Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014)
Подробнее
Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?
смотрел в кинотеатре....честно мне было тяжело найти позитивные стороны этой картины..может и мораль есть но сразу ее не поймешь ...фильм комедией сложно назвать и не мелодрама.....чувства ...мои пустые 4-
Отличный фильм!Правда я ожидал более смешную комедию,но это компенсирует задумка. В принципе идея фильма не новая,можно вспомнить фильм "Всегда говори да" с Джимом Керри ,очень похожи фильмы. Но в "Невероятной жизни Уолтера Митти" говорится не только о том,что жизнь одна и прожить её надо "на всю катушку" ,а еще о том,что каким бы человек скрытым, застенчивым и замкнутым ни был,все равно он представляет ценность для кого-нибудь,кто- то да знает какой он на самом деле. Если бы Уолтер Митти не поехал никуда,то концовка бы не изменилась. Очень красивые виды показали конечно , даже захотелось куда-нибудь уехать .. Фильм однозначно стоит посмотреть!
Очень добрый, красивый и забавный фильм! Побольше бы таких! Поначалу думал ещё смотреть или нет... В итоге посмотрел и остался доволен. Всем советую!!! После просмотра душа радуется
Фильм очень понравился, я просмотрел на одном дыхании. Отличная режиссура, зачаровывающая музыка, игра актеров, и самое главное - идея фильма. Бен Стиллер отлично справился с работой режиссера и актеpа, молодец. Только 5-ка!
Потрясающий фильм, игра Бена Стиллера просто обалденна.Фильм вызывает множество эмоции при просмотре по началу жалко главного персонажа, но после изменений которые с ним происходит начинаешь невольно завидовать ему. Путешествовать по миру, знакомиться с новыми доброжелательными людьми, делать фотографии не обычных мест не только на пленку, но и в своем сердце. Действительно невероятная жизнь.
Интересный фильм, смотрится с удовольствием! Рекомендую к просмотру однозначно!
Каждый человек может найти в себе силы измнить свою жизнь и причины на это не обязательно должно быть что то плохое. Ведь главное то это мотивация! По хорошему завидую главному герою)))
Неплохая добрая в Американском стиле комедия , с душещипательным завершением ! Очень качественная съёмка и блестящая игра Актёров ! Но если ставить с Российскими комедиями : "Большая любовь" , "Вот это Любовь" , "Соловей Разбойник" , "Тариф Новогодний" , "Всё включено" этот фильм явно проигрывает в комедийном плане !
Первая половина фильма забавно-комедийная, в традиции Бена Стилера, вторая приключенческо-драматичная, лично мне было скучно, но концовка просто душевная, поднимающая заурядную комедию до высоты классики. Пять с минусом.
Мне фильм понравился, особенно концовка, она просто великолепная ! Бен Стиллер сыграл чудесно. Возможно фильм на любителя, местами казался скучноватым, но какие там места, просто загляденье, прям мурашки по кожи шли, музыка тоже хорошо подобрана. У этого фильма есть своя, особенная атмосфера. В общем , качайте однозначно, фильм чудесный ! Блин, ну какие там красивейшие места, да под такую музыку,это просто сказка ! И конечно сюжет тоже не подкачал. Достойный фильм.