На аватарке и слоган вполне себе агитационный: Сквозь невозможное
И плакат агитационный улетный
Какой такой плакат - млакат . не видел

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016На аватарке и слоган вполне себе агитационный: Сквозь невозможноеironic пишет:
Какой такой плакат - млакат . не видел
Zanzy-bar пишет:На аватарке и слоган вполне себе агитационный: Сквозь невозможноеironic пишет:
Какой такой плакат - млакат . не видел. Смотрел уже?
1Лёнча пишет:Геннадий!ты охренел??
Лети и смотри,чтобы Лулу ни в чем не знала отказа!
Лёнча, ну
Аналогичноironic пишет:Zanzy-bar пишет:На аватарке и слоган вполне себе агитационный: Сквозь невозможноеironic пишет:
Нет есчо , качества жду . Охотку нагуливаю
ЮФО.
Zanzy-bar пишет:Аналогичноironic пишет:Zanzy-bar пишет:На аватарке и слоган вполне себе агитационный: Сквозь невозможноеironic пишет:
Нет есчо , качества жду . Охотку нагуливаю. У вас снег хоть есть?
ЮФО.
опа! а по конкретней! а то возможно соседи)))
город – герой ) Краснодар
город – герой ) Краснодар
ага )) соседи но по регионам)))
Блин, хоть где-то снег есть, я б туда уехала, ненавижу бесснежную зиму. И новый год какой-то лайт-версия получаетсяironic пишет:Zanzy-bar пишет:Аналогичноironic пишет:Zanzy-bar пишет:На аватарке и слоган вполне себе агитационный: Сквозь невозможноеironic пишет:
не-а . ужо 3(или 4) год- сбился со счету , без снега - тепляк стоит
Zanzy-bar пишет:Блин, хоть где-то снег есть, я б туда уехала, ненавижу бесснежную зиму. И новый год какой-то лайт-версия получаетсяironic пишет:Zanzy-bar пишет:Аналогичноironic пишет:Zanzy-bar пишет:На аватарке и слоган вполне себе агитационный: Сквозь невозможноеironic пишет:
А я арктического склада характераironic пишет:Zanzy-bar пишет:Блин, хоть где-то снег есть, я б туда уехала, ненавижу бесснежную зиму. И новый год какой-то лайт-версия получаетсяironic пишет:Zanzy-bar пишет:Аналогичноironic пишет:Zanzy-bar пишет:На аватарке и слоган вполне себе агитационный: Сквозь невозможноеironic пишет:
Тады к тезке Иришке в Новосибирск ехать надо![]()
А я не лублу снег и холод
А точнее?Ставрополье)
А я арктического склада характераРодилась зимой, вот и люблю зиму
DISCORDIA пишет:А точнее?Ставрополье)
Агась бывал , проездом ( в камандировках ) . У нас тут есть на форуме , парень со Ставрополя
Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:А точнее?Ставрополье)
Агась бывал , проездом ( в камандировках ) . У нас тут есть на форуме , парень со Ставрополя
ну я думаю таких много, просто кто-то молчит)
DISCORDIA
здравствуйте, Татьяна. артур. надолго к нам?
а это кто у нас тут такой обиженный? ))
Здравствуй)) ну вообще на сайте уже пару лет обитаю, вот сегодня решила зарегистрироваться))
Morear†i пишет:DISCORDIA
здравствуйте, Татьяна. артур. надолго к нам?
Здравствуй)) ну вообще на сайте уже пару лет обитаю, вот сегодня решила зарегистрироваться))
мне по душе ваши холодные мозги.эммм...
мне по душе ваши холодные мозги.эммм...чегось?
видимо, насмотревшись ужастиков, вы решили, что я буду их есть...насмотревшись ужастиков, я набралась идей для изощренных пыток...
DISCORDIA пишет:а это кто у нас тут такой обиженный? ))
То местный тролль , не обращай на него внимания
видимо, насмотревшись ужастиков, вы решили, что я буду их есть...насмотревшись ужастиков, я набралась идей для изощренных пыток...
Господа! С новым годом!
привет, ИришЖизнеутверждающе![]()
агась, вроде живы))
Иришка! Приветик! С Новым тебя!Привет! Да уж люблю эти буги-вуги. Настроение смотрю по аве новогоднейшее
Как ты любишь
Витольда Мужева пишет:Иришка! Приветик! С Новым тебя!Привет! Да уж люблю эти буги-вуги. Настроение смотрю по аве новогоднейшее
Как ты любишь
Всем привет!С Новым Годом!
...У вас снег хоть есть?
ironic пишет:...У вас снег хоть есть?
Похвастаться что ли...![]()
-3 и снег идет, неделю уже так, по колено лежит пушистый такой!
Ох, уж и поддеть нельзяironic пишет:Витольда Мужева пишет:Иришка! Приветик! С Новым тебя!Привет! Да уж люблю эти буги-вуги. Настроение смотрю по аве новогоднейшее
Как ты любишь
Ир, я пару часиков как проснулась и настроение у меня наипрекраснейшее...
А аватарка... Это моё рабочее состояние (задумчивость, может чуть-чуть мрачная). Не менять же мне из-за внезапных всплесков радости каждый раз аву
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |