Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малефисента

Поиск по форуму

Фильмы: Малефисента / Maleficent (2014) Подробнее

Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.

Малефисента
Стаковский
Опытный
+188
-223
Нормальная сказка,смотреть с детьми. Спецэффекты хороши. не скучно. 4 из 5!!
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
SHAYK пишет:
Для sarmat123:
Не могу согласится. Рейтинг фильма 12+. В этом возрасте дети уже должны и даже обязаны нучиться понимать, что в жизни всё не делится на черное и белое. И далеко не всегда те кто снаружи выглядят приятно и красиво, внутри таковыми являются.

М.б., но я фильм воспринимал больше как сказку, а в сказке все должно быть красиво и хорошо закончиться. Если я не прав, то скоро будем ждать как пришельцы из фильма Чужие окажутся мягкими и пушистыми. :smile26:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Старая сказка на новый лад, но в достаточно не плохом исполнении!
Мне понравилось!
Лёля 84
Новичок
+71
-66
110
Скажу честно,фильм не очень понравился.Как сказка для детей он не подходит.Насколько лучше фильм Звёздная пыль.
Lilit-2233
Новичок
+41
-27
очень красивая и поучительная история. Джоли просто волшебна, самая лучшая актриса.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Хорошая сказка:smile3: . Мне понравилась. Смотрели всей семьей и остались довольны. Все красиво и с необычной стороны преподнесено . Без тупостей и не затянуто . Советую посмотреть.:smile19:
oleg@
Опытный
+169
-210
10
очень хорошая сказка, америкосы порадовали:smile3: , в коллекцию, получили огромное удовольствие :smile19:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Не пойму я авторов таких отзывов, как "пропаганда лесбиянства и нетрадиционных отношений"! Интересно и где-же они это увидели? Один вообще написал, что поцелуй Малефисенты лесбийский!!!:smile135: Этому комментатору могу ответить - каждый думает в меру своей испорченности! :smile252:
А фильм мне очень понравился. И для детей и для взрослых хорош, обязательно пересмотрю!
:smile4: :smile19:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
:smile19:
Не фанат экранизаций сказок, но за исключений некоторых спорных моментов (особенно к концу фильма), показанная история понравилась, особенно вызвал симпатии образ и характер Малефисенты в исполнении Джоли. О других актёрах можно сказать что это тот случай, когда актёры-младенцы) оказались более убедительны чем их менее примечательные "коллеги" постарше)
Кроме Малефисенты, ворона и маленькой принцессы Авроры, меня особенно никто и не затронул, что в принципе не так важно, поскольку в целом просмотр и подача сказочного сюжета в данной интерпретации порадовали.
Каждый видит то,что увидел.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Зрелищная, насыщенная спецэффектами, современная сказочная история.
Из персонажей, больше всего понравилась сама Малефисента, будучи подростком(жаль мало показали) ну и естественно, трио безалаберных воспитательниц.
M&Margarita
Новичок
+4
-9
История о злой колдунье, которая стала такой из-за предательства возлюбленного. Но, в конце-то концов, она смогла преодолеть ненависть благодаря невинной девушке, и даже выбрала для неё принца! Молодец! :smile8:
denissd
Мастер
+403
-370
147
Очень даже милая сказка рекомендую.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Милая,добрая сказка. Красиво снято. Если особо не придираться к мелочам,то вполне сносно
OOkikikinoOO
Новичок
+36
-42
полностью согласен с комментариями что фильм явно не для детей. что там детского и милого то? предательство месть война бойня. последние 15 минут только более менее положительны. фильм нацелен скорее для воздыхателей по джоли. даже моя маленькая дочка расстроилась и сказала что тетя страшная. фильму 2
PE3OPT
Продвинутый
+99
-157
Очень классный фильм (СКАЗКА), Малефисенту реально жалко, и понимаю её, и злодейкой не считаю, она защищает свой лес... !
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Прекрасная сказка. Взрослым тоже можно смотреть. Идея, графика, игра - все на высшем уровне. Даже от себя не ожидал, что банальная сказка сколько вызовет интереса и эмоций. Оценка 5!
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
1. На каких дур он оставил ребенка? 2. Мужская любовь - фикция, это великая мысль. 3. Анджелина Джоли прекрасна.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Джугашвили-И-С пишет:
Прекрасная сказка. Взрослым тоже можно смотреть. Идея, графика, игра - все на высшем уровне. Даже от себя не ожидал, что банальная сказка сколько вызовет интереса и эмоций. Оценка 5!

Поддерживаю на 100%:smile3:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
ustrkvet пишет:
1. На каких дур он оставил ребенка? 2. Мужская любовь - фикция, это великая мысль. 3. Анджелина Джоли прекрасна.

Не сочтите за сарказм - отзыв супер...
N@ti
Новичок
+33
-26
275
Изумительная сказка! Великолепная игра актеров! Огромное спасибо потрясающей Анджелине Джоли! Спецэффекты и сама история просто восхищают!
Несомненно, оценка 5+ :smile19:
Рекомендую к просмотру!
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Изумительная добрая сказка, после которой хочется верить в чудеса :smile18:
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
очень даже хороший фильм, снят очень хорошо, 5 из 5:smile19:
Dimen
Эксперт
+282
-300
ustrkvet пишет:
На каких дур он оставил ребенка?
Да, сюжет явно провисает, даже с учётом того, что это сказка...Не покидало чувство, что королю вообще было с высокой колокольни на дочь и он решил от неё избавиться...
Altai
Опытный
+160
-114
1
Очень замечательная и интересная сказка! Анжелина Джоли сиграла просто восхитительно! Давно её не было на экране, я грешным делом подумал, что она уже растеряла свои навыки, но тут на тебе - такая великолепная игра! Фильм вызвал только приятные эмоции и душевное тепло! В общем, фильм обязателен к просмотру! 5 звёздочек!
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
царь и дочь уродливы и не доигрывают могли бы и более симпотных и профактеров подобрать,графика гуд,дочку лучше бы взяли у нас в метро сотни красавиц на выбор.За прорисованный графический сказочный мир и за жоли с рогами и крыльями 5 за остальных актеров 2 и плюс 1 от меня=4.Может и режиссер слабоват
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Безумно понравилось! Сказка на новый лад - ой как хороша! Как часто в сказках показывают злую колдунью, чье сердце полно ненависти и жажды разрушения? Но как часто нам объясняют причины ее ненависти?! Не часто. Да, я и не припомню чтобы объясняли. Злая она и точка. В этой сказке нам показали очень интересную историю самой феи (колдуньи), показали почему ее сердце так было полно жажды мщения. Смотрела в июле сказку "Красавицу и чудовище" - так вот она совсем не понравилась, только про красивые декорации можно было говорить и я сетовала, что в последнее время режиссеры "толкают" только красивую картинку со всевозможными эффектами, а чувственную, душевную сторону прикрывают дорогой оберткой. Как же мне было приятно смотреть "Малефисенту"! Когда включила, то переживала о том, что будет очередной коммерческий проект, где не будет место чувствам и доброте! А тут настоящая гармония! Тут Вам и экшен, и прекрасные пейзажи, визуальный фон великолепный, тут и смысл и мораль! И настоящая актерская игра, А. Джоли отдельный респект - демонически красивая женщина и игра! Наблюдала за каждым ее движением! Потрясающе! Бальзам на мою душу! Как же я была рада как здесь была показана любовь. Я все переживала. что снова появится какой-нибудь смазливый паренек - прЫнц, который оборонит пару фраз и все любовь-морковь на веки, бери меня- я вся твоя. Хотя с чего? Почему и как?! (а ведь есть такие фильмы -сказки, которые грешат этим - к примеру "Красавица и чудовище". В этой же картине - паренек появился
Осторожно - спойлер!
но никакую решающую роль не сыграл, когда он целовал в губы нашу спящую красавицу я аж зажмурилась и шептала: "Только бы она не открыла глаза, ее должна целовать Джоли". Хвала сценаристам! Моя мольба была услышана)) Вот она всепрощающая, чистая искренняя любовь, а не какая-то искусственно-надуманная.
Отлично показано белое и черное, думаю будет интересно как и взрослым, так и детям! Кто-то смог простить предательство, смог свернуть с кривой дорожки, а у кого-то на сердце так и осталась только ненависть и жажда уничтожения! Я поздравляю всех с тем, что наконец вышло что-то хорошее, новое и светлое! Я безумна довольна!:smile19:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Михаил (=
Мастер
+415
-529
90
Для любителей фэнтази,по произведению Шарля Перро "Спящая красавица".Мне не очень,как-то всё аляписто и перебор с фэнтази-персонажами.ИМХО.Детям/жене нравится,насилия и прочей грязи нет,Добро победило,ну и слава Богу.4/5
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
.
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Это самая ЛУЧШАЯ роль Джоли! Она великолепна и я восхищаюсь ей не как фанат, а как обычный зритель! Сказка не только поучительная, но и раскрывает многие вопросы о том, что "почему" и "зачем"! Я буду эту сказку показывать детям и пересматривать ее снова и снова! Великолепно!:smile3:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
оценивать не буду, пытался 2 раза начать смотреть, не осилил и 15 минут. это уж совсем детская сказочка, я мимо
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011