Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помпеи
Фильмы: Помпеи / Pompeii (2014) Подробнее
История любви раба Мило и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи…
Помпеи
какая же красивая Эмили Браунинг...
Афонасий пишет:
На шикарный пресс я тоже обратила внимание. Что же поделаешь, я же девушка А фильм понравилсяღஐღWanessaMaiღஐღ пишет:Катастрофически красивый фильм! И сюжет порадовал. И актёры. Особенно Харингтон. Как можно было столько сезонов в "Игры престолов" скрывать его пресс?))
Может, из-за того, что в краю вечной мерзлоты (на севере Вестероса) пресс выглядел бы неуместно? Вот рядом с вулканом поиграть бицепсами - это да-а-а! Это прямо-таки венец совершенства!
good boy
WanessaMai пишет:
Катастрофически красивый фильм! И сюжет порадовал. И актёры. Особенно Харингтон. Как можно было столько сезонов в "Игры престолов" скрывать его пресс?))
Спасибо за фильм!
Холодно, однако, голяком да по снегам бегать)
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Для меня остаётся загадкой, как можно имея такие прекраснейшие декорации,дорогущие спецэффекты,и незаурядный актёрский состав, сделать такую одноразовую шляпу..))....столько не стыковок,возмущения во время просмотра...местами от души посмеялась,над тупостью и наивностью сценариста).....
Смотреть однозначно стоит,что бы составить своё собственное мнение)
Смотреть однозначно стоит,что бы составить своё собственное мнение)
Главная героиня пустышка...вечно страдальческое лицо, невинный взгляд,противоречит с якобы бунтарским хар-ом , губы эти,скользкие)))))
О чем этот фильм воообщщщееее? Бред какой-то, самый стоящий момент, когда в начале картины обваливается участок земли и негритенок проваливается в бездну, а верный конь уносится в даль))
Недолюбовь, ногладиаторы, недовулкан, недофильм.
1 балл.
Недолюбовь, ногладиаторы, недовулкан, недофильм.
1 балл.
Жалкая, тупая пародия на "Гладиатора". Многие сцены вообще передраны один в один, у сценариста с режиссёром не хватило фантазии что-то своё придумать, фубля! Единственное что можно посмотреть это извержение вулкана. Их бин разочарован.
Blackmailer пишет:
Я так понял, что по хронологии это до Войны 5 королей? Или после... Запутос...
Вообще-то действие в Древнем Риме происходит, а не в Вестеросе.
Интересный фильм, мне понравился, захватывающий, с красивыми спецэффектами извержения вулкана, вот только жаль, что концовка такая
Фильму 5 баллов
Фильму 5 баллов
Хороший фильм! Оценка 4!
Фильм рассчитан на подростковую аудиторию. В нем нет никакого смысла! Кино переполнено киноштампами и соплями по-умолчанию. А вот спецэффекты неплохие. Короче - 3.
Классический голливудский исторический боевик, ляпов больше чем фактов, смотрится очень увлекательно. Фильм много позаимствовал из "Гладиатора". Только Лизы Джерард и Ханца Цимера не хватает. Оценка 5.
Олежка777 пишет:
самый стоящий момент, когда в начале картины обваливается участок земли и негритенок проваливается в бездну, а верный конь уносится в даль))
Это Вы где видели? Тут в начале картины кельты в Британии.
Рыська пишет:
Афонасий пишет:На шикарный пресс я тоже обратила внимание. Что же поделаешь, я же девушка А фильм понравилсяღஐღWanessaMaiღஐღ пишет:Катастрофически красивый фильм! И сюжет порадовал. И актёры. Особенно Харингтон. Как можно было столько сезонов в "Игры престолов" скрывать его пресс?))
Может, из-за того, что в краю вечной мерзлоты (на севере Вестероса) пресс выглядел бы неуместно? Вот рядом с вулканом поиграть бицепсами - это да-а-а! Это прямо-таки венец совершенства!
Согласна с вами
Фильм для женщин. Как его можно вообще оценивать?
неужели помпеи так пафосны? а так фильм норм
Впечатлений оставил меньше, чем классический фильм "Последние дни Помпеи". Даже история любви и то, если можно назвать историей любви, чего-то не внятная. Четверки не заслуживает. Но все же он же круче фильма треша Помпеи: Апокалипсис.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
2/3 фильма идёт развязка, затянуто. Много болтовни и "соплей". Но в целом фильм держит свой ранг. Спецэффекты - 5+, игра актёров - 5, динамика - 4. Но фильм "на один раз".
Отличный фильм, в коллекции имеет право остаться. По грандиозности не дотягивает до фильма 2012, но по своему масштабный. Эффекты шикарные.
есть гладиаторы, есть эпичные моменты, даже слоумоушен есть, сюжет хлипковат, но концовка хорошая, в общем хороший фильм:)
Скучно. не досмотрел. (Этакий древнеримский дом 2). Любителям экшена или просто хорошего кино не советую. 4 из 10
А что тут думать то... В данном сегменте фильмов нынче мало, так что конечно смотреть. Конечно это не Гладиатор, но рядом с Центурионом, и Орлом девятого легиона стоять может. Любителям 300 возможно не понравиться, так как от легкого взмаха меча стены не рушатся и кровь не льется фонтанами из разбитой губы.
Фильм интересный только в начале. Далее смесь пафоса, дешевых спецэфектов и трюков. Мало чем отличется от трешмувишного "Апокалипсис Помпей". В общем слабенький. Можно смело не смотреть.
Фильм понравился, всего понемногу и вроде ничего лишнего. И графика и актёры и сюжет всё на высоте. Но в коллекцию не оставил, смотреть второй раз врядли буду.
А теперь вспомните когда произошел взрыв Везувия,и когда был создан Лондон! И что их великий мост,не помню как называется строился в начале эпохи! Пиндосы вообще с историей не дружат! Лондониум! Точно они идиотусы!
Фильм понравился. Думаю хорошо смотреть со своей половинкой. Игра актеров отличная, спецэффекты на уровне, сюжет терпимо, но не шедевр. Считаю как романтическая драма с элементами экшена заслуживает оценки 5 с минусом или 4 с плюсом.
P.S. Насчет пафоса скажу, что его не больше, чем в средней драме производства США. Хотите фильмы без пафоса, тогда смотрите европейское кино.
P.S. Насчет пафоса скажу, что его не больше, чем в средней драме производства США. Хотите фильмы без пафоса, тогда смотрите европейское кино.
NurlanBlack пишет:
есть гладиаторы, есть эпичные моменты, даже слоумоушен есть, сюжет хлипковат, но концовка хорошая, в общем хороший фильм:)
солидарен с мнением.
обычный фильм. в наше время нужно
что то эффектнее,более захватывающие.
что то пропитанное новейшей идеей.
идея - вот что является важнейшей деталью фильма.
идея это даже не деталь. это - сам фильм.
в данном фильме ни какой новой идеи нет.
зато есть потрясающая концовка. не предсказуемая
и не обычная для таких фильмов.
+2
-2
Фильм безумно понравился, испытала кучу эмоций при просмотре но в конце правда разрыдалась(((( вообщем советую посмотреть!))
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Любовь-морковь! На фоне форс-мажора и гладиаторских боёв. Красиво, зачётно. Звберу в коллекцию. Если не это смотреть, то что?)) Вокруг столько фекалий снимается, так что 5.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011