Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные Войны: Эпизод III - Месть ситхов

Поиск по форуму

Фильмы: Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005) Подробнее

Война близится к завершению. Оби Ван Кеноби, по заданию совета джедаев, отправляется арестовывать Генерала Гривоса. Тем временем его ученик Анакин начинает общаться с Канцлера Палпатина, который соблазняет юного джедая Великой Силой и пытается привлечь его на темную сторону. Анакен предает джедаев и открывает в себе темную сторону силы, как этого и боялись Мудрые. После сражения со своим учителем Оби Ваном Кеноби, Анакен становится Дарт Вейдером – самым страшным слугой Владыки Ситхов во всей Галактике.

Звездные Войны: Эпизод III - Месть ситхов
troll-face
Новичок
[+] [-]

maicone пишет:
Amsterdam пишет:
Действительно Serus прав, да и я в коментариях потера и властелина тебе это писал
В поттере я три твоих комента спалил причем в трех разных частях, во властелине тож неск., и здесь ты в этой и четвертой по моему их оставил(я уже боюсь в остальные заглядывать :smile25: )
Скажи нафига ты их смотришь?? ?? ?? ответь

ЗЫ война по моему фигня все таки, как боевик он мне понравился и не больше. Видно что Режиссер жопу рвал над концовкой, хотел только благодаря"невероятному исходу" сделать типа шедевр, а в итоги получилось как то "дешевенько"...ниче толкового

Понимаешь, я смотрю комменты в этих фильмах и вижу как на меня частенько гонят, если бы мои комменты оставили без внимания или написали бы корректней, что я мол не прав и все такое (практически как Serus) тогда бы и я забил на них, а так я вижу, что какой-нибудь индивид начинает борзеть, что по-твоему я буду молчать? Вот ты бы так сделал? Промолчал бы? Я сомневаюсь:smile195:

Я одного не понимаю и думаю у тебя уже не раз спрашивали, если тебе так не нравятся звёздные войны так зачем ты вообще сюда пришёл? Я за неделю пересмотрела все части и всегда смотрела коменты, и во всех частях ты заходишь и пишешь коменты пытаешься что то доказать. Зачем ты вообще это делаешь, зачем??? Если тебе они так не нравятся так забудь о этом фильме и занимайся своими делами... Ты что пытаешься кому то что то доказать? Зачем? Тебя некто не слушает! Всем кому нравятся З.В. они своё мнение не за что не поменяют...
troll-face
Новичок
[+] [-]

maicone пишет:
Vai Kesh пишет:
maicone пишет:
V.AD.IM пишет:
maicone пишет:
3 часть такая же дерьмовая:smile13:

обоснуй

Да без проблем :smile255: только сразу говорю, что это мое сугубо личное дело и навязывать я его никому не собираюсь, а вот посоветовать пожалуйста.
Этот так называемый фильм очередная дешевая сказка каких очень много. И я сейчас говорю не только о всех частях Звезддных войн, это касается большинства фантастических фильмов коих пруд пруди, просто кто-то их (Звездные войны) настолько разрекламировал, что народ тупо повелся на этот цирк, не осознавая того, что эта чушь настолько нелепа и смешна как и другие рядовые фантастические фильмы. Ненавижу настолько неправдоподобные фильмы про другие планеты, клоунские костюмы, игрушечные мечи, потусторонние силы и т.п. :smile188: :smile20:Я люблю фильмы, которые ближе к реальности, этот к таковым точно не относится, да исключения есть Трансформеры например, но это большая редкость для меня, и то там присутствуют моменты, приближенные к реальности, так скажем смесь жанров, а здесь чистой воды фарс, но еще раз повторяю это мое личное мнение (это если ты забыл к концу моего маленького рассказа :smile26: ), так что мой совет людям воздержаться от просмотра этого шедевра и посмотреть действительно что-нибудь стоящее (Законопослушный гражданин:smile7: )
P.S. Извини что не так...
назови мне хоть один какой-либо фильм, ПО которому было написано книги. Я НЕ знаю сколько их написано, но их дохрена (видал на одном сайте)

Классный мюзикл
Если ты любишь фильмы приближённые к реальности то тебе фантастику смотреть строго запрещено!:smile9:
З.В. это фантастика! Какая здесь реальность? Её тут и не должно быть!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
troll-face, уверен за вашим аватаром скрывается обворожительная и интересная девушка! К сожалению очень редко встречаю девушек, которым по душе внеземные полеты в далеких галактиках.( Будьте терпеливей к maicone[он же Иван]. "Законопослушный гражданин" и "Классный мюзикл" не мое кино, однозначно, [так как во время просмотра подобных фильмов невозможно отправиться в космос, пустив в ход неугомонную фантазию...] Но ведь мы с вами не разделяем вкус Ивана, в той же степени, как и он не разделят наш.

Звездные Войны это захватывающая подробная повесть, уникальным образом описывающая один из бесконечного множества вариантов развития жизни на других планетах, прогрессивные цивилизованные, дикие, далекие миры.
Ведь мы живем в бесконечной, так нам мало известной [неизвестной], вселенной...
Фильмы и книги из серии "Star Wars" создали для меня огромный альтернативный мир, в который я и до сих пор отправляюсь в своих грезах и снах.
Сознание, которое заковано "в цепях" - определенных рамках, наверное не может принять столь много информации для подпитки фантазии и духовного полета. Полного погружения.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Nocturnal пишет:
troll-face, уверен за вашим аватаром скрывается обворожительная и интересная девушка! К сожалению очень редко встречаю девушек, которым по душе внеземные полеты в далеких галактиках.( Будьте терпеливей к maicone[он же Иван]. "Законопослушный гражданин" и "Классный мюзикл" не мое кино, однозначно, [так как во время просмотра подобных фильмов невозможно отправиться в космос, пустив в ход неугомонную фантазию...] Но ведь мы с вами не разделяем вкус Ивана, в той же степени, как и он не разделят наш.

Звездные Войны это захватывающая подробная повесть, уникальным образом описывающая один из бесконечного множества вариантов развития жизни на других планетах, прогрессивные цивилизованные, дикие, далекие миры.
Фильмы и книги из серии "Star Wars" создали для меня огромный альтернативный мир, в который я и до сих пор отправляюсь в своих грезах и снах.
Сознание, которое заковано "в цепях" - определенных рамках, наверное не может принять столь много информации для подпитки фантазии и духовного полета. Полного погружения.

Жень, Классный мюзикл мне не нравится, один человек мне хотел просто доказать, что ЗВ единственный фильм, по которому издали книгу, а я опроверг это, сказав, что к примеру Классный мюзикл один из таких фильмов:smile18:
sof17
Эксперт
+271
-253
:smile188: May the Force be with you:smile188:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Фантастика на все времена!!!Однозначно смотреть и наслаждаться!!!:smile19: :smile21: :smile3:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Концовка хороша 5
Angel2011av
Новичок
+7
-4
Лучшая часть
MasterSaior
Новичок
+17
-14
Лучшая фантастика, которуя я когда-либо видел. Джордж Лукас - Спасибо!
3й эпизод безусловно самый напряженный и самый интересный. Смотреть всем!
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
maicone пишет:
Nocturnal пишет:

Жень, Классный мюзикл мне не нравится, один человек мне хотел просто доказать, что ЗВ единственный фильм, по которому издали книгу, а я опроверг это, сказав, что к примеру Классный мюзикл один из таких фильмов:smile18:

Этот человек хотел сказать, что по этому фильму издали НЕ 1, не 2 и даже не 3 книги!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Kaprog
Новичок
+23
-33
Пока эта самая лучшая фантастическая сага в истории кино! И даже что-то похожего нету !:smile19:
No Name Artist
Новичок
+25
-23
Все части этого фильма по-своему интересные,длR каждого поклонника этого фильма есть своR любимаR часть.R не понимаю людей которым не нравитьсR фильмы в подобном жанре, и пишут,что это не интересный фильм!!!Не нравитьсR не смотрите!!!Но не надо писать всRкую ерунду.А если рассуждать,что первые части самые интересные,то это только из-за того,что в то времR это был первый фильм с подобными спецэффектами и сюжетом.Такой фантастики никто еще тогда не снимал.А всегда,особенно в кино,кто первый,что-то новое сделал,тот самый крутой и фильм его самый крутой,а все,что потом,это типа уже было и типа фигнR.
prizpak1970
Новичок
+15
-14
в 2015 будут снимать 7 и 8 части звездных войн продолжение и отдельные фильмы ( первый про йоду) читал книги есть серия книг. авторы разные но герои те же интересно. приключения детей принцессы леи. главное что бы качество не постродало и игра актеров.
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Самая драматичная часть из всёх. Фильм шедевр мирового кино. :smile21::smile3:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
prizpak1970 пишет:
в 2015 будут снимать 7 и 8 части звездных войн продолжение и отдельные фильмы ( первый про йоду) читал книги есть серия книг. авторы разные но герои те же интересно. приключения детей принцессы леи. главное что бы качество не постродало и игра актеров.

тоже читал книги о продолжений) очень понравились)не сколько не хуже фильмов....адмирал Траун там командует остатками империй и рвет повстанцев как тузик грелку при чем не обладая никакими способностями)))
если экранизируют буду только рад:smile19:
мое мнение ЗВ это величайшая фантастическая эпопея ))) просто обожаю окунаться в этот мир ) я думаю у кого более менее развита фантазия со мной согласятся:smile18::smile21:
Cейчас на форуме: chipdima ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011