Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Мдя... Идея стара, но довольно глобальна, из грязи в князи, из сортира в повелители вселенной... Ждал глобального сюжета, масштабных битв, вселенских тайн или хотя бы интриг. В итоге получил глобальный винегрет. Сам фильм довольно темноват, и в этом полусвете постоянно кто-то копошится, летает, говорит, такое впечатление, что фильм смотрел на перемотке, ни одна сцена полностью не раскрыта, все впопыхах. На экране какое-то вселенское таинство, но к концу фильма мне было реально по фигу, чем все это закончится... Если мучает бессонница, смотреть обязательно, можно без звука
Наконец-то появилось кинозрелище, снятое практически для всех зрителей, правда смотря для каких целей увиденное ими : повосхищаться, поиздеваться, прослезиться, а то и выспаться. Но самое главное смысл поймут - и стар и млад, и умник, и дурак.. А у меня когда глядел, всё время крутились в голове слова, понятие не имею откуда всплывшие : Налетай, не скупись - покупай живопись!
Один древний мудрец говорил: Неважно, что о тебе говорят, важно то, что тебя обсуждают. И судя по количеству комментариев фильм просто потрясающий. P.S. Смотрите обязательно в 3D и не копайтесь в сюжете.
Фуфло полнейшее. Такое качество для токого фильма самое то. Как сменил братец Вачовски пол, та после Матрицы лиш одно г..но творят.
ВНИМАНИЕ! Не качайте торрент 1,37 GB, там человечек на пленочную камеру снимал, по середине фильма пленка закончилась. Пока вставил новую, прошло не меньше десяти минут - длинный кусок фильма пропал. Да еще наглец вставляет рекламу своего сайта .
Сказка в фантастической обертке. Сюжет не скажу, что простой, но вторичный точно. Картинка довольно неплоха и разнообразна, а вот над персонажами можно было поработать получше и не изводить на них такое количество косметики. Первая часть смотрится довольно сумбурно. Во второй половине, когда события успокаиваются, наконец то, появился интерес к просмотру.
Жанра "сказка" в кинематографе не существует. Уже говорила. А данный фильм... Не хотела писАть, но ладно - это т/н субжанр приключенческой фантастики - "космическая опера". "Звёздные войны" - типичный и знакомый сюжет. В рецензии я попробую подробно описать особенности, плюсы и минусы фильма. А начала восстановление этого жанра - "Марвел" (после "Звёздных врат"). И среди бегающего Круза, как всегда с ликом мессии, спасающего мир, с картонным экзоскилетом - это Принципиально Новый рывок в развитии "развлекательного кино." P.S. Г-да киноманы. Моё мнение - давайте говорить НА ОДНОМ языке.
Еще можно вспомнить Золушку, Терминатора, Супермена. Очень прогрессивный жанр перемешивать все подряд. Да, и на мой взгляд до Звездных войн этому творению очень далеко. А на Марвел похоже, конкретно на Тора.
Лень смотреть "определение" космо-оперы - найдите в Сети. Киноману это НУЖНО знать. То, что вам "кажется" далёким от "ЗВ" говорит лишь о ... Ладно. И не стоит "мешать б-жий дар с яичницей". Какая "Золушка", "Терми"?! "Нравится - не нравится" - субъективная оценка. Фильм нужно оценивать и как веху в развитие кинематографа.
Тогда он должен был показать нам что то новое. Насчет Золушки, так в фильме сами ее удачно вспомнили. Начало воспринимается как вольное повествование известной истории о машинах. Только вместо киборга теперь инопланетяне, а Риз научился летать и стрелять из бластера. Насчет второй половины, да тут похоже на космооперу, спорить не буду. Фильм оставил скомканное впечатление, но все же местами понравился.
Да ну вас нафиг со своими наездами,поисками вех кино и прочим.Даже если сюжет глупый-я этот кин все равно смотреть буду!Потаму што люблю фантастику.Потаму что трепетно отношусь к Эдди Рэдмэйну-и считаю что один его высокомерный злодейский взгляд в разы круче обнаженного торса Татума(хотя заметьте,к Ченнингу я отношусь хорошо).А почему мне пофиг тупизна сюжета?Потому что есть фильмы которые сразу становятся классикой и меняют сознание людей-а есть чиста развлекательные.Хотели новую Матрицу?Облом,чо Давайте,кидайте свои тапки.
кто-нибудь из тех, кому фильм понравился, пойдёт мыть толчки, зная, что например весь город ему торчит и является его собственностью и имея силы и возможности безоговорочно всех в этом убедить? а если этот кто-то является владельцем планеты Земля? или просто главная героиня полная идиотка и мазохистка? Юпитер - главный бог римской мифологии. Не богиня. Не может быть Юпитер женским именем. Для совсем уж безграмотных.
Дорогой бабай, ей это все примерещилось. В процессе мытья унитазов мозг не задействован (чисто механический процесс), в этом случае фантазия работает гипер-активно и выдает такие вот истории. При помощи кинематографа эти истории становятся "реальностью".
Сильно раздражает НЕПОНИМАНИЕ (нежелание понять) того факта, что Юп - не королева Земли!!! Зайдите на официальный сайт фильма и попробуйте это понять. И это люди, являющиеся, вероятно, фанатами "Атласа"! ТОСКА. ----------------------------------------- "...В процессе мытья ... Автомобилей (автомойки) мозг не задействован (чисто механический процесс), в этом случае фантазия работает гипер-активно и выдает такие вот истории. При помощи кинематографа эти истории становятся "реальностью". "
Увы, если бы... Кино было бы забито шикарными лентами). И в частности, о кино-реализациях фантазий ассенизаторов))). ----------------------------------------- nugma, говоря о "Марвел" я имела ввиду "Стражей")). Вселенная Асгарда - великолепно визуализованный скандинавский фольклор. А Вачовски... По сути, начали "писать с чистого листа". Да, а о каких "машинах в начале" вы говорите? Не поняла, абсолютно. ----------------------------------------- Для "грамотных": у арабов есть мужское имя Адель, имя Эшли изначально было мужским в англоязычных странах, в которых Очень часто встречаются забавные "тусовки" женских и мужских имён. А Эрих Мария Ремарк?! (неважно, что "изначально" он был "Пауль")? В Испании и Германии вообще довольно часто второе мужское имя - Мария. У болгар нередки женские/и наоборот имена, которые мы привыкли считать мужскими/женскими). И проч., и проч.
Кира, да, она стала теперь хозяйкой вселенной, а Земля досталась в комплекте. Стражи похожи, согласен. Имел ввиду знаменитый фильм Кэмерона 84 года, в начале Юпитера, такое ощущение, смотрел очень вольный ремейк. Если не считать недавно показанную идею, где существует Земля и параллельно ей другой инопланетный мир, благодаря которому на свет появился главный герой, являющийся защитником нашей планеты от своего мира, то, вроде, все остальное в новинку.
Вероятно, для вас - это именно этот период. Бывает). Вы ЧУДОВИЩНО СКУЧНЫ.
Смотрите "Серого". Популярен, и про новую "Золушку". Кстати, скоро выйдет очередная версия сей "сказочки". Да, и "Жизнь Адель". Понравится. NC-17 - это "не для детей"))). Приписочка: -девочки, читайте внимательно написанное мелким шрифтом в контракте. Как в банковских договорах. И смотрите последний фильм Полански - "Венера в мехах". А не этот маразм. 50-летней тётки, имеющей двух взрослых сыновей, и торчащей - от безделья и ностальгируя по девичьим комплексам - на сумеречном сайте.
P.S. А снизьте мне карму. Да так просто, "чтобы не выступала".
Что же вы так серьезно воспринимаете этот фильм? До словесной драки. Не об чем здесь говорить. В литературе есть такие же произведения: она такая, например, пастушка, но на самом деле герцогиня, плохиши пытаются ее убить, но тут появляется ОН такой и спасает ее. Потом она чуть не выходит замуж за Крота, но тут опять же прилетает маленький комарик с фонариком в руке, но быть с ней он не может, так как он такой грубый и не может осквернить ее своей страстью, но от любви трясется так же, как Рогожин от звука шуршащего платья Настасьи Филипповны, когда стоял на коленях у нее в доме. Проблема в том, что «Идиот» и бульварный роман – вещи из параллельных, никогда не пересекущихся измерений. Этот фильм – бульварный роман для дам бальзаковского возраста и пустоголовых девчонок, только и всего.
..."Идиот" и бульварный роман – вещи из параллельных, никогда не пересекущихся измерений..." Пардон, почему вы СРАВНИВАЕТЕ НЕСРАВНИМОЕ?! (извините за капс). Пардон, ПОЧЕМУ вы не читаете комменты Выше?! Поверьте, и литературу, и кинематограф Я знаю не хуже - лучше вас. Пардон, вы можете определить "бальзаковский возраст"? Лично я, в 34 года, с удовольствием ЭТО смотрела. и я "не в этом возрасте"! (не позорьтесь с "Тридцатилетней женщиной" Бальзака - смысл иной)). Как и вы, как и я - "Звёздные войны". Субжанр тот же. ------------------------------------------ К сожалению, сейчас много работы - пишу из офиса - и рецензия, где Я расставлю всё по местам, отодвигается на выходные. ЖДИТЕ. Или НЕ ждите).
Есть масса авторского кино... без завершенности. А "Юпитер" - не блокбастер и не мэйнстрим. Это чисто Авторское кино. Кинематограф - Искусство. Вы Смотрите полотна Клода Моне. Вас не покидает ощущение Незавершенности?! Извините, импрессионизм ПРЕДПОЛАГАЕТ завершение картины Зрителем). ------------------------------------ P.S. О "Юпитере". Я специально оставила место - да, Вачовски КАК БЫ нужно было-бы растянуть бешеный драйв на мини-сериал/дилогию. НО. Есть "фишка".
Все равно в этом фильме чего то не хватает. Какая то не завершенность. Просится продолжение банкета.
Мне так никакого продолжения сего не надо... и так еле досмотрела. Скучно смотреть фильм и чувствовать себя оракулом, предсказывая на три шага вперёд каждый сюжетный ход. Порадовали разве что бюрократические блуждания. Бедные актёры, вроде и пытались что-то играть, а играть-то им, по большому счёту, и нечего.
Дорогой бабай, ей это все примерещилось. В процессе мытья унитазов мозг не задействован (чисто механический процесс), в этом случае фантазия работает гипер-активно и выдает такие вот истории. При помощи кинематографа эти истории становятся "реальностью".