Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добрый сынок (Хороший сын)

Поиск по форуму

Фильмы: Добрый сынок / The Good Son (1993) Подробнее

У Марка умирает мать, его отцу нужно срочно уехать в командировку и оставить мальчика не с кем. Отец решает отвести его погостить к родственникам. Поначалу отношения Марка и его двоюродного брата Генри складываются хорошо, но вскоре Марк узнает, что Генри лишь с виду послушный и хороший ребенок, на самом же деле это малолетний псих и садист. Генри далеко неглуп, и никто из взрослых и представить не может, что Генри способен совершить что-то плохое. Марку никто не верит, а Генри выставляет самого Марка далеко не в лучшем свете. Генри ничего не остается, как сыграть в одну из смертельных игр Марка.

Добрый сынок (Хороший сын)
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+62
-39
2 74
Фильм очень понравился! Далеко не детское кино о детях. Фильм, который производит впечатление и запоминается. Сильная история, интересно снятая и мастерски сыгранная.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм, благодаря короткому хронометражу, получился в высшей степени динамичным. Кино очень насыщенное для содержания. Психологам и психиатрам непочатый край для размышлений.
Не могу не повториться вместе со многими комментаторами: дети сыграли выше всяких похвал. В то время акцент был сделан, конечно, на участии Макколея Калкина, а Эладжа Вуд шел в форме удачного дополнения. Но, я думаю, уже тогда многим был виден огромный потенциал будущего Фродо.
Eugenus
Новичок
+51
-52
Вспомнил вдруг про этот фильм детства, когда посмотрел "Смотри по сторонам " 2016. Любителям кино про малолетних психопатов, маньяков и прочих детей кукурузы понравится.
Денис
Продвинутый
+83
-174
Отличный фильм с отличной игрой актёров
Елена+
Опытный
+66
-98
Фильм о детях, но не детский :smile19:
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 279
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Ой, как же тут интересно переплелись тайны и коварства детской психики. Фильм интересный и для кого-то может быть даже поучительным - не оценивай детей по их виду. Дети бывают порой особенно жестоки и даже не понимают этого. И еще интересно было увидеть Фроду на заре его киношной карьеры - мне кажется что он играет куда лучше Калкина (не люблю его еще со времен "Один дома").
bamalama
Продвинутый
+53
-58
Я бы поставил при оценке знак рано между этим фильмом и "Orphan".
Личное мнение, фильм заслуживающий просмотра.
RzN
Мастер
+223
-274
"Один дома " уже совсем не тот... Хорошая работа юных актёров.Хороший сценарий! Чуточку долго
развивались события,но это мелочи.Мне фильм понравился.Никогда не видел его раньше!:smile19: :smile4:
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Вот из таких малолетних тварёнышей и вырастают настоящие маньяки, фильм снят здорово, отличный психологический триллер... Сценаристы и режиссёры последующих фильмов на подобную тематику, я думаю черпали вдохновения именно с него...
10 из 10.
GMit
Новичок
+18
-27
Батюшки-матушки, наснимали-то! Неправдоподобно, слишком мелодраматично, предсказуемо и вместе с тем неожиданно. Короче посмотреть можно, особенно женщинам и детям лет 10-12))
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Добрый такой фильм. Элайджа почти не изменился 8 из 10.:smile19:
NeNaDo
Эксперт
+27
-61
1
Очень хороший триллер для детей и подростков. Высшая оценка!
Cейчас на форуме: Ganesha, romain.opryshko ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011