Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушный маршал

Поиск по форуму

Фильмы: Воздушный маршал / Non-Stop (2014) Подробнее

Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…

Воздушный маршал
igsafon
Опытный
+144
-185
Очень неплохой фильм: захватывающий и интересный без излишних сентиментов. Согласен с мнением, что отсутствие перевода множественных СМС по ходу фильма несколько влияют на его восприятие.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
DoliaDKKiril пишет:
Блин, не знаю как остальные, но я скачал фильм и мне, плохо учившего в школе английский, приходилось каждую смс останавливать кино и пытаться их переводить и еще связывать слова по смыслу, немного неудобная процедура, но я справился.А так фильм неплох, но всеравно осталось ощущение после просмотра, что чего-то не хватает.Неизвестный и заложница (по динамике и по развитию событий фильмы весьма схожи) с Нисоном, меня как-то более впечатлили.Но фильм интересен.Железная 4-ка от меня.:smile19:
ра ну не знаю я скачал Фильм и там все смс на русский были переведены а фильм просто бомба
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
e452kx.77
Новичок
+4
-3
6
Фильм отличный от меня 5 :smile8: :smile7:К
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Фильм суперский! Я смотрю, что не всем повезло скачать его с переводом СМС-ок. Конечно, в идеале был бы гласный перевод их переписки, но я смотрел с титрами и этого было достаточно. Мне понравилось:smile3:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Под большим впечатлением от просмотра! В напряжении от начала до конца! Интрига, расследование, развязка - всё интересно!!!
5+!!! :smile19:
Dandi Gall
Новичок
+33
-36
94
Лиам Нисон как всегда на высоте как и его фильмы
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Нисон показывает, что герой боевиков не обязательно супер неуязвимый герой, без личности, а с напускной крутостью. Как и в Заложнице, его герой вполне реальный человек со своими проблемами, уязвимый морально, как переживший самую страшную трагедию. Оказавшись даже на грани падения он не отступает перед перспективой оказаться злодеем, потому-что понимает: долг нужно выполнить до конца. Браво Нисон! Нужно ещё, что то добавлять, чтобы посмотреть сей отличный триллер?
8 из 10.
drums82
Новичок
+11
-8
9

фильм понравился!:smile19:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
интересная киношка!!!!:smile19:
Kasster
Опытный
+103
-197
Очень Хороший Триллер:smile8: :smile3:
sawa_slon
Новичок
+20
-7
699
захватывающий триллер ) :smile3:
кто нибудь знает похожие фильмы ?
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
sawa_slon пишет:
захватывающий триллер ) :smile3:
кто нибудь знает похожие фильмы ?

По рекомендации Genios недавно смотрел "Иллюзия полёта" 2005 Очень понравился фильм. Я в своё время его проморгал, а сейчас ничуть не пожалел, что посмотрел:smile3:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ничего сверхъестественного в этом фильме нет! Охать и ахать нет от чего:smile195: Набор штампов с хорошими актерами, ничего более. Просмотр на один раз. 4 / 10
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
фильм довольно хорош,Рекомендую к просмотру,в нём есть всё -для наслаждения от триллера..Советую посмотреть,вкусный сюжет,естественно игра и падбор актёров.Вполне стоит потряченного времени,даже для многоразового просмотра:smile3: :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Фильм отличный!!!:smile4:
Cейчас на форуме: id391430664 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011