Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уцелевший

Поиск по форуму

Фильмы: Уцелевший / Lone Survivor (2014) Подробнее

Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой, и все они погибают героями. Все, кроме одного. Для уцелевшего Маркуса Латтрела бой только начинается: он любой ценой должен выжить и пробраться к «своим». Когда почти всё потеряно, ему решается помочь Гулаб — мирный человек, ненавидящий войну.

Уцелевший
SALAMON
Опытный
+143
-138
а мне понравилось
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 286
Как-по мне один из лучших военных драм за последние годы..Вполне годен для просмотра :smile19:.Если конкретно одним словом выразиться - Сильный фильм,а Уолберг красава :smile6: ..
5/5
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Довольно качественный боевик, хотя принципиально ничего нового.
Снят старательно. Смотреть можно.:smile1:
valdaichik
Новичок
+24
-15
90
hjk999 пишет:
Посмотрел процентов 40 фильма и сложилось ощущение что это комедия
Осторожно - спойлер!
в начале показали жеcтокую тренировку солдат американцев, затем афганцев рубящих "капусту" ой нет это голова афганца, "америкосы" разработали план приземлится в горах - ну я думал их сбросят с самолета ночью на парашютах а нет вдруг прилетели 2 вертолета и один военный самолет с таким грохотом как-будто соседи за стенкой перфоратор и отбойный молоток включили и это называется незаметно??? да и в горах еще и эхо! высадились и эпичный самолет пролетел с грохотом над американцами на бреющем полете, дошли до точки сели в засаду рация начала барахлить - "это означает что операцию надо прекращать" но нет они достали мобильник и начали звонить - ха! спрятались на верхушке горы засели в ельник разлеглись почесывая пузо вдруг о ногу американца спотыкается пастух по идее во всех американских фильмах врагов пристреливают но они отпускают и пастухи стучат афганцам что в горах бродят американцы и тут афганцы с бесконечными патронами и живой силой "с машиной для клонирования афганских террористов и патронов" идут кучкой за 4мя тупыми "америкосами" тут начинается перестрелка в американцев летят пули, гранаты, гранатометы, тапки и шапки талибов от "америкосов" эпично отлетают пальцы рук и ног, на лицах появляются царапины, америкосы споджимают "очко" и отступают налево - там закрыто, затем на право - там тоже закрыто потом назад - прямиком в обрыв падают кубарем бьются о деревья ребрами но не дохнут "суперсила???" хотя уже как дуршлаки от пуль дырявые и чудо-автоматы не ломаются....пролистал еще фильм вызывают эпично помощь на помощь американцам летит спецназ на двух вертолетах 1 теряют с полным экипажем и бойцами а 2 вертолет улетает поджав хвост ЭПИК ФЕЙЛ

еще добавлю насмешило и разорвало мой мозг

Осторожно - спойлер!
когда американцы по сотовому дзвонились "это звонит тупой спецназ 01: прием.... это база: алло вас не слышно... это 01 алло.... теперь вас слышно сэр... я звоню по мобиле срочно нужен командир.... командир?... да командир!... а какой именно командир?... кристансон кристансон... но его тут нет сэр! .... тупой спецназ 01: он в баграме :-(... да да так точно сэррр... ну так соединяй меня с баграном...вас понял сэрр ожидайте я нажимаю кнопку... але багран с вами хочет поговорить тупой спецназ 01... говорите это база в баграме: вы ищете майкла мерфи... нет блин это звонит майкл мерфи приём... майкл это ты??? связь плохая что случилось??? дай мне скиперра немедленно!!! а он спит сэррр!!! дак разбуди!!! немедленно!!! вы сказали разбудить сэррр??? да разбудить и немедленно!!! да вас понял сэр!!! эй бил тут какой-то мерф хочет рабудить скиппера... будить??? а звонил майк мерфи??? да он самый майкл мерфи!!! это точно майкл мерфи? да! да! дак иди и буди! стук в дверь тук-тук сэр тут мерфи на мобильнике висит и хочет с вами поговорить! алё-аллё!!! майк майк?? блин связь оборвалась! в трубке тишина... а что он сказал-то майкл.. сэр он с вами просто хотел поговорить "

жму DELETE фильм улетает в мусор! :smile13:

Полностью поддерживаю! Бред и только...
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Как боевичок посмотреть разок можно. Как спец операцией основанной на реальных событиях , я бы на их месте не гордился . Но молодцы, что помнят своих солдат:smile68:
LISS-78
Опытный
+21
-24
Очередная пендосовская хрень.Ну хоть магазины перезаряжают. Пендосы вообще бессмертные прям,в 70 сантиметрах от одного РПГ рванула (поражающий радиус полёта осколков 50 метров) а тот только отряхнулся и дальше побежал.А сколько в них попаданий было из АК... устал считать,но ни чего,шевелятся,двигаются,даже стреляют,рембы!Ну падение со скал конечно красиво снято,не спорю,но после такого перемещаться без посторонней помощи (если выживешь вообще) могут только бравые пендосовские парни.Куда уж остальным до них.Ну и умирают они конечно,от ран,красиво,долго,с наигранным патриотизмом на лице.И ещё... когда группа идёт в разведку,если есть свидетели которые случайно наткнулись на группу,уничтожаются все,без исключения.От этого зависит успех операции.Но! Это кино,не спорю )) 0/5 согласен! бред одним словом!:smile26:
PraporGT
Новичок
+25
-24
43
если не соизмерять фильм с реальностью,глянуть можно,любителям жанра,просто стрелялки. неплохо.смотреть можно,не задумываясь о происходящем
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Фильм конечно стоит посмотреть, один раз не больше. В нём есть приятная моральная составляющая...
А вообще лучший фильм-бесконечная перестрелка это Падение чёрного ястреба и круче врятли когда снимут:smile6:
Mol4ok
Новичок
+6
-7

Очередная пафосно-нереальная херня 2 из 10
сталкер1984271
Новичок
+31
-25
фильм отличный, но открытый перелом, это уже лишнее
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
блин ,а фильм то сняли просто отличный,в конце аж слезу пустил :smile8: :smile3:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
В фильме классные перестрелки, особено мочилово с глушителями через оптику, вкусно одним словом, в плане этого.:smile19:

А так - в целом пендосьи байки с ура патриотическим гарниром, вместо интригующего сюжета, который лично я ожидал от фильма, начало которого ещё оставляло надежду, после момента первого выстрела...
Шутерная часть на высоте, но банал унылой истории просто убивает.:smile20:
Каждый видит то,что увидел.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Классный фильмец:smile19:
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Как по мне так не очень, таких как этот целую гору фильмов наснимали, к разовому просмотру и не более 4/5.
Alex_95
Новичок
+31
-34
96
не пожалел что посмотрел, хороший фильм)
авс
Новичок
+20
-27
37
идеальный фильм:smile19:
Белый и пушистый
Новичок
+28
-28
Любителям экшена и мочилова (нереального) смотреть а так много лажи.
1. Падают со скалистого склона кувырком и не чего пару царапин.
2. РПГ в 5 метрах взрываюся и тоже ничего кроме пыли в лицо.
3, И калашей херачат по ним и тоже никак попасть не могут. и.т.д
Короче фантастический экшен.
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Ужасное фуууууу!!!! Это не спецназ а толпа тупорылых идиотов... А "афганские" горы заросшие елью это вообще полный трындец.... очередное псевдогероическое янковское омно!!!:smile20: :smile13: :smile257:
fred durst
Новичок
+55
-51
мда, это кино выше 3 не тянет,лучше пересмотреть Падение Черного Ястреба
don serjio
Опытный
+191
-336
23
те кого вы тут хором зовете пиндосы достойны уважения хотя бы по той причине что имеют самую мощную и профессиональную армию в мире, и ее бойцы успешно ведут боевые действия во всех горячих точках.
в то время как "не-пиндосы" умеют только строить дачи сердюковым, и в первом же вооруженном конфликте с "пиндосами" разбегутся обосравшись по канавам
100%
Новичок
+10
-11
3
3/5 очень по американский, 9 рота круче
avi
Опытный
+142
-120
Фильм глянуть можно!Советую посмотреть по этой теме" Падение черного ястреба".
kotletov
Новичок
+1
-2
don serjio пишет:
те кого вы тут хором зовете пиндосы достойны уважения хотя бы по той причине что имеют самую мощную и профессиональную армию в мире, и ее бойцы успешно ведут боевые действия во всех горячих точках.
в то время как "не-пиндосы" умеют только строить дачи сердюковым, и в первом же вооруженном конфликте с "пиндосами" разбегутся обосравшись по канавам

гыыы,успешно,ыхыхы.это новость даже для американцев
ЗлойПупс
Новичок
+36
-34
4
Дешёвая агитационно-пропагандистская поделка америкосов. Ссылка на реальные события, очевидно, заключается только в том, что место действия - Афганистан. Потому что всё остальное - полный бред! Весь сюжет построен на цепочке нелепых событий, которые в профессиональной армии просто невозможны!
Не мог командующий операцией не связаться с командованием ВВС, чтобы хотя бы выяснить причину отзыва "Апачей"!
Не мог этот командующий НЕ ЗНАТЬ порядок высадки десанта с "Чёрных ястребов"! Не мог он НЕ ЗНАТЬ, что "Ястребы" работают только под прикрытием "Апачей"!
Не могли десантники, выйдя на позицию и оставшись без связи, спокойно завалиться спать, вместо того, чтобы попытаться эту связь наладить!
Не могло между ними возникнуть дискуссии в принципе! Это - армия!
Не мог перед ними встать вопрос, что делать с пастухами? Их бы просто шлёпнули! Без разговоров! Кто сомневается - вспомните "ожерелья" из человеческих ушей во Вьетнаме! Вспомните, кто 78 дней непрерывно бомбил Югославию, не разбирая правых и виноватых! Вспомните недавно опубликованное в сети и вызвавшее скандал видео, где американские солдаты мочатся на трупы расстрелянных афганцев! Шлёпнули бы пастухов, и не задумались бы!

Можно было бы и дальше перечислять нелепости в фильме, но думаю и этого хватит.
Фильм - полное говно. В нём правды меньше, чем в рекламе шампуня "Тимотэй"!
:smile20: НЕ СМОТРЕТЬ!!! ВЫЗЫВАЕТ РАК МОЗГА!!!
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Фильм не плохой мне понравился!С правдой и нелепостями я согласен,а спецэфекты как всегда на высоте хорошее патриотическое кино для америкосов побольше бы наших таких либо наподобие глядишь и у нас патриотизм у народа подняли.А про нашу Армию зря наговариваете грузины в Абхазии все танки и оружие побросали когда наша десантура высадилась.Так что Армия ещё жива и возродится с нынешним Министром Обороны Шайгу.
монах
Опытный
+99
-92
хороший боевичок с хорошей картинкой что ещё нужно:smile19:
ZAZUZE
Новичок
+3
-3

хороший фильм!!! впечатлил!!!:smile21:
КиноМАНьяк
Новичок
+10
-13
6
:smile145: ....афганские ели...не только ели-но и пили...пилите янки-они золотые...:smile237:
Soer101
Новичок
+47
-105
1
Фигня полная.Пол фильма падают со скал, убегают орут друг друга, типа че прятаться то.Вообще не понятно для чего фильм сняли.
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Снято о сочувствующих к Американским солдатам талибанцах. Пропаганда хренова. Никому ВЫ УПЫРИ там не нужны. Сам по себе фильм интересный, если бы не выше обозначенное НО. 4/5.
Cейчас на форуме: mitridat2, romain.opryshko, Golden Daniel ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011