Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании незнакомых людей и пытаются понять, как они здесь оказались, кто все эти люди, и что на самом деле произошло накануне…
С первого раза этот фильм сложно принять. Слишком долго соображаешь, что происходит и пытаешься проследить за событиями и связать их друг с другом. Мне захотелось пересмотреть его ещё раз. А юмор, может не такой искромётный, как в предыдущих фильмах Квартета И, но всё-таки это остроумно. Кино для размышлений, философское. Для отдыха не совсем подходит.
Не знаю, что подтолкнуло меня, не смотря на плохие отзывы и оценку, все таки посмотреть фильм - то ли уважение к Квартету И, то ли уверенность, что смеяться все таки будет с чего. С последним не прогадала - шуток хватает, но фильм действительно снят не для того, что веселить народ, скорее шутками расслабляли накалившуюся время от времени обстановку на экране. Интересно смотриться, на самом деле. Не стандартная работа, может поэтому ее так и приняли плохо. За душу не цепляет, в коллекцию добавлять однозначно не буду, но для любитей жанра кино - без жанра, или так сказать для себя - самое то что надо. Мне понравилось. Ну и за острые шутки в ммаааленьком количестве отдельный +.
Многие ждали в кроликах продолжение ОЧГМ (да что уж там,почти все). Расслабились, открыли пивко, сели поудобнее и... вкусили филосовскую абсурдную трагикомедию. Отсюда легкое недоумение. Вообще и сам спектакль имел спорные отзывы еще давным-давно. Стандартный набор от наших мужчин в фильме имеется:харизматичные актеры, интересные диалоги, остроумные шутки. Однако совсем другая атмосфера, фильм мрачный, даже психоделичный. И главное, более резкая тематика. При просмотре стоит задуматься: о чем, и о ком этот фильм. Ну а любители творчества квартета И наверняка остались довольны.
Надеюсь, что тем кто пишет "бред" "шлак" и т.д. не больше 10-ти лет, иначе печаль...поколение камеди способное смеяться от слова ЖОПА вызывает тоску. Из пяти фильмов квартета, этот один из лучших - тонко, дерзко и умно, одна фраза о том "кто назначил мента Богом" могу рукоплескать стоя!
Если кто-то настроился на легкую отдыхающую комедию - меняйте настрой, иначе разочаруетесь. Фильм хороший, и по способу съемки напоминает ОЧГМ, но... есть существенные различия. Здесь все начинается как легкая комедия, а заканчивается весьма драматично. Так что к финалу фильма чувствуешь не легкость и бодрость, а наоборот философский настрой. Так что перед просмотром настраивайтесь серьезно - фильм стоит того! Думаю, нужно немного подкорректировать жанр фильма - здесь не все комедия.
15 минут, в течение которых я честно пытался настроиться на волну этого фильма, растянулись для меня в мучительную вечность... Не понравилось мне сие творение. 2.
Повезло, что перед просмотром не читал комментарии к фильму! Не слушайте ни кого, смотрите! Как и в "О чём говорят мужчины" здесь сюжета как-такового нет, есть набор почти не связанных между собой ситуаций в которые попадают герои и их реакция, а главное обсуждение этих ситуаций! И если не пытаться найти философский смысл в абсолютно бессмысленном сюжете, состоящем из адской смеси "Мальчишник в Вегасе" и "Куб", то получится, что это просто продолжение "О чём говорят мужчины"...Ведь по большому счёту какая разница - там весь фильм в машине, тут в подвале...
ужас. чем больше фильмов создает "Квартит И", тем бредовей они становятся. надо было остановиться на "О чем говорят мужчины" - самый адекватный и смешной фильм.
Что-то все ОЧГМ вспоминают... по мне, так сия затея сдохла на второй части. Надо глянуть, может кролики спасли ситуёвину.. Хотя, как показывает практика, торренты удаляют с неудачных фильмов, чтоб не занижать свой и без того низкий рейтинг.... авось какой лошарик двдишку купит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!