Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детская комната

Поиск по форуму

Фильмы: Детская комната / The Baby's Room (2007) Подробнее

В старый дом переезжает счастливая супружеская пара, у которой есть маленький ребенок. Поначалу им очень нравится их новое жилище, но вскоре у них возникает ощущение, что кто-то постоянно следит за домом и его новыми жильцами. Родители думают, что этот неизвестный хочет похитить их ребенка. Стресс супружеской пары с каждым днем становится все сильнее. Начинаются нервные срывы. Если срочно что-нибудь не предпринять, можно сойти с ума от этого пристального взгляда, который всюду преследует новоселов.

Детская комната
Злючка
Опытный
+70
-63
19
Интересный. Порадовала концовка))от меня 5:smile19:
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Круть!!!! Мне очень понравился. Люблю такую мистику.:smile19:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Alisa S пишет:
Фильм совсем не страшный. Игра актеров слабая. Главному герою подошло бы больше комедийное амплуа. Хотя задумка очень интересная. Сюжет необычный. Фильму 4 из 5

Полностью согласен.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Приятно удивлен.
На многое не рассчитывал, но фильм порадовал, причем очень.
Сюжет вроде как и обычно начинается, но чем дальше, тем интересен и закручен сюжет.
Все это приправлено отменной испанской атмосферой и напряженностью.
Фильм притянул к экрану, оторваться не мог.

Очень понравился, поставлю 5 баллов.
Но в коллекцию все же не пущу:smile19:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Недурно!!:smile3: :smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Люблю я этого испанца Алекса де ла Иглесиа. Работает в любых жанрах, всегда экспериментирует, всегда с изюминкой, всегда стильно и интересно. А известен куда меньше чем Педры и Алехандры. Ну, да шут с ними. Жанр ужасы в данном случае не совсем уместен, а вот тег призраки пришёлся бы весьма кстати. Это именно мистико-психологический, квантово-парапсихологический:smile29: триллер. Шутки шутками, но сюжет весьма продуманный, не вызывает раздражения своей тупостью, присутствует динамика развития событий.
Учитывая, что "призрачная" не моя, как таковая, этот фильм понравился, как и все у режиссёра. Молодец Алекс, любителям жанра рекомендую.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
kofffe2006
Новичок
+25
-19
42
Только что пересмотрела, ерунда полная! Вообще непонятный конец! Что хотел донести режиссер! Полное недоумение в результате! 2-из 5!:smile10:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Не идеально подобраны актеры, но в целом фильм неплох. На 4.
Milanista Certificato
Новичок
+48
-11
Неплохой представитель психологического триллера, также сочетающий в себе элементы мистики и даже научной фантастики. Хавьер Гутьеррес отлично исполнил свою роль. Во многом благодаря его актерской игре, чувствуется паранойя и атмосфера безысходности. Правда, сюжет банальный — очередной страшный дом со страшным прошлым и непонятными звуками по ночам. Концовка довольно предсказуема. 6/10.
...............
Эксперт
+124
-145
Противный фильм. Банальность во всем. Актеры просто ужасны, а спец.эффекты примитивны. Сюжет вообще из разряда валенки. Таких большое множество. 3 балла.
Ignotum
Новичок
+58
-87
Пересмотрел фильм с ново,впечатления все те же .
Интересное кино :smile3:
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Люблю европейское кино - но это мимо.

Оценка: 5 из 10
Петр К
Продвинутый
+65
-59
Классный фильм, необычный сюжет
YaKa
Опытный
+162
-117
480
АтмосфЭрно и жутко, всё как я люблю) В определённые моменты хотелось закрывать глаза и уши - настолько качественная получилась "страшилка"!
kinofan78
Мастер
+353
-368
а мне понравился:smile3: необычный поворот сюжета.перевод конечно подкачал но смотреть можно
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011