Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черные кошки
Сериалы: Черные кошки (2013) Подробнее
1947 год. Ростов-на-Дону. В стране, обескровленной войной, царят голод и разруха. Хлеб — в буквальном смысле на вес золота, а стоимость человеческой жизни равняется нулю. Растет число преступлений, появляются бандитские группировки, которые контролируют целые города. Подобно черным кошкам, они появляются незамеченными под покровом ночи, и легко уходят с места преступления. Банда, действующая в Ростове, грабит продовольственный склад, оставляя кровавые следы.
Черные кошки

Деревянко ОЧЕНЬ порадовал! Не ожидал от него такого хорошего и качественного исполнения. Да и сам фильм на 5+!!!

Хороший сериал. Качественно сделан. Единственное, я не понял зачем надо было так пытаться косить под Ликвидацию? Я в плане одесского говора у некоторых персонажей. А так очень достойно, Ликвидация мне понравилась больше, но этот не хуже!

Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
В основу заложен сценарий "Место встречи изменить нельзя",одесский жаргон жуликов и получился смотрительный сериал с интригой до последней серии.Вывод:посмотреть можно...рекомендую.

Redgard1975 пишет:
И ещ не дает покоя мысль,я допускаю что возможно такое совпадение,на один склад положили глаз две разные группы,не пойму другого - какого ляда нужно было диверсантам на складе?Они и машину то почти не тронули...Или это раскроется дальше,по сюжету...
"Какого ляда" так и осталось загадкой, возможно для завязки истории.
Предсказуемый сюжет, с интересом смотрел каждую часть. Очень тронули хроники в начале каждой серии. Удивился сотрудничеству старого вора с ментами. По поводу чистой одежды, современных словечек, согласен, недочет. Последняя битва - вымысел чистой воды. Средний уровень достоверности. Смотрите

Неплохой сериал, и сделан и отыгран качественно. Одно смущало, нравится Деревянко как актер, но в роли а-ля Жеглов ну никак не катит, не та фактура. Роль мента из "Обратной стороны Луны" вышла гораздо интересней.
Посмотреть стоит. 4/5.
Посмотреть стоит. 4/5.

Просто Класс!!!! И актеры и динамика на высоте! Оставил себе в коллекции!!! Очень рекомендую!

отличный сериал
Деревянко как актер и в комедиях и в драмах могёт
смотреть всем
Деревянко как актер и в комедиях и в драмах могёт
смотреть всем

-а шо зарплата?вырванные годы -отличный сериал.

смесь фантастики с американской пропагандой
ну и конечно же порядком надоевший бред про тупых и кровожадных людоедов-КГБшников
понятно, что снимался сей "шедевр" на западные гранты, рейтинг накручен
кроме того, сериал затянут до невозможности - по 5 минут показывают как люди едят, едут в трамвае, ходят и т.п. - без перемотки смотреть невозможно
в общем шлак
ну и конечно же порядком надоевший бред про тупых и кровожадных людоедов-КГБшников
кроме того, сериал затянут до невозможности - по 5 минут показывают как люди едят, едут в трамвае, ходят и т.п. - без перемотки смотреть невозможно
в общем шлак

...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Фильм портит только одно - страшные и деревянные глаза Паши Деревянко.

Не плохой сериал.Не супер но ничего. Простой без всяких наворотов.
(4 из 5) PS: Антону Деревянко надо что то делать с глазами ! Не знаю что он принимает,но глаза его выдают....
(4 из 5) PS: Антону Деревянко надо что то делать с глазами ! Не знаю что он принимает,но глаза его выдают....

Самый лучший сериал, касательно "Черных кошек", сюжет интересен, актеры классные, все закручено, очень советую к просмотру
Все решает послевкусие. Во всем. Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после поцелуя, после ссоры, после секса, после

Кирилл Гилев пишет:
смесь фантастики с американской пропагандой
в общем шлак![]()
Правильно, абсолютный шлак!

Явная антисоветчина с перевиранием реальности! На фоне кинохроники в начале каждой серии наложены лживые пояснения от пятой колонны. Тонкий ход, но нормальный не зомбированный человек поймет ваши инсинуации на раз-два.
сериал стоит того чтобы его посмотреть.
может и есть приукрашенное, но послевоенные годы были не легче военных из-за разрушенной экономики
у меня мать была поймана с несколькими колосками в конце войны, собирали на поле давно убранном и готовящемся уйти под снег. только чудо и понятие председателя о голоде спасло её.
жили тогда на территории Казахстана. не помню точно сколько у нее умерло братьев и сестер от голода в то время, вроде двое . но если и один ребенок то и это трагедия.
а предатели и диверсанты были всегда, разве наше время чем-то сильно отличается
может и есть приукрашенное, но послевоенные годы были не легче военных из-за разрушенной экономики
у меня мать была поймана с несколькими колосками в конце войны, собирали на поле давно убранном и готовящемся уйти под снег. только чудо и понятие председателя о голоде спасло её.
жили тогда на территории Казахстана. не помню точно сколько у нее умерло братьев и сестер от голода в то время, вроде двое . но если и один ребенок то и это трагедия.
а предатели и диверсанты были всегда, разве наше время чем-то сильно отличается
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011