Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Франция XVII века. Юную красавицу Анжелику выдают замуж за графа де Пейрака, обладающего огромным состоянием и слывущего «колдуном». Поначалу Анжелика ненавидит мужа, но постепенно начинает понимать, что за суровой внешностью скрывается обаятельным, добрый, чуткий и справедливый мужчина. Между супругами вспыхивает настоящая любовь, но идиллия оказывается недолгой.
Эта хорошая... нет, очень хорошая экранизация романа словно призывает: "Никогда не поздно расстаться со своими розовыми очками детства-юности, чтобы по-новому... нет, по-иному взглянуть на свое, сформировавшееся когда-то, ощущение (впечатление) от книги (фильма) и найти что-либо хорошее (другое) в новой экранизации. Нельзя застаиваться, господа! Скорее всего, это признак приближающейся старости".
После этого риме́йк,хотя сюжет не похож с оригиналом клонова.Я пришел к выводу что Французы 2 после Американцев по сниманию отличных качественных фильмов.10+ из 10+Буду с большим интересом ждать продолжение!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
ну и отстой ! второсортная экранизация . если кто вообще с произведениями про Анжелику не знаком , гляньте лучше фильмы с Мишель Мерсье , они реально цепляют , там и чувства,и игра актёров супер,да и вообще всё на высоте . А это фуфлище, фу , в мусор . и 30руб чтоб на городскую свалку отправили . 2-/5
Для тех кто читал книги как я , смотреть эту чушь не надо! жуть как подобраны актеры, я уж не говорю как они переписали саму идею этой книги! ЧУШЬ ЧУШЬ ЧУШЬ! не тратьте время, посмотрите лучше старую экранизацию, пусть она тоже не идеальна, зато хоть по книге,строго по книге)
А почему должно быть прям строго по книге? Сценарий написан по мотивам и довольно не плохо. Этот сценарий одобрила сама Анн Голон!
Мишель Мерсье ей не переплюнуть, да и Пейрак просто вообще чучело.
Пейрак нарочито сделан страшным..но позже в него невозможно не влюбиться!!!! А Мишель Мерсье в старом фильме не столько играет, сколько демонстрирует себя....
Смотрела я предыдущую экранизацию "Анжелики", решила посмотреть и эту.Вот уж не понимаю таких нелестных отзывов о фильме..Мне хватило всего, чего только стоила сцена любви Анжелики и Де Пейрака...нежная,страстная,эротическая,желанная, не знаю кому могло не хватить чувств в фильме?И перевоплощение из нежной красавицы-графини в отчаявшуюся,потрепанную судьбой вдову великолепно. Далеко не мусор,как говорят , а достойная,интересная экранизация.Посмотрите.
Фильм очень понравился, Линия сюжета соблюдена, но с некоторыми изменениями, которые фильм никак не портят. Много раз перечитывала все книги, смотрела предыдущую экранизацию, и эта мне тоже нравится. Плохо, что продолжения еще нет. Зарегистрировалась, только чтобы написать комментарий, возмутили плохие отзывы.
Я прям чувствую себя тряпкой, тронул фильм, пусть и не до слёз. Конечно сказочно снят кусками некоторыми фильм, но в целом трогает. А когда вторая часть будет известно?
Безусловно, каждый фильм, который снят по книге проходит проверку зрителями на соответствие тому, что было изложено и прочитано. Да, когда мы читаем, наш мозг формирует и создает образы героев, мы наиболее ярко представляем себе картину происходящего и какого же наше разочарование, когда при просмотре экранизации мы видим, что все то, что мы обожали, все то, что мы представляли - показано совсем в ином свете. Зрители, которые не читали серию романов об Анжелике не испытают чувства разочарования. Думаю их будет радовать и то как подан сюжет,и подбор актеров и атмосфера. Но те, кто читали произведения А. и С. Голона испытают горечь разочарования. И я в их числе. Давным-давно я прочитала эту серию романов и была растрогана до глубины души. К экранизации отнеслась с опаской, но в тоже время ждала ее с такой надеждой. И надежда рухнула, как карточный домик уже при первых минутах. Актеры... Я не спорю - Нора Арнезедера симпатичная девушка. Но Анжелика - это не просто смазливость,Анжелика - это настоящая красота. Это непокорность. Дерзость. Сексуальность. В актрисе нет несгибаемой воли, стального характера и неистовства. Я увидела лишь одну простату. С таким успехом она могла сыграть обыкновенную служанку, но не женщину, чье имя ассоциируется с вызовом всему миру. В этом фильме Анжелика лишь капризничает, а не показывает силу характера. Тонкость ума? Нет, про такое героиня данной экранизации не слышала. Где тот взгляд, который будоражил сознание мужчин и разжигал в них огонь? Я вижу лишь фальшивую улыбку и неискренность в каждом жесте. В общем, с Анжеликой режиссер пролетел. А ведь в книге все до мельчайших подробностей описано. Дальше идет граф Жоффрей де Пейрак. Черт возьми, ну зачем его выставили пенсионером? В книге говорится, что он старше Анжелики, но не настолько, чтобы быть дедушкой. Такому герою прописан только сон и лекарства, а не любовь юных девиц. Он же "Золотой голос Королевства". в этом фильме даже упоминания об этом нет. А Николя? Что во всей Франции не нашелся молодой парень с дерзким взглядом? У Николя в этой версии весьма "поношенный" вид, а ведь его герой по книге должен быть невероятно харизматичным, но тут я вижу лишь тусклость и серость. Расписать можно много еще про героев, но скажу одно - ни одного попадания в образ. Ни одного. Этого уже достаточно для того, чтобы оттолкнуть от просмотра. Дальше смотрим на любовную линию. Понятное дело, по книге нас медленно, но верно подталкивали к тому, что Анжелика день за днем все больше узнавала мужа и начинала видеть в нем благородство, смелость, доброту, чуткость...И понимала, что любит его больше жизни! В фильме естественно не получится так долго подводить к этому, а то тогда режиссер рискнул бы создать настоящую Санта-Барбару, но чтобы взять и так быстро показать эту "любовь". Забирай меня, я вся твоя)) Не верится мне в такую любовь, не вижу искренности. Если по книге я от умиления рыдала, то тут лишь одно недоумение. Хронометраж 1 час 40 минут. Ну можно было не жадничать и сделать на полчаса больше, но зато хоть любовную линию осветить как надо, а то все в такой спешке...Неубедительно. "Вы не посмеете меня тронуть. — Вы сами ко мне придете". Во что должно было происходить. Он приручал Анжелику , как дикого, недоверчивого зверька. А тут просто сказана эта фраза и через пару дней Анжелика
Осторожно - спойлер!
вваливается в комнату и с наездом - "Ну все молчи, бери меня". Я конечно немного утрирую, но если разобраться, то откуда у нее эти чувства? Что произошло?
В общем, режиссер не справился и с любовной линией. Почему полностью вырезали детство Анжелики? Ведь в нем как раз и закладывался ее характер, в нем она как раз и становилась "Маркизой Ангелов". Перехожу к атмосфере и декорациям. И тут меня ожидал очередной удар разочарования! А. Зейтун, ну сколько уже можно? Франция 17 века. Граф Де Пейрак один из богатых людей. Его состояние сравнивают с королевским. Вы увидели где-то шарм и лоск? Можете в замке? Может в костюмах? Или в самом банкете? В убранстве? Я вот что-то не разглядела. Дешевизну увидела, а что-то величественное, красивое - нет. Подводя итоги скажу так - Анжелика совсем не та, которая должна быть. Современный взгляд не удался. Для тех, кто не читал книги - скоротаете вечер, сентиментальные барышни пустят слезу, но горького разочарования (такого как у меня и у всех тех, кто читал книги) не будет. Те, кто читал книги - мужайтесь!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Торрент от 24 апр 2014 это раздача не на этот фильм, а на старую экранизацию. Скачала, запустила.... а оказалось не то, тот фильм я еще давным-давно смотрела. ...)))
Потрясающий фильм! Снят великолепно, актеры очень органичны. Не обременяйте себя при просмотре сравнениями с экранизацией 60-х годов прошлого века - получайте удовольствие! Однозначно, этот фильм стоит того, чтобы посвятить время его просмотру.
Соглашусь с некоторыми коментами- Анжелика в этой версии простовата,Пейрак- вообще дедуля! Но! Если будут снимать по всем книгам до конца- буду смотреть, деваться некуда. Ждемс...
Решил посмотреть надеясь на авось))) и повезло однако)) фильм то стоящий оказался! Не спроста, когда-то во времена моего детства, книга была очень популярна. Не читал, но фильм очень понравился! Жду продолжения.
Я отношусь к тем людям кто читал серию книг об Анжелике. Эта экранизация мне не понравилась, была очень возмущена после просмотра. С каких пор маркиз дю Плесси-Белльер стал "рыцарем на белом коне"? Зачем остригли волосы Анжелике? и много других вопросов возникло. Тем кто не читал скорее всего фильм понравиться.
Для тех, кто читал книгу и был влюблен в это произведение этот фильм кроме разочарования ничего не принесет. Если сильно постараться можно отвлечься и смотреть как отдельное произведение ( хотя мне до конца так и не удалось, многое просто режет глаз и слух). Но духа и настроения книги здесь нет... Я не люблю прежнюю экранизацию, но в сравнении с этой... В общем, в очередной раз книга победила. Лучше перечитать)))
отвратительная, ужасная экранизация. абсолютный провал, не смогла смотреть даже на перемотке. Бездарный, некрасивый актерский состав(один страшнее другого) после Анжелики 1964г этот фильм вызывает только вопрос ЗАЧЕМ? и кому это нужно? пошлые сцены.....примеcь порнухи совокупление старика с молодухой фу пля.....чуть не вырвало..моя оценка 1
А зачем вообще сравнивать версии фильмов? Ведь каждая версия есть видение одного и того же произведения.... которое и не должно быть одинаковым... Разве не интереснее рассматривать каждый новый фильм как что-то приятное для себя, а не как удачную или нет копию?
Любопытная экранизация. Жаль не продолжили съёмку остальных частей этого романа. Я оценил новую версию. Больше внимания уделяется проблемам эпохи - политическим, социальным, религиозным и личным. Выбор актеров очень хорош. Я все таки надеюсь, что будут следующие части.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!