Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III / World of Warcraft: Tales of The Past III (2008)
Подробнее
Фильм создан специально для фанатов знаменитой компьютерной игры World of Warcraft, но, без сомнения, он будет интересен и тем, кто никогда в эту игру не играл. Действия анимационного фильма разворачиваются на бескрайних просторах мира Warcraft, безупречное качество отрисовки как самого мира, так и его персонажей, создает необычайно реалистичный эффект присутствия, особенно для тех, кому посчастливилось самому побегать по миру этой известнейшей компьютерной игры. Все это наряду с захватывающим сюжетам делает фильм одним из лучших в своем жанре.
Фильм для фанатов вселенной WarCraft`а, мне фильм очень понравился, я как фанат могу сказать, что это очень сложная работа, я читал рецензии многих здесь и не соглашусь с теми кто орет, что это все чушь!Сядь и сделай так же, после этого скажи сам себе чушь это или нет!Посмотреть этот фильм можно и обычным людям, но когда ты видишь знакомые места и знаешь всю историю этого мира, вот тогда ты уж точно все поймешь, и каждая мелочь будет тебе ясна и понятна!Так же есть 1 и 2 часть этой истории, но они короткометражки!В общем моя оценка "5"! Насчет сюжета фильма:Ашбрингер великий клинок, и имеет свое место в истории Варкрафта!Сюжет взят из официальной истории мира WarCraft!На фильм было затрачено 500.000 золота = 7142 рубля!Рекомендован для просмотра с субтитрами.
Народ, я не поклонник WoW. Вообще считаю его раковой опухолью самой классной стратегией мира. но тем не менее мультяшник получился довольно таки не плохойh на 4+. Муз сопровождение лучше 5+