Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спираль
Сериалы: Спираль / Helix (2014) Подробнее
Смертельный вирус, оказывающий небывалое разрушительное воздействие на организм человека, косит ряды учёных исследовательской базы в Арктике. Группа учёных из Центра по Контролю за Заболеваниями направлена туда расследовать причины эпидемии, и в результате вынуждена вести борьбу за спасение всего человечества.
Спираль

2 сезон более динамичен, как мне показалось

первый сезон был очень даже хорош. А вот второй слишком затянут и уже переигран. жаль только актеров... играют хороше но сценарий серии так с 5той уже угас.

Слава Украине!
Ерунда какая-то, заставил себя 1 серию посмотреть, но 2-ю не стал.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Ну совсем бред бредовый. Вирусы вызывающие бред и галлюцинации проникли в разум сценариста и режиссёра. В первом сезоне была хоть какая то логика. Во втором совсем всё печально....
Самый распространённый диалог:
- Я хочу уничтожить человечество, ты поможешь мне?
- Ну конечно же да!!!
Самый распространённый диалог:- Я хочу уничтожить человечество, ты поможешь мне?
- Ну конечно же да!!!

Ну вот и 2 сезон закончился! Концовку раскрутили, что еще сезонов на 5!
Но не хочется
лучше мало,но хорошо, чем много,но УГ.
Но не хочется
лучше мало,но хорошо, чем много,но УГ.

Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
fanat-98 пишет:
Довольно таки не плохой сериал по задумки.Но уж на мой взгляд очень растянутая сюжетная линия,много бала по началу похожих и без продвижение серий,много ляпов и каких то нелепых сцен.но концовка всё же меня обнадёжила на более интересный 2 сезон.8- из 10+
Второй сезон на чуть,чуть больше понравился!8 из 10+ Минус убрал,посмотрим что будет в 3 сезоне,конечно если он будет!Тем более авторы еще думают о продолжение,я лично думаю что все на этом и закончится!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Второй сезон создатели как то слили, и ушли вообще от темы первого сезона. Если в первом сезоне каждая серия объясняла что то новое, то чтобы быть вкурсе событый сторого сезона, достаточно посмотреть первую и последнюю серию. Всё что творилось между, был какой то бессмысленный бред, не несший никакой смысловой и вообще какой либо нагрузки-замысла фильма! Первый сезон я рекомендую по прежднему, а вот второй, вобще первую и последнюю серию.
Даже страшно представить, что они сниму в третьем сезоне, если он конечно будет!
Второй сезон
Даже страшно представить, что они сниму в третьем сезоне, если он конечно будет!
Второй сезон

Сериал закрыли, третьего сезона не будет!
Это видимо тот случай, когда одного сезона для сериала вполне хватило бы.
Потому как 2 сезон
это УГ!!! во всём я считаю, начиная от растянутости самого сюжета и заканчивая нелогичными действиями некоторых персонажей и уж вообще каким то неправдоподобным окончанием 2 сезона.
зы. Не смотрите 2 сезон! Потому как в голове будет каша конкретная
Потому как 2 сезон
это УГ!!! во всём я считаю, начиная от растянутости самого сюжета и заканчивая нелогичными действиями некоторых персонажей и уж вообще каким то неправдоподобным окончанием 2 сезона. зы. Не смотрите 2 сезон! Потому как в голове будет каша конкретная

Одного сезона хватило посмотреть . Где то с 11серии начинается муть . Появляется подросток злодей с глуповатой кличкой серп и с детским лицом, как то несерьезно это все выглядит . Не рекомендую сериал . Оценка 3 .

Еле осилил первый сезон. Наткнулся на сериал в поисках новенького и увидел, что съемки прекращены. Даже как-то обрадовался.

Сериал нравился, жаль что закрыли, хотя бы к тому что он на голову выше того шлака что выходит в ОГРОМНОМ количестве на гора...

Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Сериал весьма затягивающий и интересный, в начале не мало довольно захватывающих моментов, интригующих и держащих в напряжении. К сожалению, данную многосерийную киноленту не обошла участь большинства её собратьев, и по ходу развития, начиная где-то с середины, не редко можно встретить сценарные глупости и, противоречащие логике и зравому смыслу, несостыковки.
Тем не менее, среди частных достоинств данного сериала хотелось бы ещё отметить чудесную трогательную, достигающую глубин души игру большинства актёров, а особенно Джордан Хэйес, которая изумительно живо сумела передать трагическую линию и душевные терзания своей героини. Сопереживание ей порой (и не раз) прошибало слезой, а участь этой героини пробуждала сильный эмпатический резонанс в душе.
Тем не менее, среди частных достоинств данного сериала хотелось бы ещё отметить чудесную трогательную, достигающую глубин души игру большинства актёров, а особенно Джордан Хэйес, которая изумительно живо сумела передать трагическую линию и душевные терзания своей героини. Сопереживание ей порой (и не раз) прошибало слезой, а участь этой героини пробуждала сильный эмпатический резонанс в душе.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)

Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Из известных же лиц в первую очередь хотелось бы отметить глубокую и трогательную игру Хироюки Санады, а также Билла Кэмпбелла, сыгравшего главного героя-альтруиста. Актёр из Токио очень сильно вжился в свою роль, а потому его игра сопровождается особой натуралистичностью и атмосферой, превосходно дополняющими антураж сериала.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)

Зачетный сериал;первый сезон к концу начал утомлять но второй сезон порадовал.Сюжетец конечно запутали ещё как,но фильм сам по себе конечно смысловой. Твердые 8 из 10.

Не понравился! К актёрам притензий нет- все играют на редкость профессионально. А вот сюжет развивается как-то однообразно и не захватывающе. 3-й сезон нет желания смотреть-удалила!

Скучный, не интересный, с туповатыми диалогами, сериал!

когда экономишь на сценарии или сценаристе, начинаешь сюжет высасывать из пальца - в результате, получается вот это!!
удалил...
PS: искал Джери Райан, так и не увидел..
удалил...
PS: искал Джери Райан, так и не увидел..

Клёвый сериал, очень интересный, жаль продолжения не будет. Те, кому не понравилось, видимо, ждали от него чего-то другого, не того, что туда закладывалось. Интересно было следить за развитием внутреннего мира персонажей, его преобразований. Хорошо снят, хорошо продуман. Второй сезон отдалённо напомнил Игру престолов.

Миг бытия так краток
Лично я назвал бы фильм "Обитель зла для чайников". 4 балла

Смотрела 2й сезон с интервалом почти в 2 года, в первой серии показали нарезки, что было в прошлом сезоне и более-менее вспомнила что там было, но такое ощущение, по состоянию на 2ю серию, что общего только персы...
Ничего не понимаю...вообще...еще и хронологически-параллельное повествование путает. Не удивительно, что прикрыли. Иногда нагороженное странное и сложное, сваленное в кучу, не вызывает интереса, как того желали сценаристы.
Ничего не понимаю...вообще...еще и хронологически-параллельное повествование путает. Не удивительно, что прикрыли. Иногда нагороженное странное и сложное, сваленное в кучу, не вызывает интереса, как того желали сценаристы.

Не осилил первый сезон. Не являюсь знатоком актёрского искусства, драматургии, киноиндустрии. В своей оценке примитивно ориентируюсь на понятия "нравится" и "не нравится", "интересно" и "не интересно". Так вот, в данном случае не нравится, не интересно. Разговоры, действия в закрытых помещениях, всё уже было, всё вторично и предсказуемо, нет интриги.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011