающая заурядную комедию до высоты классики. Пять с минусом.
resist
Новичок
+21
-37
... В апреле 2010-го на главную роль был принят Саша Барон Коэн... - вот это было бы рыгалово конкретное...

А так фильм замечательный. Стиллер отлично сыграл, очень понравились пейзажи, ну и конечно суть, которую доносит фильм... Смотрите !
дуремар
Опытный
+183
-123
Мне фильм понравился, особенно концовка, она просто великолепная ! Бен Стиллер сыграл чудесно. Возможно фильм на любителя, местами казался скучноватым, но какие там места, просто загляденье, прям мурашки по кожи шли, музыка тоже хорошо подобрана. У этого фильма есть своя, особенная атмосфера. В общем , качайте однозначно, фильм чудесный ! Блин, ну какие там красивейшие места, да под такую музыку,это просто сказка ! И конечно сюжет тоже не подкачал. Достойный фильм. :smile19:
AntonM
Новичок
+17
-13
Очень добрый и оптимистичный фильм, поднимающий настроение.
Мне понравился. :smile3:
АLƎXADR ™I
Новичок
+42
-56
11
Хватит уже писать, что фильм затянут! В нужном количестве отведено времени и диалогам и шуткам и приключениям. Фильм с категории "не придраться".
Cейчас на форуме: Golden Daniel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011