Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Друзья друзей

Поиск по форуму

Фильмы: Друзья друзей (2014) Подробнее

В канун Нового года пересекаются истории промоутера, впервые оставшегося дома с пятилетним ребенком, трех музыкантов из филармонии, решившихся на ограбление сурового бизнесмена, на домашнюю вечеринку к которому их отправил тот самый промоутер, и бедного студента, пригласившего на первое свидание в дорогой ресторан дочку того самого сурового бизнесмена. В результате, каждый из героев попадет в нелепые, пикантные, опасные, но все равно очень смешные ситуации, выбраться из которых им, конечно, помогут, друзья…

Друзья друзей
bopde29
Мастер
+375
-341
22
osetin-54 пишет:
Добрая, весёлая комедия. не скажу,что безупречно, но всё же мне понравился. С натяжкой поставил 4. В новогоднюю ночь это смотреть я бы,конечно же,не стал, но в будний день вполне даже сойдет.
Присоединяюсь. Посмеялся, дети смеялись, нормальное кино для семьи. Никто не говорит, что в Новогоднюю ночь его смотреть стоит. 8/10.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Я думаю нужно очень сильно постараться, что бы снять так уныло и безвкусно. :smile17: И ещё, искренне не понимаю тех людей, кому данный фильм понравился, вы серьёзно?! :smile257: Enjoy Movies отвратительная контора. :smile20:
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Вот ещё раз убеждаюсь, что фильмы от канала ТНТ и лично от Comedy Club - это мягко говоря ШЛАК!!! Ещё одна дорогостоящая дрянь!:smile13:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Не очень, фильм откровенно говоря слабый и скучный. Обзор BadComedian все растолкует подробно. :smile13:
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
Скрытый текст
"Но неуж-то мало ещё наш многострадальный народ повидал на своём веку идиотов? Казалось бы, ответ очевиден, а вот такого — идиотов, играющих идиотов — российское кино ещё не знало! Тем более обидно, что в КВНе Наумов и Харламов показали себя совсем с другой стороны... Чувствуется камеди-клабовская закваска... Словом, поднадоели ребята: сниматься хочется, а работать — нет...
Комичность разве что в том, как умудрились эти люди за 2 миллиона долларов произвести «продукт», который и 2-х копеек не стоит, вызывая аллергию на «мадэ ин Раша» по всему телу.
Чьи они друзья? Московские психбольницы напряглись в ожидании.
Резюмируем: снимать такое — преступление, а смотреть — наказание"
- взято с КиноПоиска

По требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран :smile127:
Не думал, что скажу, но мир не без добрых людей
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
К ТНТ комедиям всегда отношусь настороженно потому что 80% их продукции это полное Г. Но иногда бывает такое что можэет что то понравится и даже повеселить. Этот фильм повеселил.
Поцык
Продвинутый
+158
-96
Залог приятного просмотра - огурцы с бутылкой водки,
Если трезвому смотреть - можно просто ох**еть! :smile133:

P.S.: Жаль - что это фуфло посвящается памяти Марины Голуб!
P.S.: Жаль - что в таком теперь снимается актёр Юрий Стоянов!

:smile56:

Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Ну, всё не так уж плохо, хотя кое от чего выворачивало без двух пальцев в рот. Сценарий? Похоже, снимали с колен половину, да благо хоть есть интересные моменты, что не дали уснуть. Думаю, на 4 из 10 всё же потянет.
Cейчас на форуме: id881439763, id138128696, Ribusss ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011