Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Симпсоны / The Simpsons (1989)
Подробнее
Симпсоны живут в вымышленном городе Спрингфилд, со своим обществом и историей. Гомер - отец семейства, который дает плохие советы и работает инспектором безопасности на атомной электростанции; Мардж - любящая мать и жена, старается сохранить спокойствие в семье; Барт - 10 летний хулиган; Лиза - философский 8-летний ребенок; и Мэгги - младенец, который общается посредством соски.
Перевод ВО-продакшн сносный. С переводом кетчуп смотреть невозможно. Мне жаль, но это пока так.
Да,но озвучке лучше пока нету,да и думаю она будет ещё не скоро.Старые добрые Савина и Быстров лучшие,но они пока только озвучили 22 сезона,и тот не полный
страшно признаться....но я смотрел все сезоны симпсонов O_O...что уж тут сказать....культ а не мульт...хотя вроде нечиго необычного в этом мульте и нет..... короче те кто не смотрел это мульт, те воще не включали телек никогда в своей жизни
Сколько смотрел Симпсонов по телеку.. Нормально воспринимаю только украинский перевод. Русский не воспринимаю совершенно в любом исполнении. Интересно получается, для технических текстов и прочих серьезных вещей украинский язык не годится никаким образом. А вот юмор на нем - обалденный..)))
Сколько смотрел Симпсонов по телеку.. Нормально воспринимаю только украинский перевод. Русский не воспринимаю совершенно в любом исполнении. Интересно получается, для технических текстов и прочих серьезных вещей украинский язык не годится никаким образом. А вот юмор на нем - обалденный..)))
Сегодня скачал 24 сезон - 14.61 ГБ , качество видео супер а вот звук вроде и чистый но вот бесит и всё , что - бы не разочароваться попробуйте - 15.60 ГБ может здесь перевод получше
мультсериал идиотский посмотрел пару сезонов надоело зачем снять 24 сезонов лучше создали бы что нибудь лучше вчем смысол мульта обьясните кто нибудь от меня 1
сериал конечно, как вы говорите, бред, но этот мультик предназначен, для просмотра вечером, что бы отдохнуть, расслабиться, не обязательно ведь все серии сразу смотреть, каждый вечер по одной, две серии, и вообще нормаль, сам так делаю, и не надоедает, один раз посмотрел серий 6-7 за день, так надоел, но сейчас все нормально) хах)
Об этом не надо говорить, это не надо обсуждать; это просто классика креативизма. В нём есть пародия на всё и вся и она переносится очень легко, это просто обычная жизнь, и нет ощущения переигрывания, но: в мультике без преувеличения нельзя, иначе он будет тяжёлым и мрачным. И если вы эту вещь в своё время не посмотрели, странно сейчас его оценивать - он хорош для подростков-тинейджеров, а взрослые его принимают как таблетку ностальгии по тем классным временам.
Легенда мировой мультипликации, смотрю мульт очень давно, всегда нравился и ничего не предвещает перемен! Всем тем кто о нем плохо отзывается могу сказать одно - Спанч Боб для вас самое оно! Там все супер "интеллектуально" и "поучительно". Удачи! Всем остальным мира) Смотрите Симпсонов)
Скажу больше - без "Симпсонов" мир был бы уныл и мрачен. Супер позитивный мульт радует нас вот уже 25 сезонов и надеюсь будет радовать и дальше. Оценка 5+
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
29 Дек. 2013 03:15
Бессмертный мульт!Начала его смотреть где-то лет 7-8 назад по ТВ.Мама долго бурчала и возмущалась,какую херню я смотрю,а потом в один прекрасный день посмотрела со мной одну серию и изменила своё мнение!Сказала,что мульт очень позитивный и поучительный.От неё нечасто это можно услышать в адрес чего-нибудь телевизионного.Просто волшебный мульт!Люблю его в украинской озвучке,у нас правильнее подобрали голоса и больше с душой подходят к самому дубляжу.Или же смотрю в оригинале)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
единственный мой любимы мультик после тома и джери из иномарок не сравнивая с российскими точнее с сссрскими наши лучше конечно . Но сравните люди тот юмор и нынешний как небо и земля везде какие то пародии и прочее типа современных богатырей и извращённых тех же Грифенов и папаш кто не курсе канал 2х2 а ведь это дети смотрят . итог СМОТРЕТЬ ТЕМ КТО ПОНИМАЕТ НАСТОЯЩИЙ ЮМОР И ДЛЯ ТЕХ кто хочет забыть о всех проблемах в этой жизни и понять её ценности.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!