Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История любви раба Мило и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи…
Катастрофически красивый фильм! И сюжет порадовал. И актёры. Особенно Харингтон. Как можно было столько сезонов в "Игры престолов" скрывать его пресс?))
Может, из-за того, что в краю вечной мерзлоты (на севере Вестероса) пресс выглядел бы неуместно? Вот рядом с вулканом поиграть бицепсами - это да-а-а! Это прямо-таки венец совершенства!
На шикарный пресс я тоже обратила внимание. Что же поделаешь, я же девушка А фильм понравился
Катастрофически красивый фильм! И сюжет порадовал. И актёры. Особенно Харингтон. Как можно было столько сезонов в "Игры престолов" скрывать его пресс?)) Спасибо за фильм!
Для меня остаётся загадкой, как можно имея такие прекраснейшие декорации,дорогущие спецэффекты,и незаурядный актёрский состав, сделать такую одноразовую шляпу..))....столько не стыковок,возмущения во время просмотра...местами от души посмеялась,над тупостью и наивностью сценариста)..... Смотреть однозначно стоит,что бы составить своё собственное мнение)
О чем этот фильм воообщщщееее? Бред какой-то, самый стоящий момент, когда в начале картины обваливается участок земли и негритенок проваливается в бездну, а верный конь уносится в даль)) Недолюбовь, ногладиаторы, недовулкан, недофильм. 1 балл.
Жалкая, тупая пародия на "Гладиатора". Многие сцены вообще передраны один в один, у сценариста с режиссёром не хватило фантазии что-то своё придумать, фубля! Единственное что можно посмотреть это извержение вулкана. Их бин разочарован.
Фильм рассчитан на подростковую аудиторию. В нем нет никакого смысла! Кино переполнено киноштампами и соплями по-умолчанию. А вот спецэффекты неплохие. Короче - 3.
Классический голливудский исторический боевик, ляпов больше чем фактов, смотрится очень увлекательно. Фильм много позаимствовал из "Гладиатора". Только Лизы Джерард и Ханца Цимера не хватает. Оценка 5.
Катастрофически красивый фильм! И сюжет порадовал. И актёры. Особенно Харингтон. Как можно было столько сезонов в "Игры престолов" скрывать его пресс?))
Может, из-за того, что в краю вечной мерзлоты (на севере Вестероса) пресс выглядел бы неуместно? Вот рядом с вулканом поиграть бицепсами - это да-а-а! Это прямо-таки венец совершенства!
На шикарный пресс я тоже обратила внимание. Что же поделаешь, я же девушка А фильм понравился
Впечатлений оставил меньше, чем классический фильм "Последние дни Помпеи". Даже история любви и то, если можно назвать историей любви, чего-то не внятная. Четверки не заслуживает. Но все же он же круче фильма треша Помпеи: Апокалипсис.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
11 Июль 2014 11:03
+0
-0
2/3 фильма идёт развязка, затянуто. Много болтовни и "соплей". Но в целом фильм держит свой ранг. Спецэффекты - 5+, игра актёров - 5, динамика - 4. Но фильм "на один раз".
А что тут думать то... В данном сегменте фильмов нынче мало, так что конечно смотреть. Конечно это не Гладиатор, но рядом с Центурионом, и Орлом девятого легиона стоять может. Любителям 300 возможно не понравиться, так как от легкого взмаха меча стены не рушатся и кровь не льется фонтанами из разбитой губы.
Фильм интересный только в начале. Далее смесь пафоса, дешевых спецэфектов и трюков. Мало чем отличется от трешмувишного "Апокалипсис Помпей". В общем слабенький. Можно смело не смотреть.
Фильм понравился, всего понемногу и вроде ничего лишнего. И графика и актёры и сюжет всё на высоте. Но в коллекцию не оставил, смотреть второй раз врядли буду.
А теперь вспомните когда произошел взрыв Везувия,и когда был создан Лондон! И что их великий мост,не помню как называется строился в начале эпохи! Пиндосы вообще с историей не дружат! Лондониум! Точно они идиотусы!
Фильм понравился. Думаю хорошо смотреть со своей половинкой. Игра актеров отличная, спецэффекты на уровне, сюжет терпимо, но не шедевр. Считаю как романтическая драма с элементами экшена заслуживает оценки 5 с минусом или 4 с плюсом. P.S. Насчет пафоса скажу, что его не больше, чем в средней драме производства США. Хотите фильмы без пафоса, тогда смотрите европейское кино.
есть гладиаторы, есть эпичные моменты, даже слоумоушен есть, сюжет хлипковат, но концовка хорошая, в общем хороший фильм:)
солидарен с мнением. обычный фильм. в наше время нужно что то эффектнее,более захватывающие. что то пропитанное новейшей идеей. идея - вот что является важнейшей деталью фильма. идея это даже не деталь. это - сам фильм. в данном фильме ни какой новой идеи нет. зато есть потрясающая концовка. не предсказуемая и не обычная для таких фильмов.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
18 Авг. 2014 21:08
+0
-0
Любовь-морковь! На фоне форс-мажора и гладиаторских боёв. Красиво, зачётно. Звберу в коллекцию. Если не это смотреть, то что?)) Вокруг столько фекалий снимается, так что 5.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!