Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анжелика, маркиза ангелов
Фильмы: Анжелика, маркиза ангелов / Angélique, marquise des anges (2014) Подробнее
Франция XVII века. Юную красавицу Анжелику выдают замуж за графа де Пейрака, обладающего огромным состоянием и слывущего «колдуном». Поначалу Анжелика ненавидит мужа, но постепенно начинает понимать, что за суровой внешностью скрывается обаятельным, добрый, чуткий и справедливый мужчина. Между супругами вспыхивает настоящая любовь, но идиллия оказывается недолгой.
Анжелика, маркиза ангелов

Очаровательный и душевный фильм. Настоящая любовь и непревзойденные великие чувства, которые романтично и естественно показаны.

Книги не читал,поэтому как об экранизации судить не буду.Старые версии когда то смотрел.Не сказать что бы был в восторге.Что касается данного кино.Анжелика-красивее той однозначно.Точнее она красива по другому.Та-кукла,эта-реальная,естественная красота.Ту хочется затащить в постель,на этой хочется жениться.Конечно каждому своё но для меня второе желание куда главнее чем первое(наверное потому что убеждённый холостяк).Пейрак-мега брутальный мужик,настоящая такая мужская красота и сила.Любительниц Джастина Бибера просьба идти мимо.Костюмы хороши,натура красива.Отдельное спасибо за сцену дуэли(фетование поставленно со знанием дела) и за постельную сцену(откровенно и при этом совершенно не пошло).Из минусов-такое ощущение что должен был быть сериал,иногда слишком рваный монтаж и понимание того что между кадрами ещё что то должно быть.К концу уж больно разогнались и пронеслись голопом по европам,многого нет и многое недосказанно.При всём при этом поставлю фильму 4 т.к мне при просмотре стало реально интересно и фильм меня увлёк,а это уже дорогого стоит.Лично я буду ждать продолжения.

отличный фильм , с удовольствием посмотрели ! ждемс продолжения !

Новый фильм смотрится лучше, искреннее чем старый 1964 года.
Меня еще в детстве удивляло, что главная героиня в нем всегда при полном макияже, с безупречными стрелками и зашпаклеванным тоналкой лицом - хоть из воды ее вытащили, хоть еще откуда. Ну что за хрень? Так не бывает! Сразу хотелось сказать: "Не верю!"
И актриса местами переигрывала, местами наоборот...
Короче - новому фильму давно пора было появится! Ставлю 5 и жду продолжения!
Меня еще в детстве удивляло, что главная героиня в нем всегда при полном макияже, с безупречными стрелками и зашпаклеванным тоналкой лицом - хоть из воды ее вытащили, хоть еще откуда. Ну что за хрень? Так не бывает! Сразу хотелось сказать: "Не верю!"
И актриса местами переигрывала, местами наоборот...
Короче - новому фильму давно пора было появится! Ставлю 5 и жду продолжения!

Отличный фильм! Первый раз вижу актрису Нору А. и осталась под хорошим впечатлением от ее игры.
Анжелика - ангел и дьявол в одном лице. Бороться до конца, не взирая ни на что - вот это я понимаю жена!
От меня твердая 5-ка.
Жду теперь продолжения, а перед ним снова гляну первую часть обязательно.
Анжелика - ангел и дьявол в одном лице. Бороться до конца, не взирая ни на что - вот это я понимаю жена!
От меня твердая 5-ка.
Жду теперь продолжения, а перед ним снова гляну первую часть обязательно.

Не понятно зачем Пейрака сделали таким уродливым и конечно он слишком стар. Да, он должен быть старше Анжелики, но не в дедушке же ей годится) Между актерами почти 40 лет разницы, ну куда это годится?

Отличный фильм, лучше старого! Главная героиня - умничка, а вот Де Пейрак, действительно очень уж старый. Жду продолжения

ужас какой то! как можно было так гнать сюжет фильма?! мой муж не читал книги и не смотрел старую Анжелику, вообще ничего не понял, сказал что актриса ужасная. Внешне она очень даже ничего, но эмоции на ее лице отсутствовали. С одним и тем же лицом она занималась любовью с любимым мужем, с таким же лицом смотрела как он горит. Кошмар! Пейрак стар! Смотрела кино, вспоминала книгу и понимала какой же режиссер бездарный, актерский состав ужасен! Жаль что такой шедевр сняли так безвкусно!

Так себе фильм, ожидала большего, а получилось как всегда ..... очень жаль
не верьте завистливым коментам. я смотрел старый фильм, и не совсем все было понятно, потом я читал роман, этот фильм просто класс - жду от этого режиссера полной экранизации романа

+3
-0
фильм заслуживает внимания. Мне очень понравился.

Чуть не блюванула... от Жофрея. Анжелика красивая, но он.... твою дивизию!

+3
-0
Замечательный фильм)))))А по книге Джофрей и был старым и страшным...Сильно отличается от всеми нами известной Анжелики с Мишель Мерсье... Там сказка, а тут настоящая жизнь со всеми ее вытекающими))))))Супер...Жду продолжения

+2
-0
Я в полном восторге от фильма.
Подбор актеров — идеален, костюмы, декорации, музыка — выше всяких похвал. Сюжетная линия четкая, ясная, выверенная до мельчайших деталей — даже тем, кто не читал книгу и не смотрел первый фильм, будет предельно понятен и сюжет, и замысел режиссера.
Внешность Анжелики стала более утонченной, не молодого Жоффрея состарили еще на двадцать лет, но от этого он не стал менее сексуальным и более правдивым.
Нам показали не просто девушку с аппетитными формами и пышными локонами, которая соблазняет мужчин исключительно внешностью, а умную, смелую, утонченную, обладающую чувством юмора и собственным достоинством героиню, готовую бороться с властью и устоями общества.
Теперешняя Анжелика в лице молодой актрисы Норы Арнезедер больше похожа на нас, чем любая другая героиня современных мелодрам.
В фильме я увидела все, что хотел показать автор в своем романе — любовь, верность, преданность, заботу, сходство взглядов и характеров главных героев, их нерушимую связь. Я действительно поверила, что эта любовь — навсегда.
Продолжения хочется прямо сейчас, но возможно этого не случится никогда, т. к. сборы от проката не очень высоки,а как говорится миром правят деньги. Но хочется верить в лучшее!
Подбор актеров — идеален, костюмы, декорации, музыка — выше всяких похвал. Сюжетная линия четкая, ясная, выверенная до мельчайших деталей — даже тем, кто не читал книгу и не смотрел первый фильм, будет предельно понятен и сюжет, и замысел режиссера.
Внешность Анжелики стала более утонченной, не молодого Жоффрея состарили еще на двадцать лет, но от этого он не стал менее сексуальным и более правдивым.
Нам показали не просто девушку с аппетитными формами и пышными локонами, которая соблазняет мужчин исключительно внешностью, а умную, смелую, утонченную, обладающую чувством юмора и собственным достоинством героиню, готовую бороться с властью и устоями общества.
Теперешняя Анжелика в лице молодой актрисы Норы Арнезедер больше похожа на нас, чем любая другая героиня современных мелодрам.
В фильме я увидела все, что хотел показать автор в своем романе — любовь, верность, преданность, заботу, сходство взглядов и характеров главных героев, их нерушимую связь. Я действительно поверила, что эта любовь — навсегда.
Продолжения хочется прямо сейчас, но возможно этого не случится никогда, т. к. сборы от проката не очень высоки,а как говорится миром правят деньги. Но хочется верить в лучшее!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011